ID работы: 12930040

Наше тепло

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Люмин, я сожалею, в прошлый раз я сказал, что ты нравишься мне. Нужно было быть решительнее и сказать, что я люблю тебя. Юноша украдко посмотрел на девушку и перевёл взгляд на тёмное, прекрасное ночное небо на котором уже давно засверкали прекрасные, яркие звёздочки которые так и хотелось украсть и засунуть в огромный, чёрный мешок, а потом положить под ёлку возлюбленной. - И... Запнулся парень, но вскоре продолжил - не посещай столь мрачное место под названием "грусть" На эти слова девушка отреагировала сначало недоумением, но после усмехнулась и спросила уже с чуть приподнятым настроением: - так значит, грусть-это место? - да. Иногда люди живут там годами. На столь глубокую фразу ответа не последовало. Девушка просто не знала что ответить в этой ситуации и просто положила голову на плечо юноши. Посмотрев на девушку Сяо слегка улыбнулся. - знаешь, Люмин кому-то нужен алкоголь, кому-то чувство безопасности, а мне и тебя хватает. Чёрт, эти слова застали Люмин врасплох, что же этим хотел сказать возлюбленный, к слову, зачем эти не нужные мысли? Кому нужны эти мучения в поисках ответа? - что ты имеешь в виду? Путешественница решила спросить напрямую - то, что люблю тебя Гладя Люмин по голове ответил Сяо и прижал её ближе. Посмотрев прямо в глубокие глаза возлюбленого девушка произнесла двумысленную фразу которая заставляет задуматься. - Мне все время кажется, что наши взаимоотношения подобны химической реакции: они как бы вне нас и от нас не зависят. Рисунок, который вырисовывается сам по себе. Их губы сомкнулись в поцелуе. На всё это со стороны смотрел парень сердце которого было разбито безответной любовью, на его лице виднелась улыбка. Этой улыбкой можно было вскрыть вены на запястьях. Его глаза с болью и безумством смотрели на пару, по щекам катились слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.