ID работы: 12930051

Ради развлечения...

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 299 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 131 Отзывы 5 В сборник Скачать

Анечка

Настройки текста
После Олимпиады жизнь Олимпийской Чемпионки Анны Щербаковой очень изменилась. Так как для российских ребят Чемпионата мира не будет, сезон закончился гораздо раньше, чем обычно. Поддерживать прежний режим тренировок не было смысла, и Аня сосредоточилась на подготовке к ЕГЭ. Кроме того, девушка чувствовала полное моральное истощение. Сезон выдался очень тяжелым: провальное начало, постоянные нападки и куча критики. Даже олимпийской золотой медали Аня не смогла порадоваться от всей души из-за Саши Трусовой, Камилы Валиевой. Анна понимала, что заслужила эту медаль, но то, что произошло с её подругами давило тяжелым грузом. Тяжело было всем трём фигуристкам. Отношения с Сашей испортились, Трусова не хотела с ней общаться. С Камилой общение не прервалось, но уже не было той лёгкости и доверия. Женя Семененко, мальчик из Санкт-Петербурга. Они познакомились в прошлом сезоне. Он был красивый, добрый, умный, легкий в общении, на 8 месяцев старше. И Аня поняла, что влюбилась! Но она не подавала виду, гнала от себя эти мысли, хотя сердце начинала бешено стучать при одном только виде этого парня. Ей надо было много тренироваться, учится… Этери Георгиевна была очень умной и наблюдательной и не могла не заметить, что происходит с одной из лучших её спортсменок. Анна стала рассеянной, задумчивой, постоянно отвлекалась от тренировок, что сказалось на результате. Женщину стал раздражать этот питерский наглец, который мог помешать её планам на Щербакову. Как-то она задержала Аню и провела с ней строгую разъяснительную беседу, чем чревата «эта любовь» - концом успешной спортивной карьеры. Тутберидзе поставила условие или Семененко или спорт. Скромная и молчаливая Анюта не смогла перечить своему тренеру, но любовь не куда не делась, а лишь стала прятаться глубоко внутри в душе девушки. И тогда, на Олимпиаде, когда Женя перед своим отъездом сказал ей, что любит, Аня струсила. Она боялась своих чувств, тренера, родителей, боялась, что её жизнь изменится, и она перестанет быть милой и хорошей девочкой. Анюта сказала Жене, что они просто друзья и не более, что она не сможет его полюбить. А потом она целый вечер рыдала, хотела позвонить своему любимому мальчику и вернуть его, но опять испугалась. С тех пор прошёл почти год, трудный год, она Аня по-прежнему любила, даже ещё сильнее. Она следила по интернету за тем, что происходит с Женей, что-то узнавала от общих знакомых. Но Анна не отвечала на его сообщения, не писала комментарии в соц. сетях. При редких встречах на шоу старалась вести себя с ним просто по-дружески, а у самой сердце просто сжималось. Ей хотелось обнять своего Женьку и не отпускать больше никуда. И вот сейчас в ожидании начала прямого эфира трансляции короткой программы Чемпионата России Анна Щербакова снова думала о нём. За этот год Женя изменился, повзрослел, что-ли, но для Ани он стал еще красивее. Девушка посмотрела на себя в зеркало. Она тоже изменилась, тоже повзрослела, прибавила несколько килограммов и уже не казалась себе легкой хрупкой нежной девочкой. «Он не сможет любить меня такой! Его любимой девочки больше нет!» - внушала себе олимпийская чемпионка и чуть не плакала. Когда Семененко катал свою короткую программу, сердце Ани колотилось с бешеной силой. А когда на экране крупным планом показывали его лицо, девушка нежно прикасалась к экрану. Она всегда радовалась его успехам и боролась с желанием позвонить и поздравить. В день произвольной программы чемпионата у Анны выступление на шоу, и она не сможет посмотреть трансляцию в прямом эфире. Аня решила посмотреть запись произвольной по окончании шоу, когда вернётся домой. Она не слушала новости, не заходила в соц сети, просила не говорить ей результаты. Ей хотелось пережить всё вместе с НИМ. Аня вечером вернулась домой в начале десятого, переоделась, положила себе салат, налила чай, взяла несколько овсяных печений и яблоко и закрылась в своей комнате. Девушка включила компьютер, нашла нужный сайт и включила запись мужской произвольной программ. Удобно устроившись в кресле, она решила посмотреть только две сильнейшие разминки. Женя будет кататься последним, так как выиграл в короткой программе. Не успела Аня посмотреть и первое выступление, как ей на телефон пришло сообщение. Она взяла телефон и посмотрела от кого сообщение. «От Косторной… Что ей нужно?» Аня знала, что её бывшая подруга вернулась в спорт и участвует в чемпионате и даже, неожиданно для всех, занимает второе место после короткой программы. «Может она решила помириться и хочет услышать поздравления и моё мнение о её катании?» - подумала добродушная Аня. Щербакова и правда не понимала, почему произошел разрыв отношений и очень хотела обрести старых подруг – Сашу и Алёну. С непонятным волнением Анна зашла в сообщения и увидела видео и фотографию, пришедшие от Косторной, а также подпись « Спокойной ночи, Анюта!». У Ани сердце бешено заколотилось, телефон выпал из рук, а из глаз покатились слёзы. Женя! Её Женечка! Он её больше не любит! Как он может целовать и обнимать другую? И не просто другую, какую-то незнакомую девушку, а Косторную! «Она ему совсем не подходит! Да, Алёнка красивая, но стала какая-то злая и дерзкая. Он не может такую любить! Почему я оттолкнула его, а теперь потеряла навсегда!» - в мыслях кричала Аня, заливаясь слезами. Анюта проревела почти всю ночь, забыла про включенный компьютер, ужин остался нетронутым и заснула только под утро. - Анюта! Ты спишь? Уже 10 часов! – постучала в дверь комнаты и вошла Анина мама. – Дочка, ты что-то неважно выглядишь! Что-то случилось? - Нет, мам, просто голова болит. Я полежу еще немного. – ответила Аня. - Хорошо! – мама вышла и закрыла дверь. «А может быть мне всё приснилось?» - с надеждой подумала Аня «Где мой телефон?» Но сообщения от Косторной никуда не делись. Аня снова заплакала. «Может позвонить Камиле и узнать?» - девушка уже хотела звонить, но вспомнила, что сегодня произвольная программа у девушек. « Не надо отвлекать Камилу. Не хватало, чтобы эта дрянь Косторная победила. Ненавижу её!» - Аня не знала, что ей делать и как взять себя в руки. Аня вообще не знала, как теперь дальше жить: былую форму растеряла и навряд ли сможет вернуться в большой спорт, подруг не осталось, Женька её тоже больше не любит. «Жизнь кончена!» - думала олимпийская чемпионка. Так плохо ей не было никогда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.