ID работы: 12930051

Ради развлечения...

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 289 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 130 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
Женя вышел на улицу и сел в машину. Почти сразу раздался телефонный звонок. Парень достал телефон – 3 пропущенных от Марка. Женька ответил. - Женька, ну наконец-то! Ты где? – почти кричал взволнованный Марк - А в машине, возле стадиона. - Женька, выручай! Сашка забыла свой костюм в гостинице. Можешь съездить? - Ну, вы даете! Ладно, поехал – Женя завел машину и поехал в гостиницу. Минут через 30 Семененко уже подходил к раздевалке девушек. Марк стоял возле двери. - Женька, чего так долго? – с нетерпением спросил Марк - Долго? Я летел, как на самолете. Где Сашка? - В зале разминается – ответил Кондратюк и взял пакет с костюмом - Как она? Ты на нее больше не наезжал? - Волнуется. Ещё это чертов костюм забыла. Жень, а у вас, правда, ничего не было? – снова засомневался Марк - Ты опять? Не надоело? Друзьям вообще не доверяешь? – упрекнул друга Евгений. Марк виновато опустил глаза. - Я пойду в зал к Сашке схожу – сказал Женя и пошел в сторону разминочного зала. Как раз в это время из зала вышла Косторная. Увидев парней, она подошла к Жене, обняла, поцеловала его и спросила достаточно громко: - Женечка, спасибо, что пришел поддержать меня! – она из-за Женькиного плеча посмотрела на удивленного Кондратюка. - Алён, я тебя не пойму: утром - проваливай, а теперь – Женечка. Я вообще не к тебе пришел, а к Сашке – сказал Женя гораздо тише. - Послушай, Семененко, что тебе надо от Трусовой? Я слышала, это ты их помирил. Чё ты лезешь не своё дело – сказала Алёна тихо, потом улыбнулась, краем глаза посмотрела на Кондратюка и снова обняла Женьку. - Алён, тебе нравится, когда всем вокруг тебя плохо? - Не всем, а только некоторым… - сказала Алёна на ухо Женьке и прошла в раздевалку мимо открывшего рот от удивления Кондратюка. Женя дошел до зала и позвал Сашу. - Женя, мы с Марком не могли тебе дозвониться. Я забыла свой костюм, не мог бы ты привезти? Ты же на машине? – попросила Саша - Я уже привёз, он у Марка возле раздевалки. Саш, ну как настрой? Боевой? - Волнуюсь. Вдруг всё будет, как у вас и медаль отдадут Лизе. – Саша и правда волновалась. - Успокойся! Как у нас - не будет. Это я точно знаю. Тут вошла тренер Трусовой. - Семененко, давай отсюда. Не отвлекай девушек! Вон все на тебя смотрят – громко произнесла тренер. - Сань, пошли, заберешь свой пакет – и они вместе вышли из зала. Женя в дверях снова столкнулся с Алёной, но на этот раз они просто прошли мимо друг друга. Марк всё ещё стоял с удивленным видом. - Эй, приятель, очнись! Ты так и держишь этот пакет?– сказал Женя и потряс друга за плечи. Он забрал пакет с Сашиным костюмом и передел девушке. - Спасибо, ребята! Посидите на трибуне, мне так спокойней будет – сказала Саша, зашла в раздевалку и, пробыв там не более минуты, вернулась в зал для разминки. - Женька, мне показалось или я что-то не знаю? – спросил Марк. - Ты это о чём? - О тебе и об Алёне Косторной. Женька, я видел, как вы обнимались. - Марк, и что с того? Я что, не могу быть с девушкой? - Жень, ну да, она красивая, яркая, но у неё глаза хищницы. Я таких побаиваюсь. И Сашка говорила, что от нее можно ожидать что угодно – предостерегал друга Марк. - А мне с ней легко. Не надо притворяться хорошим мальчиком, можно говорить, всё, что думаешь. Хорошие мальчики годятся только в друзья. И секс в первую же ночь – это классно! - А как же Аня? Ты же её любил? – спросил Марк. - Какая Аня? – неожиданно для Марка спросил Женя. -Щербакова… - напомнил Марк. - Мы с ней не общаемся, и уже давно – ответил Женька, но Марк заметил, как изменился у него взгляд - Ты всё же поосторожней с этой Алёной – еще раз предостерёг друга Марк - Марк, да я же не жениться на ней собрался. Получили удовольствие и разбежались. - Женька, ты стал циником! - Ладно, Марк, хватит мне лекции читать. Я Вам с Сашкой друг – ничего не изменилось. А в отношениях с Косторной я разберусь без вас. И давай закроем эту тему. Ты только пока Сашке не говори? – попросил Женя. - Я не хочу, чтобы у меня были от Саши какие- то секреты – закачал головой Кондратюк. - Пока не говори, до проката – уточнил Женя. Марк только сейчас заметил, как изменился его друг. Несколько дней на Олимпиаде связали их крупкой дружбой, несмотря на то, что они такие разные. Марк веселый, общительный, все эмоции наружу, Женя более сдержанный, рассудительный, даже скромный. Жаль, что у Женьки с Аней ничего не вышло. Может тогда и Саша с Аней остались бы подругами. Марк с Аней тоже почти не общался, Сашке не нравилось. Так только поздравления на праздники… Марку не нравились перемены в его друге: и правда появилась какая-то холодность, дерзость, даже во взгляде уже нет прежней доброты. «Вот если бы Женька и Аня снова встретились…Но Аня больше не ездит на сборы и соревнования. Нет таких хороших знакомых, где они могли бы случайно встретиться. Сашка тоже ничего не хочет слышать про Щербакову. Можно ли все вернуть? Наверное, уже нет» - с грустью думал Марк. «А так было бы хорошо дружить парами: я счастлив с Сашей, а Женька с Аней» - продолжал мечтать Марк. - Эй, мечтатель, очнись! Уснул, что ли? Скоро Сашкин выход – Семененко толкнул друга плечом. - Что уже? Я что-то задумался? – очнулся Марк - И о чем мечтаешь? Как подаришь ночь любви своей чемпионке? – пошутил Женя - Женька, перестань! Мы об этом даже не думали – застеснялся Марк. - Ни хера себе! Я то думаю, чего вы такие всё время дёрганые. Марк, вы уже почти год вместе и ни разу… - Женька, прекрати! - Смелей, придурок! Улетит «ракета»! – подкалывал друга Женька - А сам-то Аньку упустил. Сколько ты по ней вздыхал? Тоже год до Олимпиады – перевел тему Марк, чтобы не обидеться. - Идиот был… - тихо сказал Женя. Он вспомнил свою хрупкую, нежную девочку, её длинные каштановые волосы, карие глаза, такой родной голос. Как он давно не слышал этот голос, не смотрел в её глаза. Женя поймал себя на мысли, что уже, наверное, пару месяцев не думал о ней. Только когда смотрел список участниц чемпионата, сердце как-то странно забилось, ожидая увидеть знакомое имя, но его там не было. Как она живет без него? Вспоминает ли, хоть иногда? Как так получилось, что всё кончилось, даже не начавшись… Но мысли Жени прервались объявлением выхода на лёд Александры Трусовой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.