ID работы: 12930051

Ради развлечения...

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 289 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 131 Отзывы 5 В сборник Скачать

Алёнкины размышления

Настройки текста
Примечания:
Показательные выступления – это уже не соревнования и атмосфера при подготовке и ожидании выхода на лед не такая напряженная. Девушки смеются, помогают друг другу с костюмами и макияжем. Чемпионат закончен, можно и расслабиться. Но Алене Косторной что-то совсем не весело. Девушка откаталась последней в первой части показательных выступлений и теперь сидела в ожидании финального общего выхода. Общаться ни с кем не хотелось, и Алена погрузилась в свои мысли. Для чего она вообще сюда приехала, тренировалась последние 4 месяца, на что рассчитывала? За медалью?... Чтобы вспомнить прошлые ощущения?... От скуки?... Алена амбициозно надеялась на медаль. Но теперь поняла, что это было, наверное, глупо. За 2 года многое изменилось в женском фигурном катании. Оно ушло вперед, а Алена осталась на месте, у нее нет четверных, которые прыгают уже большинство девчонок. Прошлые счастливые моменты не вернуть – больше нет прежних подруг и команды. Может и правда, от скуки? Скорее, ради развлечения… Задолбала однообразная разгульная жизнь, тупые приятели - мажоры и бездельники. Захотелось утереть нос бывшим подругам-фигуристкам, которые в ее отсутствие кое-чего добились в карьере. Как было бы приятно подняться на подиум с медалью и знать, что Щербакова и Трусова утирают слезы! Но все пошло как-то не так! Где она, Алена Косторная, Чемпионка Европы, ошиблась? С Щербаковой, наверное, все получилось. Навряд ли Анька сунется к ней или к Семененко с разборками, будет молча страдать и, в конце концов, смирится. А вот с Трусовой – полный провал. Надо было пересилить себя и соблазнить Кондратюка! И сделать это до того, как связываться с Семененко. «Трусовой бы хватило, заметь она несколько объятий и поцелуев Кондратюка со мной. Может даже, и спать с ним не пришлось бы!» - думала Алена. «Вот дура самонадеянная! Думала, без моего участия поцапаются» - укоряла себя Косторная. «Семененко, чертов миротворец! Какого хера влез не в свое дело! Ведь поругалась же эта еб*ная парочка!» - злилась девушка. «Но, с другой стороны… Семененко точно послал бы меня, если до него я замутила с Кондратюком. Да и тот подходящий момент бы упустила, ведь пришлось бы утешать Кондратюка на виду у Трусовой. Наверное, все правильно я сделала» - в конце концов решила Алена. «Ладно, не все еще потеряно! Семененко уедет в свой Питер, а мы вернемся в Москву. Вот тогда и можно будет взяться за Кондратюка. Медаль не вернешь, а Трусову наказать нужно!» - решила для себя Алена, но сразу же задумалась. «Что толку мне от этого Кондратюка? Только окончательно репутацию свою испорчу! Семененко никогда не простит!» «Семененко… Почему мысли постоянно сводятся к нему? Что между нами происходит? Нет! Пора со всем этим закачивать! Разъедемся по разным городам и все! Никакого продолжения!» - твердила себе Алена, но в душе уже давно закрались сомнения. Так Алена в размышлениях и просидела до общего финального выхода. Затем общий номер, фотографирование, краткие интервью, автографы. Перед уходом со льда к Алене подъехал Женя. - Ален, ты со мной на машине или со всеми на автобусе? – спросил парень. - Я на автобусе. – Алена решила как можно меньше общаться с Семененко. - Ну, ладно. Передумать не получится. Я так поеду, переодеваться буду в гостинице. Пока! Косторная промолчала и направилась в сторону раздевалки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.