ID работы: 12930051

Ради развлечения...

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 289 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 131 Отзывы 5 В сборник Скачать

Расставание…

Настройки текста
Вот и пора покидать Красноярск. Утром - уже дома. Из-за разницы во времени в Москву все прилетят всего на час позже, чем вылетят из Красноярска. У питерцев еще пересадка на самолет до Санкт-Петербурга, а москвичи разъедутся по домам. Женя разбудил Алену, когда сам уже собрался и собрал свои вещи. Алена села на кровати и никак не могла открыть глаза. Болела голова после вечерних посиделок. - Бл*дь, такую рань… - ворчала Алена. Она, наконец, открыла глаза и увидела, что Женька уже собрался. Он протянул ей стакан с водой и бросил туда лекарство от похмелья. На прикроватной тумбочке она заметила чашку своего любимого кофе и круассан. - Чё ж ты такой правильный, Семененко? Не пьешь, не куришь, ничего не забываешь, вовремя собираешься… - продолжала ворчать девушка. Она взяла стакан, выпила лекарство, потом взяла чашку кофе и снова закрыла глаза, вдыхая кофейный аромат. Как не хотелось вставать. Алена вспомнила, как вчера засыпала, положив голову на плечо Женьке, как он ее обнял и прижал к себе. Это была их последняя ночь, точнее не ночь, а всего лишь пара часов. Сейчас она встанет, соберется, упакует чемодан. Потом они вместе выйдут, закроют дверь в номер и все останется позади. Никакого продолжения – так решила для себя Алена. И вот все вещи собраны, Алена Косторная готова к отъезду. - Давай здесь попрощаемся. Я поеду со всеми на автобусе. Я уже говорила, что наши отношения закончены - произнесла Алена и с нетерпением ждала ответа. - Я знаю, закончены так закончены – спокойно ответил Семененко. - И это всё? – удивилась Алена. - А что ты ожидала услышать? Ведь с самого начала предполагался такой конец. Разве нет? – также спокойно сказал Евгений. - Да, наверное… - тихо ответила Алена. Ей стало, как-то обидно. Но девушка не подала виду, обулась, покатила свой чемодан и вышла из номера. Женя вышел за ней и закрыл дверь. Алена быстро пошла по коридору, вызвала лифт, вошла и нажала кнопку. Лифт поехал вниз. Она не хотела, чтобы Женька помогал ей с чемоданом, не хотела ехать с ним в лифте, особенно не хотела встретиться с ним взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.