ID работы: 12930051

Ради развлечения...

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 289 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 131 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё-таки победа...?

Настройки текста
Кажется, прошла целая вечность… Алена открыла глаза. Тишина. За окном светло. Ужасно хотелось пить. Раскалывалась голова. В ней - полнейшая каша. Девушка приложила все усилия и заставила себя сесть. Мысли постепенно собирались. В памяти медленно начали восстанавливаться вчерашние события: клуб… , такси…, незваные гости…, Семененко… Семененко! И вдруг все встало на свои места! Женька! Звонок! Авария! Алена убеждала себя, что это был сон, и стала искать глазами телефон. Он валялся на краю кровати. Девушка посмотрела на последний звонок – Семененко. Она похолодела, тело покрылось мурашками, сердце громко застучало, к горлу подступил ком. Алена нажала на вызов и услышала зловещее «Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети». Слез не было, только давящая боль в груди и пустота в душе… Все потеряло смысл… Но почему? 3 дня знакомства перевернули ее жизнь. Кем они были друг для друга? Теперь уже неважно… Она сама хотела, чтобы все закончилось. Все и закончилось… Но не так! Не так… Алена мысленно вернулась в Красноярск, вспомнила его зеленые глаза, ироничную улыбку, горячие поцелуи. Она бы все свои медали отдала, чтобы вернуть эти дни. Слезы медленно начали накатываться на глаза. Чтобы успокоиться Алена сделала несколько глубоких вздохов. Для всех они были никем друг другу. Пусть так и остается. Никто не должен видеть ее боль. Пусть она останется глубоко в душе. Надо жить дальше… Без него… Она же испорченная, высокомерная, скандальная интриганка. Все это было ради развлечения! И тут Косторной пришло в голову страшное открытие! Вот она месть Щербаковой и Трусовой! Месть - настоящая, ударившая точно в цель! Одна - потеряла любовь, другая – лучшего друга! Из-за нее! Ведь это к ней он мчался, она отвлекла его своим звонком. Все получилось! И ничего уже нельзя ни вернуть, ни исправить! Получается, она победила! Но почему же так больно? Судьба сыграла с ней злую шутку и преподнесла горький урок. Завтра последний день года. Встречая Новый год, все подводят итоги уходящего года и намечают планы на наступающий год, загадывают желания и надеются, что он будет лучше прошедшего. Что теперь ждет Алену в Новом 2023 году? И вот сейчас Алена поняла, что она изменилась и не хочет клубов, гулянок, опротивели старые приятели. Но теперь ей никто не поможет! Придется самой выбираться из ямы. Но как? Чем заполнить пустоту в душе? Остается только фигурное катание. И еще учеба. Да, тренировки до изнеможения помогут забыть душевную боль. Учеба отвлечет от тяжелых мыслей. Нужно, чтобы не оставалось времени и сил на глупые размышления и интриги, которые в конечном итоге оборачиваются против самой себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.