ID работы: 1293012

Подари мне...Вдохновение

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее утро в Магнолии,рассвет еще не настал,но девушка с пшеничными волосами и кофейными глазами уже давно не спит.Что заставило ее так рано встать?Во всем виновато вдохновение,которое внезапно на нее нахлынуло.Но как только она заставила себя подняться,оно тут же пропало и больше не появлялось.Эту девушку зовут Люси Хартфилия и она сейчас пытается дописать последнюю главу своего нового романа.Зачем ей нужен этот роман и почему его надо дописать именно сейчас?Ответ прост...Люси хочет сделать подарок своей лучшей подруге Леви МакГарден,ведь у нее завтра День рождение.Блондинка всегда знала,что Леви хочет прочитать ее роман,поэтому она обещала подарить его ей.А Люси не нарушает свои обещания,и отсутствие вдохновения этому не помеха! -Эх...Опять не то.-жалобно протянула Люси.-Лучше пойду освежусь.Это всегда мне помогало.С этими словами Люси взяла полотенце и направилась в ванную.Прошел час,ее настроение улучшилось и обернувшись в полотенце она пошла в комнату.Как не странно,девушка даже не удивилась увидев возле своего шкафа "розоволосое чудо",которое упорно искало что-то в ее вещах и ехидно хихикало. - Нацу, почему ты роешься в моих вещах?-закипая от гнева прокричала Люси. -Привет Люська,не злись.Я пришел позвать тебя на задание,но ты была в ванной и я просто решил помочь тебе собрать вещи.-Улыбаясь сказал Драгнил. Люси ничего не сказала она лишь взяла то,что попалось ей под руку,а это была толстая книга.Хорошо прицелившись блондинка кинула ее в парня.А он в свою очередь убегая выпрыгнул в окно,но даже это ему не помогло.Книга достигла своей цели.Хартфилия не стала терять время,быстренько одевшись в розовый топ и короткую черную юбку,а потом позавтракав бутербродами она пошла в комнату искать вдохновение.А как она могла его найти в своей же комнате?Обычно ей помогали хорошая музыка и увлекательные книги.Вот и на этот раз получилось так же.Короче она просто читала слушая музыку.Так прошел еще один час.И кажется "муза" потихоньку возвращалась,поэтому Люси быстро села за стол и начала что-то усердно и быстро писать,но ее прервал стук в дверь.Это было странно никто обычно не приходил к ней через дверь,ведь для этого было окно.Открыв дверь она увидела на пороге Гажила и очень сильно удивилась. -Привет.Почему ты пришел?-с нескрываемым удивлением произнесла девушка переходя прямо к делу. -Мне нужна твоя помощь. -Ну тогда проходи. Войдя Гажил пошел за блондинкой в ее комнату.Там он сел на стул.И воцарилась угнетающая тишина.Первой эту тишину нарушила Люси. -Какая помощь тебе нужна? -Ты ведь знаешь,что у мелкой завтра День рождение? -Знаю,ну и что? -Я не могу выбрать для нее подарок.Поэтому ты должна мне помочь. После этих слов у Люси челюсть поцеловалась с полом.Чтобы Гажилу вдруг захотелось сделать подарок для Леви?Скорее Кана пить бросит!Люси подобрала свою челюсть и продолжила разговор. -Почему ты просишь о помощи именно меня? -Кроме тебя мне некого попросить. -А почему ты просто не подаришь ей книгу? -У нее итак много книг!Я хочу подарить что-то особенное. И тут на губах блондинки вспыхнула коварная улыбка. -Я тебе помогу,Леви мне рассказывала,что недавно увидела красивый кулон в форме сердца.Он отлично подойдет для подарка. После этих слов они пошли в магазин.Немного побродив они наконец-то наткнулись на этот кулон.Он был очень миленьким серебреного цвета.Купив его,Гажил поблагодарил Люси за помощь и проводил ее домой. -Вот бы и мне подарили бы что-то подобное.-мечтательно проговорила Люси войдя в свою комнату. -А что бы ты хотела?-раздался голос из темноты. Люси немного испугалась,но потом поняла кто это.И немного задумавшись сказала. -Подари мне вдохновение. Парень подошел и поцеловал ее в щеку.Да,только в щеку,но даже этого хватило,чтобы заставить Хартфилию покраснеть до самых кончиков ушей.На следующий день Люси подарила дописанный роман своей подруге и заметив у нее на шее серебряный кулон невольно улыбнулась.Потом Леви поздравили и все остальные, искренне желая ей счастья.Без бухла тут конечно не обошлось и уже на следующий день никто ничего не помнил.Только Люси много раз вспоминала подаренное ей вдохновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.