ID работы: 12930168

Оригинал

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
Свет еле просачивался в комнату сквозь плотные занавески. Интересно, но солнце падало прямо на белое лицо парня. Тот лежал, боялся двинуться. Слёзы высохли на щеках, оставив следы. Он кусал губу, а хотелось кричать. Кричать хотелось очень сильно, но ситуация не позволяет. — Смотри! — Дотторе подъехал к парню на стуле, то ли слез, то ли упал на пол, схватил белые щёки пальцами одной руки. — Это глаза той сучки… — он показал банку, на дне которой лежало пара глаз. Парень сглотнул, Дотторе рассмеялся. Он испачкал белые щёки кровью, прижался губами ко лбу. Слёзы снова потекли по высохшти линиям. — Дилюк. Я тебя люблю. — Дотторе наклонил голову, смотря на парня, тот не реагировал. — Хэ-эй! — нахмурил брови. — Мне в глаза смотри! — сказал он громко, но криком это сложно назвать. Дилюк уставился в красные глаза. Ему страшно. Уже давно надежды растаяли, как и снег на улице. Сколько он здесь? Месяц? Два? Четыре? Он дрожащими руками схватил шею Дотторе, просто чтобы удержаться, не свалиться ему на колени. Дотторе улыбнулся, кажется по-доброму, Дилюк тускло натянул улыбку в ответ. — Бедный. Мой бедный Дилюк. — Дотторе прижал к себе бессильное тело, которое давно было готово стать куклой. — Но я не оставлю. Как остальные. Не брошу. Мы будем вместе. Всегда. — Да. Конечно. — Я так рад, что ты все понял. Дождись меня. Хорошо? — Дотторе поцеловал макушку. Дилюк слабо кивнул. Остался сидеть на полу, пока Дотторе закрывал на замок дверь, чтобы Дилюк не сбежал. Смешно. Ему и сбегать не надо. Лезвие блестело на столе, затем в руках у пленника. Короткий смешок, лезвие втыкается в грудь. Это лучше, чем быть в обществе этого сумасшедшего. Намного лучше… *** Красная прядь закрыла глаз, Дотторе аккуратно поправил её. Дышать. Дилюк вдохнул полной грудью, закашлял. Опять красные глаза уставились на него. Дотторе сжал запястья парня, он зол. Безумно. Почему Дилюк до сих пор жив? Или не он? Почему-то… Сзади стоял он же. А может это не он? И ещё один! Что происходит?! — Ты ведь обещал! — прорычал Дотторе. — Ублюдок. Но не волнуйся, ты никогда от меня не уйдёшь. — резко нежный голос, по телу прошлись мурашки. — Сколько раз ты уже пытался покончить с собой? Это был шестнадцатый. Знаешь, чем больше ты будешь себя убивать, тем больше тебя будет становится. Дилюк. Дилюк, не уходи! Дотторе сжал его горло. Он схватился за руки, они сильные, он чувствовал как вены качают кровь в руках Дотторе. Несколько капель упали на белоснежные щёки, Дотторе плакал, Дилюк испуганно смотрел ему в глаза. — Ты никогда от сюда не уйдёшь! Слышишь?! — поцелуй. Такой жадный. Снова мурашки. Снова Дилюк не в силах противостоять. — Не уйду. Прости меня. — Да толку то?! Ты врёшь! Врал уже шестнадцать раз! Глаза дрожали, кажется они полностью состоят из крови. Дилюк улыбнулся. Дотторе нервно усмехнулся, сжал зубы, так что они начали трещать. — Семнадцать тебя! Но моя мечта иметь тебя в единственном экземпляре! Я уже потерял настоящего тебя, так… Давай избавимся от лишнего. Дотторе убрал руки от горла, отошёл на несколько шагов, расставив руки в стороны. По сторонам было лишь одно лицо. Дилюк. Дилюк! Что за чертовщина?! — Деритесь насмерть! Иначе никак, дорогие мои. — Дотторе развернулся и направился вверх по лестнице. Тридцать два глаза уставились на Дилюка, что лежал на койке. Они бросились на оригинал, но сил отбиваться не было. Или были? А был ли этот Дилюк на койке оригиналом?.. *** В середине комнаты сидел один человек, вокруг сборище трупов. Он кусал чью-то шею, кровь текла на язык, она казалась сахаром. Фальшивки! Они все фальшивые! Он единственный оригинал в этой комнате! Он больше не позволит себя копировать! Но где? Где хоть кто-нибудь? Стены начали сжимать, воздуха не хватало. Кричать. Просить вытащить его из этой комнаты. Он не желает находиться рядом с фальшивками! — Дотторе! Прошу! Дверь открылась. Свет! Он поднялся. Бросил тело, побежал к лестнице. Там стоял Дотторе. Сзади горел свет! Он жадно смотрел на свет. Протянул руку, его схватили и вытащили из этого ужасного места. Он прижался ближе к Дотторе. Единственному человеку, которому можно доверять. Все остальные… Пхаха! Ахахах! Ахахахахахаха! — Я единственный. Я оригинал! Никто больше не посмеет занять моё место… — Никто, мой дорогой. Никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.