ID работы: 12930186

Ты сведёшь меня с ума!

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рейден уже двадцать минут стоит у двери в ванную комнату и ждёт. Ждёт, когда его муж наконец закончит на него дуться. А из-за чего спрашивается? Из-за того что мороженое не купил по пути домой? Или забыл сказать как сильно его любит? Непонятно. Красс не в первый раз сталкивается с подобным. Настроение Ангелы готово меняться каждую секунду. Блондин может прыгать от радости, а через секунду готов кинуть в тебя тарелку из-за того, что ты не так на него посмотрел. Рейден тихонько постучал в дверь и спросил: —Ангела, всё хорошо? Ответа не последовало. —Ангел, скажи я что-то сделал не так? Снова молчание вместо ответа. —Хорошо... Тогда попробую угадать. Я тебя не обнял когда вчера пришёл домой? —Холодно... - послышался приглушённый ответ. —Я не заметил купленную тобой новую вещь и ты из-за этого расстроился? - снова сделал предположение Красс. —Холодно~о - протянув немного слово, ответил зеленоглазый. —Ты нашёл чей-то волос на моём пиджаке, потом понял, что это моей сестры, но уже завёлся? - сделал ещё одну попытку тёмноволосый. —Хо-лод-но - по слогам произнёс Ангела. Это слово Рейден уже успел возненавидеть. —Я... я... А что я ещё мог сделать не так?! - спросил, уже начиная немного злиться, Красс. —Не кричи на меня! - послышалось рядом с дверью. —Я не кричу - чуть громче обычного сказал сероглазый. —Кричишь! - было слышно небольшие всхлипы. —Это не так! - прикрикнул Рей. Стало так тихо, что парню стало немного не по себе. Послышались тихие всхлипы и что-то сползло вниз по двери. —А-Ангела... Я.. Й-я.. Прости пожалуйста! Я не хотел повышать на тебя голос! Я... Я понимаю тебе сейчас очень тяжело, но просто скажи что я сделал не так? - Красс нервно сглотнул и начал судорожно вслушиваться в тишину. —Т-ты.. всхлип т-ты мен-ня не любишь! —Кто тебе сказал эту глупость?! -Рейден был потрясён от такого ответа - Не верь этому! Я тебя очень сильно люблю! Больше всех на свете! А если это не так, то пусть... пусть... - парень немного замялся, но тут же придумал что сказать - то пусть на меня упадёт арматура! Минутное молчание, которое разрезает щелчок замка от двери в ванну. Она тихонько открывается. В проходе стоит Ангела и слёзы стекают по его щекам. —П-правда? - почти шёпотом спросил блондин. Вместо ответа сероглазый притянул к себе мужа и поцеловал его, отдавая в поцелуй всю любовь, которая только у него была. Отстранившись друг от друга Красс крепко прижал к себе Ангелу и начал гладить его по спине тихо говоря слова о том, как он сильно его любит и никогда не бросит. Простояв в таком положении несколько минут, Рейден негромко сказал: —Солнце, такими темпами ты сведёшь меня с ума. - со вздохом сказал Красс - Давай я куплю тебе что-нибудь вкусненькое и мы вместе посмотрим какой-нибудь фильм? - парень посмотрел в глаза возлюбленному и мягко улыбнулся. Ангела ничего не сказал, просто махнул головой в знак согласия. На этом история не заканчивается она будет продолжаться вечно, как и любовь наших героев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.