ID работы: 12930259

Сладкий папочка

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Чимин смотрел на Хобу и все же понимал что хочет знать некоторые ответы на свои же вопросы и посмотря на Хобу решил ему все же задать их. -Хо у меня вопрос ответишь? -конечно малыш. -если бы твой муж был бы жив, ты б к нам не вернулся бы? - смотря в глаза Хоби Пак задал этот вопрос и ждал ответа на него же, Чимин все же надеялся, что Хо вернулся бы к ним с Юнги, но зная как он обидел Хобу решил все же узнать ответ на этот вопрос, как говорится лучше горькая правда, чем сладкая ложь. -честно не знаю, но скорей всего наврятли это случилось, - ответил Хо. Услышав эти слова Чими сразу изменился в лице и на его глазах нахлынули слезы и грусть от услышанного, но все же он не хотел плакать. Но слезы так предательски сползали по ресницам, что Чимин не мог не заплакать. Теребя глаза и нос все же омежка заплакал. -ты меня не любишь да? Из - за того, что я сказал тогда, что я не люблю тебя? - слезно говорил Чимин. -не плачь прошу, - сказал Хоби, - я люблю тебя и мужа встретил похожего на тебя, если бы я его не встретил, я был один. -ты правда меня любишь, - успокоившись спросил Чимин смотря на Хобу. -конечно тебя и Юнги, - ответил Хосок. На их идиллию смотрел отец Хосока и улыбался этому, так как был счастлив за Хобу, что тот по истине сейчас счастлив. -сынок? Если вы во всем разобрались пошлите делать анализы? -прости отец они уже идут, - сказал Хо смотря на своего тестя. ******** И правда Хосок уважал своего тестя и называл его отцом, он даже очень рад, что в его жизни появился он и его сын. Чон У несравненно любит Хосока, он даже был готов отдать свою жизнь, чтоб любимый муж смог воспитать сына но как говорится не судьба. Последними словами Чон У были -Хосечка я знаю, что не переживу эти роды, но воспитай нашего сына хорошим, и воспитанным молодым человеком. Пусть будет достойным альфой, ведь я знаю, ты сможешь. Сказав эти слова муж скончался, но перед этим родив сына и увидев его сердце папы было счастливо и омега смог уйти на покой увидев долгожданного сына. -как жаль, что я не смогу увидеть как ты растешь сынок, твои первые шаги, первые слова, первый смех и так далее, надеюсь ты меня простишь. Закрыв глаза на веке Чон У скончался от большой потери крови при родах, врачи не смогли предотвратить это и омега умер. В тот миг для Хо мир стал серым без любимого и за врачебную халатность он всех посадил причастных к некой ошибки при родах.Горюя долгое время только маленький Юнмин смог вытащить Хобу из депрессии, его первое слово было отец, а второе папа. После этих слов Хо взялся за себя и больше никогда не был в депрессии. ******** -пошлите чем быстрее мы пройдем тем лучше, - сказал Чимин, ему очень хотелось узнать почему у них с Юнги не получается завести ребенка. -пошлите, - ответил Юн. Юнги и Чимин ушли делать анализы. Их не было минут 40 и все это время Хо их ждал возвращения. Вскоре они вернулись. -милый мы пришли, - сказал Юнги заходя к Хосоку с Чимином. -вам сказали результат, - поинтересовавшись спросил Хо у своих мальчиков. -увы нет, - сказал Пак. -другой врач придет и скажет. Чет я очкую, боюсь у нас с Чимином никогда не будет детей, - сказал Юн. -не волнуйся малыш, - ответил Хо, - если у вас не получится у нас с тобой получится, ты родишь и у нас с тобой будет малыш. От таких слов Юнги заулыбался и стал счастливее. -хорошо милый. И тут к ним пришла доктор. -здравствуйте я пришла сообщить вам результат -хорошо мы вас слушаем, - сказали вместе Хо, Чимин и Юнги. -у Пак Чимина и Мин Юнги не может быть детей, - сказал доктор. -почему я бесплодный? - спросил возмущаясь Чимин. -нет вы оба готовы к дето рождению, - пояснила доктор. -не пойму объясните, - сказал Чимин. -ваши яйцеклетки не принимают его спермотозоиды -и почему же? - спросил Юнги. -бывают такие случаи вам стоит просто поменять партнера и каждый из вас родит, но у вас детей не будет никогда, - сказала доктор на Чимина и Юнги. -я понял спасибо, - ответил Юнги. -до свидание, - сказала врач и удалилась. -милый ты в порядке? - спросил Хо у Юна смотря на него. -да в полне, - ответил Юнги слегка расстроенно и махал своей головой, тем самым говоря что с ним все хорошо, - по началу я думал, что я бесплодный, но оказалось наоборот, теперь у Чимы будут дети от тебя, - улыбаясь отвечал Юнги смотря на Хобу. -я же вижу, что ты расстроен, - сказал Хосок, - значит подарим тебе маленького. -я не расстроен со мной все хорошо, - сказал Юнги. -значит ты не хочешь малыша? - спросил Хосок с серьезным лицом, он все понимал, что Юн расстроен, но так же Хо хотел поддержать своего любимого, как никак он переживает за них обоих. -хочу конечно. -значит щас едем домой и будем вас делать пузатенькими, - улыбаясь альфе говорил Хосок с нежностью. -я согласен поехали, - сказал Чимин проводя по своей губе пальцами. -поехали, - ответил Юнги улыбаясь. Вскоре они вышли из больницы и отправились домой. Приехав домой они вышли из машины и зашли сразу в дом. -малыш пошли в спальню? Будем делать принца или принцессу? - эротично подмигивая сказал Чимин смотря на Хо. -конечно малыш сделаем, - сказал Хосок, Юнги и Чимину. -пошли дорогой, - улыбаясь ответил Юн. -пошлите. -пошли моя принцесса, - сказал Хоба Чимину беря его на руки, - пошли мой хороший, - сказал Хосок смотря на Юнги который шел следом за ними. Зайдя в комнату они все полностью разделись и пошли в душ купаться. В душе они все искупались вместе и Хосок каждому пальцами разрабатывал попку. В анальную дырочку легко входило три пальца как в Чимина как и в Юнги. выйдя из душа они пошли в кровать. Уже там они нежились в ней и каждый друг друга целовал. Хо положил Чимина на кровать и вошел в него до самого упора и начал трахать, а Юнги сел полусидя на грудь Чимина и Пак ему отсосал. Минут через 20 Хосок кончил и они поменялись, теперь Юнги лежал на кровати, а Хо был в нем, а Чимин сидел полусидя на груди у Юнги и Мин ему отсасывал. Трахая Юнги Хосок до упора зашел и через некоторое время кончил в него. Они около часа отдыхали и вскоре решили попробовать двойное проникновение. Сначала Чимин попробовал нежное вхождение двух членов в него, а после уже испытал такую же проникновение и Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.