ID работы: 129303

Песенка Сейрейтея и Хуеко Мундо

Джен
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предупреждение:Перед тем, как читать, послушайте песню "Конец Фильма- Кто такая Элис?"!Если вы ее слушали, то послушайте еще еще раз!Возможно вы ее забыли. С нами Ямми, с нами Гримм. Оттянуться всей компанией хотим. И франсьенов взяли мы с собой чтоб песни пелись. С нами Улька, с нами Гин. Его никто не звал, он как-то сам прилип. И тут один из нас сказал: а пойдемте к Гранцу. А что это за девочка и где она живет? А вдруг она не девочка, а вдруг она побьет? Ну, а мы в такой компании возьмем да и припремся к Гранцу. Фигово одевается. По-гейски говорит. И знает в совершенстве Абарая, и пиздит. Ну, а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Гранцу... С нами Кен-чан, с нами Рецу. Они когда напьются в баню бегают вместе, А мы им аплодируем, но порно их давно приелось. Но им попробуй что-то возразить, В 4 отряд тебя начнут возить… Да ну их всех, давайте лучше к Соске. А что это за девочка и где она живет? Она Суйгецу достанет и нас всех наебет. Ну а мы в такой компании возьмем, да и припремся к Соске. Соске? Кто же этот Соске? В простынки одевается и пафосно твердит, Что он, мол блин, наш Ками и по ночам храпит Ну а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Соске... С нами Ренджи, с нами Шухей, Он отличный парень несмотря на то, что гей, Да и Кира с Бякой тоже как-то странно оделись. А то, что будет дальше – это просто Труба… -ч-ч-ч! Это не любовь, это с пустыми борьба. Но это все потом, а сейчас давайте всё же к Химэ. А что это за девочка и где она живет? А вдруг она тупая и очень много жрет? Ну а мы в такой компании возьмем, да и припремся к Химэ. Химэ? Кто такая Химэ? Красиво одевается. Невнятно говорит. И лечит Куросаки, который все еще хандрит. Ну а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Химэ... И все кто с нею были говорят, что она получше Кена...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.