ID работы: 12930377

"FREEDOM", Рой и прочие

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Через два дня вернулся Хельсинг, чтобы забрать Соню. К счастью, Одя просто переел, закусив живым ягнёнком. Соню вернуть охотнику помешала многотонная бетонная стена из плоти. Двадцатиметровый ультралиск быстро сопроводил Хельсинга до Трансильвании. Соня тоже хотела побежать за ним, но Виолетта схватила её за хвост. - Если любит, вернётся. - Но я люблю его! Я хочу к нему. - И на цепь хочешь? Девушка - оборотень опустила глаза и заплакала. Она говорила только о Хельсинге: расхваливала его характер, изящное, по её мнению, тело, рассказывала о его подвигах... И Виолетта и Рой устал слушать про этого Хельсинга, и Ниадра предложила найти ей нового парня. - А вот этого не надо. - ответила Виолетта. - Но почему? Моя Королева, если он не любит её. - Любит, просто это очень незаметная ниточка, которую я пытаюсь найти, чтобы они сошлись и снова полюбили друг друга. - А такое возможно, моя Королева? - Любовь, Ниадра, как алкоголизм. Ты ничего не понимаешь, тебе кажется, что твоя половинка самая красивая и сексуальная, хах, ты даже готов идти на отчаянные и, порой, глупые поступки. Главное, чтобы этот пьяный период прошёл, но чувства остались, а то будет как сутра: голова болит, раздражение от любого звука... - Хорошо ты описала любовь. - подметила Соня.- но выпить я точно не против. - Потом выпьешь. Сегодня Эль даёт концерт! Танцы, музыка, эх! Пошли!       Все собрались в пещере, созданной зергами. Раскрылся занавес и появился Эль, держа в зубах алую розу. Он начал танец, держа её все время в зубах, а под конец танца, подбросил цветок и своей шпагой разрубил все её нежные лепестки, причём сделал он это очень ловко. Все зааплодировали. Следующий номер выполнялся Элем впервые, поэтому он нервничал. Он выпрямился, задрал голову, широко, открыл рот и начал медленно и аккуратно опускать шпагу, пока во рту не осталась одна рукоять. Эль подошёл к краю сцены, все с замиранием ждали, что будет дальше. Эль закрыл глаза и сделал сальто назад. Все восторженно ахнули. Тогда Эль встал на руки, сначала на одну, затем на другую. Встав снова на ноги, он достал шпагу и попросил принести другую. Зерглинг принёс ему на бархатной подушке другую шпагу: она светились ярко зелёным цветом. Эль и её начал медленно опускать в рот, уже расстегнув рубашку, чтобы все видели результат. Сквозь тело свет становился ярко красным. Все ждали, что будет дальше, неучто снова сальто? Нет. Эль просто достал шпагу, но уже ярко красного цвета. Действительно магия! Эль глотал зелёную, а не красную шпагу, он же даже показал им. Герою все аплодировали. - А как он это сделал? - спросила Соня. - Цвет поменял? Сама не знаю. - ответила Виолетта. - Да нет, как он шпагу глотал? Он же мог проткнуть себя. - А, да это проще, чем кажется. Между ртом и желудком находится длинная трубка. Если стоять ровно, то меч или шпага спокойно опустятся до желудка. Но риск пораниться конечно есть. Шоу продолжалось. После фееричного выступления Эля решил выступить Перец со своими stand-up шутками. Они были довольно острыми, но всё-таки вызывали смех. Шоу закончилось фокусами от Джеймса, которой то отрывал, то прикручивал механический большой палец, называя это магией...       Виолетта и Соня гуляли по лесу. С чутким нюхом оборотня грибы находись в два счёта. Они собрали почти полную корзину, где красовались лисички и толстый белый гриб, а также, теснясь, лежали подберёзовики. Девушки помимо поиска грибов, обсуждали и погоду: Виолетта восхищалась подозрительно прекрасным, свежим и таким беззаботным днём, а Соня радовалась лесу, который не был похож на мрачный и сырой, что в Трансильвании. В небе летели птицы, радостно щебечущие и играющие высоко в небе. Но идеальная погода начинала неожиданно портится, ясное небо начали закрывать серые тучи, гремя и угрожая, тем самым предупреждая о начале дождя. Девушки направились домой. Соня снова посмотрела на небо. Там высоко летела птица, она изо всех сил махала крыльями, но, похоже, наверху был очень сильный ветер. Начался дождь и сверкнула молния, которая попала в птицу и та полетела вниз. - Виолетта! Птица! Пойдём посмотрим! - виляя хвостом сказала Соня. - Если труп палкой хочешь потыкать, то можешь это и с Джеймсом делать. Он, когда спит, игнорирует почти всё. - Да нет, фу! Я нехочу тыкать труп. Мне интересна что за птица. - Американский беспилотник. Но Бог - то видит всё...- пошутила девушка. Но Соня всё равно побежала к месту крушению. Дождь усиливался. Соня, вся в грязи и в репейнике пробиралась к птице. Виолетта недовольно бурчала, создав вокруг себя псионное поле, чтобы не промокнуть и также отталкивает им непроходимые кусты. Через пару минут они пришли к месту крушения. Птица оказалась сова. Молния прожарила её до уровня медиум вэл, но Виолетта заметила подгорелый конверт в её клюве. Псионной силой она подтянула его к себе, открыла конверт и начала читать. Некоторые слова были размазанны, но какая-то часть всё таки осталась разборчива. Это письмо из Хогвартса, главная часть была неразборчива, но несколько слов в конце всё-таки получилось прочесть: "Немедленно сообщить Министерству об..." - Соня... ты не поверишь, что это за письмо. Соня? Соня! - Виолетта крикнула на оборотня, что, облизывая пальцы, доедала сову. - М? Будешь? - протянула Соня Виолетте птичью ножку. - Брось это! Не надо это жрать! Лучше посмотри на письмо! Оно из Хогвартса! Ты понимаешь? - И чё? - Дары смерти через плечо. Школа магии реально есть. И я так понимаю, что это письмо очень важное. Придётся возвращать его отправителю. - Давай завтра, я вся промокла и как-то лень. - Виолетта щёлкнула пальцами и они оказались дома. - Это что такое? Как так? - Я пока только учусь, но результаты массовой телепортации продвигаются очень даже неплохо. В этот момент из кухни вышел Джеймс, держа на руках Перца. Настрой у них был очень рамонтичный, но увидев зерга и оборотня, киборг выронил свою любовь из рук. Алекс резко встал и посвистыыая удрал наверх. - Ой, а вы вернулись? Так рано? - Да, дождь вреден для нас, мы же, женщины, сразу же превращается в ужасных монстров. - Да нет! - засмеялся Джеймс. - Ты что с косметикой, что без - страшная! Ой. - агент закрыл рот рукой и убежал. - Что будешь делать? - спросила Соня. - Что, что? - Девушка притянула к себе зонтик.- Манерам гада учить буду.

***

      Том пытался починить портал между изменениями. В прошлый раз он сильно пострадал от Королева Клинков. Но сейчас, когда стало немного спокойнее, Том сможет снова открыть дверь в иные миры. Он работал не один. Его друг и коллега Роберт помогал ему. Его силы вернулись, но разум остался человеческим: он больше не считал себя великим Богом, не предсказывал смерть мирам... стал просто человеком со сверхъестественными силами. - Спасибо, что помогаешь мне, после всего... что случилось. - Понимаю. Я не в обиде на тебя. Хотя ты использовал мою работу, уничтожил "х", клонировал меня, убивал моих клонов, клонировал клона от клона, что принесла бед больше чем ты и... - Не надо продолжать. Я знаю, косяков много, но я их исправил. Я же не злодей учёный, хотя мне бы роль такая подошла бы. - Ох, Томми, ты только представлять и умел. - Роберт поцеловал Тома в щёку. - Хах, она у тебя щетинистая, щекочет немного. - Роберт...- смущённо сказал покрасневший учёный. - Хаха! Да ладно, лучше помоги мне подключить ионный энквайзер к титановый плате.       Вечером том сидел на диване и пил горячий чай. Роберт положил свою голову ему на колени и смотрел в окно. - Большое окно. Красивый вид. - сказал Роберт. - Угу. Вон там лес, видишь, там база Шрама. А там горы - за ними улей зергов. - Почему я раньше не замечал, как порой красив мир. Хотя ты намного красивее. - Роберт...- Том покраснел и сделал несколько глотков чая. В это время небо стало сереть от собирающихся туч, начался гром и покрапывать дождь. - Том, смотри! Птица. - М? Вижу, у неё что-то в клюве. Учёные так и не поняли, что за птица летела, так как в неё ударила молния. Роберт повернулся на бок у прислонил свое лицо крепче к животу Тома. - Ммм... Том, ты такой тёплый! - Роберт задрал футболку и прижался к телу учёного. - Это что за нежности? Роберт!?- Но тот не откликнулся. Тогда Том положил руку на бок Роберта и начал его медленно гладить. - Ты ведёшь себя прям как котёнок!

***

      На левиафане Мать стаи Ниадра, глава изначальных зергов Деррам и Изша собрались по поводу страшного события для Роя. - Матери стаи бунтуют.- сказала Изша. - подобное уже случалось. Я удивлена, что с прошлого Великого Раскола эти матери не успокоились. - Моя Королева перебила многих, но не всех! Мы не можем допустить новой междоусобной войне. - сказала Ниадра. - Королева клинков повлияла на генетический код Матерей стаи, раньше матери стаи могли достигать роста до пяти метров, после развиться в сильную и развитию форму, чей рост достигал семи метров. В Великом Расколе погибло много Матерей и Великих Матерей, они были и так редкостью среди роя. - Да... двенадцатиметровые чудовища, властно и жестокие. Их деяния доходили и до Зервана! - воскликнул Деррам. Рой тогда был страшен и все главы стаи боялись Роя. - Моя Королева не справится одна со всеми матерями. Сколько нам верны? - Нам верны тридцать шесть Матерей стаи и четыре опытных Матерей. Со стороны противника сто двадцать три матери, восемьдесят четыре опытных и последние три Великих Матерей на весь Рой. - Соотношений сил сильно! - Деррам начал недовольно реветь. - Галактическое сообщество... - Не поможет. - ответила Изша. - Во время первого раскола опытные матери сражались с Галактическим сообществом, пока Великие Матери привлекали Вечность Забвения на Кастию, чтобы убить Сверх разум. Они хотели обрести свободу. - Убить лидера, которого они сами создали?!- Деррам непонимающе затряс головой. - Он не был лидером. - Сказала Ниадра. - он был подставкой фигурой. Матери стаи не враждовали под предлогом истинного лидера, там самым уравнения их. - Если Великие Матери смогут победить, то они убьют Королеву Клинков. - Изша начала нервничать. Она была создана, как и Абатур, сверхразумом и была свидетельницей страшной кровавой бойни между стаями Матерей. - Я предупрежу её. - сказала Ниадра. - Хм... под нами сгущаюсться облака... Будет дождь. Как же я переживаю за свою Королеву...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.