ID работы: 12930423

любовь

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

катар.

Настройки текста
Примечания:
— подожди-ка, ты хочешь чтобы я поехала с тобой в Катар? я верно понимаю? — до брюнетки не доходило шутит ли ее парень. — да, я хочу чтобы ты полетела со мной. — ответил бразилец т/и все еще недоумевала. из-за такой поездки их отношения могут раскрыться, чего парень безумно не хотел. — я хочу смотреть на вип-ложу и видеть там тебя. — произносит футболист. — хочу посвятить каждый гол тебе. — ты понимаешь, что все то что происходит между нам, раскроется? ты знаменитость, ней. — девушка опускает голову. — ты же не хотел этого. мужчина кладёт свою ладонь на щеку т/и и аккуратно поглаживает. девушка поднимает голову и смотрит в такие родные зеленые глаза. приятное чувство разливается в груди. ее любят и она любит. до безумия любит. — а с антонеллой и лионелем мы встретимся? — девушка улыбается неймар же ничего не ответив, затягивает девушку в поцелуй. он выходит нежным, успокаивающим и волшебным. будто бы парень пытается показать всю свою любовь в этом поцелуе. брюнетка и не против, а наоборот отвечает, чувствуя улыбку своего партнера. *** матч бразилия — сербия. 71 минута. девушка наблюдает за тем, как ее парень забрал мяч у соперника и ведет его к чужим воротам. она безумно нервничала. неймар вечно роняли, снимали с него футболку, толкали. 72 минута т/и отвлекла жена тиаго силвы, спросив что ей взять попить. но тут девушка слышит гуд трибун и свисток. она переводит взгляд и видит, как её парень лежит на газоне, держится за лодыжку и почти кричит от боли. она прикрывает рот рукой. встает с места и почти бегом отправляется к выходу с вип-ложи, когда видит как доктора под руки выносят его с поля. она быстро спускается в подтрибунное помещение, где ее сначала не хотели пропускать, но показав бейджик без вопросов пустили. быстро дойдя до раздевалки, в первую очередь она замечает докторов, которые распылять заморозку на больную ногу. а затем видит заплаканного парня, ее мир рухнул. — постарайтесь неделю не напрягать ногу, скорее всего это просто растяжение. — произносит один из докторов — думаю до конца групповых вам лучше не выходить на поле. это последнее что говорит доктор и выходит. мужчина сидит с опущенной головой. она подходит к нему и садится рядом. гладит по волосам и в ее глазах скапливаются слезы. просто растяжение. она перепугалась. перенервничала. — ней.- первой подает голос девушка. — ты огромный молодец. он переводит свой взгляд на нее. она сейчас прямо перед ним, такая красивая, в майке сборной бразилии с 10 номером. она берет его за руку, той рукой которой гладила его по волосам, а через несколько минут кладет голову ему на плечо. — я безумно испугалась. я не видела как ты упал. — произносит девушка. — думаю если бы увидела выскочила прямо на поле и ударила этого серба. парень смеется. он очень рад, что рядом с ним сейчас именно она. он поглаживает большим пальцем ее запястья и улыбается. а она, будто чувствуя улыбку любимого, улыбается ответ — я люблю тебя. -произносит футболист — а я тебя. *** — …вот поэтому мы и называем Матео сорванцом. — закончила свой рассказ антонелла т/и заливалась смехом после истории о том, как средний сын пошутил над отцом во время премии. она безумно любила семью месси. она считала антонеллу своей тётей или даже сестрой, а про Лионеля вообще молчу. он стоял сразу после неймара в списке самых близких людей. прямо сейчас оба мужчины бегали по пляжу с детьми играя в мячик. тут неймар падает, что заставляет девушку почти встать, но она видит как он смеётся и расслабляется — ты так заботишься о нем. — делает вывод рокуццо — он только пошел на восстановление. — произнесла т/и. — а послезавтра ему уже играть. антонелла кивает согласившись. она прекрасно понимает что такое молодой человек футболист. вообще семья месси прошли вместе огонь и воду, зыбучие пески и грязь, хейт и травмы. когда неймар поднялся на ноги, он подхватил на руки самого младшего ребенка и начал его щекотать. тот стал заразливо смеяться отчего девушки засмеялись. — почему Дави не с вами? — спросила рокуццо — они должны были прилететь с каролиной. но у них что-то там не получается. — грустно сказала брюнетка. — тебя что-то тревожит? — да. — честно сказала девушка. — я очень люблю дави, как собственного сына. но думаю я не почувствую такой же любви от него. я понимаю, что он ребенок и у него есть каролина и ней. но ничего не могу с этим поделать. антонелла вздохнула, она подумала пару минут прежде чем сказать очень важные слова для т/и — понимаешь ли, у нея было много девушек до тебя и всех их видел дави. думаю ему нужно время привыкнуть к тому, что у его отца есть жена. — подмигивает женщина. — да и когда-нибудь вы заведете себе маленький неймарчиков и т/и брюнетки заливаются смехом. тут т/и замечает как к ней подбегает самый младший и на своем детском испанском говорит, что дядя неймар обижает его. девушка берет его и садит его к себе на колени. а после на чистом испанском говорит что поругает дядю неймара. тут уже все представители мужского пола прибежали к небольшому столику. неймар плюхается на стул рядом с т/и, а лео подходит к рокуццо обнимая ее сзади. это милое действие заставляет улыбаться. — о чем вы тут общались? — спрашивает бразилец — да так, разговоры по душам. — произносит т/и, смотря на уже блондина и улыбается. он целует ее в лоб. разве это не прекрасно? ее окружают люди которых она любит и может называть семьей. рядом с ней ее любимый человек, ради которого она готова свернуть горы, а он сделает для нее даже больше. она знает это. она уверена в этом. сейчас ей неважно, что завтра все заголовки будут пестрить одной фразой, что «футболист и суперзвезда из бразилии неймар засветился с его новой пассией и семьей лионеля месси»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.