ID работы: 1293060

Правда о нашей любви.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

НЕ ЛЮБОВЬ.

Настройки текста
-Любишь? -Нет. И никогда. -Но я любила ведь тебя! -Не верю! -Верь, прошу! -Зачем? Ты лишь играешь. -Но знаю, что любовь не игра. -Ты как всегда мне врешь! Довольно. -Ну, почему не веришь? -Ты лживая! И ты всегда будешь такой! -Прости меня! -Ты не любил меня? -Нет! Ведь ты любовь внушала. Ты просто развлекалась. И не только уж со мной. -Но я любить хотела! -Но не любила! Признаешь? -Да! Не любила! Но о любви мечтаю! -Люби! Но только не меня. -Но почему? Любовь она жестока? Жестокая как я? -Ну да. Но любовь куда приятней! -Я тебя ненавижу! Прошу уходи! -Ты мне любить не разрешаешь? -Не разрешаю! Ведь уже вижу, как ты рушишь, чью-то жизнь… -Но я, же человек! И я не буду рушить! -Ты будешь! -Не буду, правда! -Ой, просто уходи! -Ну ладно. Но помни – я хочу любить. -Вали уже! -Как в твоём стиле! -Ну да в том стиле а-ля Кетрин Пирс. -Ты, кажется, хотела уходить? -Да, я хотела. Но я хочу тебе сказать… -Не стоит! Тебе лучше промолчать! -Нет! Я хочу сказать, что я любила! Да, редко, но любила и тебя. -И… Ты думаешь, что это не жестоко? Зря думаешь. Обидела меня. -Прости! Прости меня! Я дура! -Вот тут согласен я с тобой! -Можно было не хамить! -Я у тебя учусь! -Да что с тобой? -С тобой наговорился! -Опять я виновата! -Да. -Что да? -Ты виновата. -Спасибо. Знаю и без тебя! -И молодец! -О! Первый комплемент! -Не комплимент! -А что же? -Хватит! Убирайся! -Как вежливо! -Вежливость не в твоём вкусе! -Помнишь? -Помню. -Прости! -Нет! Не прощу. -Тогда прощай! -Прощай, Кэтрин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.