ID работы: 12930601

Это Netflix, детка!

Джен
R
Завершён
66
Горячая работа! 306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 306 Отзывы 13 В сборник Скачать

#12: Все дороги ведут вперёд

Настройки текста
Примечания:
Фиолетовый ещё мерцает на ресницах, но пылающая кожа ощущает прохладные прикосновения. — Ты вернулся. — Моей щеки касаются такие же ледяные губы, остужая жар. — Только не ругайся, — морщусь я, наощупь притягивая жену к себе. Стискиваю зубы, понимая: моё тело слишком живо хранит ощущения объятий с упавшей на меня елью. Может, я просто получил по голове, и мне всё-таки приснилось путешествие в другую вселенную? Или увлекательный сериал пригрезился под виски? — Не буду. — Губы Адрианы касаются раскалывающегося виска. — Если пообещаешь, что превращаться из профессора в дровосека больше не станешь. — И в сомелье тоже… — совестливо вздыхаю. — Две тысячи восьмой уже наступил? — Нет, сейчас только ночь на тридцать первое… — Отлично, есть время привести себя в порядок. — Я тебе помогу. — Её ладони скользят по моему телу, бесследно стирая болевые ощущения. — Что бы я без тебя делал, родная? Мне даже страшно представить, что мы могли разминуться на жизненных дорогах… И ты бы никогда не стала моей женой… Однажды видел сценарии другой жизни, с другой… Не буду оценивать, ведь ту жизнь прожил не я. А вот здесь — моя счастливая вселенная, которая крутится только вокруг моих девочек: жены и дочери. — Моя бабушка говорила, — шепчет Адриана, — что голос сердца всегда подскажет правильную дорогу. Она не знала, что это работает через границы времени и пространства. И я тоже тебя люблю, Коннор… Значит, не приснилось? Значит, услышала?.. Вальс огня и шторма сплетает тела… Сегодня, завтра и, надеюсь, ещё много лет мы будем танцевать его только вместе. «Ох, Коннор… На Netflix история закончилась, ты вернулся… Но сейчас стрелки часов переведутся на семь лет назад. И вы с Адрианой снова окажетесь в августе двухтысячного года, ведь цикл «Возрождение» продлится ещё не один «сезон». Здесь ты уже хорошо помнишь, что с тобой случилось ранее. А на пороге финала «Мёртвой жизни» не подозреваешь, что скоро вальс стихий озарит другую вселенную, в которую вам с Адрианой суждено угодить…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.