ID работы: 12930605

Этот мир — не дорама, очнись!

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1 Этот мир - не дорама, очнись!

Настройки текста
Примечания:
Новая школа — новая личность. Никаких надежд на любовь и отношения. Этот мир — не сериал, фильм или дорама. Главная герои Ася, не верит в любовь в универе, после неудачних отношений. Но мы ведь знаем что это означает). — Итак. Это не школа. Это универ. Но почему я решила имено в него поступить. — девушка вздохнула и всё-таки зашла в него Что за универ такой и почему Ася жалеет? В этом универе учаться богатые (вы же поняла про какую я школу? Поняли же?..), ну, а Ася поступила на бюджет. — Так. Класс 1-А, *мысли: Ты сможешь это просто универ* — девушка зашла в аудиторию и сразу получила осуждающий взгляд — *Мысли: Почему я не удивлена? * — она прошла в самый зад аудитории и села за парту возле окна и ждала пока зайдёт препод. Спустя 20 минут она его всё-таки дождалась. ? : Чтож я Виктория Викторовна. Будем знакомы, сразу хочу вас познакомить с призедентом школы Максом. Макс зайди пожалуйста — Препод посмотрел на дверь в которые зашёл парень 18-19 лет с белыми волосами и голубыми глазами Да начнётся же главный сюжет). Хе-хе, ой всё всё я вас не отвлекаю — Да вы что. Чё за сюжет дорамы. — она опустила голову на парту и тихо проговорила эти слова которые никто не услышал В.В: Если вас будет что-то интересовать то обращайтесь к нему, он старше вас на 2 года. И да первый наш урок он проведёт с нами. Никаких возражений я не хочу слышать ведь это традиция, Макс иди сядь куда хочешь — Виктория Викторивна села на свое место и начала рассказывать про универ пока парень прошёл в зад аудитории и сел ззаду Аси М: А ты знала что спать на лекции в тут строго запрещено? — он посмотрел на Асю, которая постипенно поднимала голову и спустя несколько секунд она откинула голову назад тем самым отталкивая стул который следом опираться в парту парня — А ты знал что будить девушек нельзя? — Девушка ухмыльнулась и смотрела на его лицо, а точнее прямо в глаза М: ну извините уж, богом не дано знать — Макс так же смотрел в её глаза но уже со злостью — Ну, а вот теперь знаешь. А так как мы находимся не в дораме продолжать наш разговор я не хочу — последнее предложение она прошептала себе под нос возрощая в свое прежнее положение на своей парте М: *Мысли: Сумасшедшая.* — парень тоже вернулся в своё положение и слушал препода Спустя пол часа и 20 минут) — Ураа наконец конец этой бесполезной лекции — девушка улыбнулась и подняла голову М: Ты же й так не слышала что она говорит, спящая красавица — проговорил парень утходя проч от парты — Услышала же что конец значит слушала, самовлюбленый придурок — сказав это девушка посмотрела в окно. Парень ухмыльнулся и пошёл вон из аудитории, но ему это не дали сделать другие девочки — Карма) — Девушка думала что посидет в тишине, но нет ? : Привеееет — к Асе подсела девушка такой же внешности как и в Макса — Эхх приветик. Ох ё-маё. Придурок ты что в девушку перевоплотился? — Ася от шока даже заикнулась ? : Эээ я не он. И нет я не мой брат, Мишель приятно познакомиться, а тебя как зовут? — так же с улыбкой она продолжала спрашивать — А так вы брат и сестра. — девушка вздохнула — Я Ася мне тоже М.: Да но я младше и лучше него! Чтож теперь мы лучшие друзья — Мишель так же продолжала улыбаться — Ладно ладно. Почему это всё больше и больше похоже на фильм. М.: Ты что-то сказала? — Нет нет ничего — Ася смотрела на девушку — Где ты сидишь? М.: Ну вообще я думала что буду сидеть там — она указала на 3 ряд и на парту возле окна — Но так как познакомилась с тобой уже возле тебя — Хорошо, но ты же не против что я буду возле окна? М.: Конечно нет — беловолосая покачала головой — Пойдём я тебя школу покажу! — Ну пошли — Ася встала взяла свою сумку и пошла следом за Мишель М.: Давай начнём с основного. Это наш класс. Теперь идём к столовой — Спустя 4 минуты они пришли — Тут столовая. Там муз. кабинет — Мишель показала пальцем на соседный кабинет — Там есть инструменты? — Ася с восхищением посмотрела на кабинет М.: Да есть. Умеешь играть? — Мишель посмотрела на Асю — Да, но. — не успев договорить она очнулась уже в кабинете М.: Сыграй на чем нибудь пожалуйста! — Разве нам можно входить сюда без разрешения? — с опаской спросила Ася М.: Да можно. Узнала у брата — улыбаючись сказала Мишель — Ну хорошо — Ася подошла к гитаре — Подожди минутку её нужно настроить — девушка начала настраивать гитару — Готово, ты хочешь чтобы я сыграла, но что сыграть? М.: Хмм. Давай инстасамку! — Может классику? — Ася посмотрела на подругу которая отрицательно помотала головой — Ладно. Песня? М.: самую новую — Хорошо — девушка взяла телефон и быстро нашла ноты — Так подожди ещё минутку — Спустя 20 минут она запомнила две части песни — Ладно этого достаточно — она выключила телефон и взяла гитару. С мыслю что всё получиться она начала играть Мишель наслаждался тому как играла подругу но тут хлопок дверью. Девушка сразу же посмотрела на неё М: Это всё очень прекрасно, но уже как 15 минут началась вторая лекция почему вы ещё тут?! — Макс с злостью смотрел то на Асю то на Мишель — Я понял, пойду доложу об этом директору — Подожди! Мы сейчас же пойдём на лекцию и объяснимся — Ася с ноткой испуга сказала всё это, быстро положив гитару на место она взяла Мишель и они ушли оттуда М: Как ты там говорила? Карма. — с насмешкой проговорил Макс — Придурок — девушка посмотрела на парня выходя с кабинета М: Я тебя тоже люблю — парень продолжал говорить это с насмешкой Девушки ушли и пошли в класс. Постучавшись они зашли и начались извиняться что опоздали, конечно препод на них накричала, но в пустила в класс. Уже на лекции Ася поняла что забыла сумку в муз.кабинете. Она начала проклинать всё на этом свете и Макса в том числе, в свою очередь Мишель заметила что с подругой что-то не так, но промолчала потому что больше не хотела получать замечания. Не перемене Ася быстро побежала в кабинет и забрала сумку — Так лекции на сегодня закончились, можно уходить — девушка вышла с здания и попрощалась с Мишель — Завтра 6 пар. Они что убить нас решили. — кареглазая уже была на пол пути домой — Как хорошо что родители так недалеко купили мне квартиру — Ася дошла до подъезда и открыла его. Дойдя до 5 этажа она нашла свою квартиру и зашла в неё — А теперь спать! — Девушка закрыла дверь и пошла в спальню сразу упав на кровать она заснула. Спустя 2 часа она проснулась — 2 часа дня. Я ещё не разобрала вещи. Аааа! — кареглазая быстро переоделась и приняла разбирать вещи. Спустя несколько часов она всё-таки закончила — Можно отдыхать — девушка вернулась в свою комнату и взяла телефон — Что за группа? Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.