ID работы: 1293062

Аромат корицы

Фемслэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча с ароматом корицы.

Настройки текста
      Знаете, холодной осенью иногда не может согреть ни плед, ни чай. Вот и я сижу в своей теплой комнатке и сжимаюсь в комок от холода. Каждый мой день проходил очень серо: нужно встать, иди в школу, прийти домой, упасть под одеяло и так лежать до полуночи. Мне всегда хотелось изменить что-то в своей жизни, но увы у меня ничего не получается.       И вот настали осенние каникулы. "Что то должно измениться",-думала я, но все осталось как прежде. Все мои интересы прошли, ни книги, ни фильмы не привлекали меня больше. Скучно.       Каникулы пролетели незаметно, неудивительно, ведь я и из дома даже не выходила. Дождь мерзко капал, было холодно и сыро, хотелось домой. И вот дошла я до школы, промокла вся до нитки. А школа все стоит, не сгорела, а зря.       В школе творился хаос, в общем-то как обычно. Скучно. Зайдя в класс и упав на свой стул, я съежилась и начала ждать урока. Звонок не заставил себя долго ждать и пронзил всю школу своим измученным криком. В класс вошла моя классная. Стройная высокая темноволосая дама лет тридцати, строгая, но мне она нравится. Парни от нее без ума, а девчонки ее просто ненавидят, ну неудивительно, ведь парни кроме груди учительницы не замечают ничего.       Учительница вела свою стандартную речь, класс начинал засыпать, как в кабинет вошла она. Как только дверь открылась в кабинете стало очень тепло и приятно. Она была невысокой милой девушкой, ее карие глаза были такими теплыми, внимательными. Она была хрупкой, легкой, свежей, ее хотелось охранять, ей хотелось молится. Странные мысли для первой встречи.       Она села за парту передо мной. От нее пахло корицей, шоколадные пряди каскадом рассыпались по хрупким плечам. Она как вспыхнувший камин начала греть меня, мне было уже не холодно, мне было хорошо, светло и приятно. За урок я так много раз ловила себя на желании дотронуться до этой пленительной струи каштанового шелка. Но нельзя себя выдать, нужно держать себя в руках. Интересно, а почему она опоздала?       Думаю стоит представить эту девушку. Зовут ее Майя, перевелась она к нам в начале года, но не приходила в школу из-за затянувшейся поездки на юг. Поэтому знаю я о ней очень мало, только то, что она младше меня почти на пол года и то, что она душа компании, и пол класса ее уже знают откуда-то.       Но это совсем не важно, важно то, что мне хочется с ней познакомиться, но это сложно. Так, нужно решиться, нужно завязать общение до конца урока. Но как с ней заговорить и не схлопотать замечание от учителя? Решено, нужно передать ей записку. Но что написать ей, как не напугать ее, как заинтересовать ее? А на первый взгляд мне казалось, что это будет проще. Ну попытка-не пытка, кто не рискует-не пьет какао. Пора завязывать с этими диалогами с собой... Звонок, не успела, сейчас к ней подойдет класс, сейчас они будут болтать и смеяться. Мне здесь больше делать нечего, сматываю. Мне наверно нечего ожидать, на следующем уроке я опять струшу. Но нужно решиться.       Ну что, новый урок, новый шанс написать ей. Попробуем, Напишу так ненавязчиво:"Кто ты?". Это и не подкат, и не наезд. Прекрасно. Как это по-детски получается. Наверно она не ответит. О Боже она ответила, наверно она смеется надо мной. Хм, странно, она представилась и сказала, что теперь будет учиться с нами. Странно. Продолжим.       Так мы разговорились, оказывается она довольно милая в общении, почерк у нее очень красивый, я сохраню эти записки и буду перечитывать их каждый вечер.        На перемене она даже подошла ко мне, даже начала со мной разговаривать, кажется она не прочитала "Евгения Онегина", кажется она просит меня рассказать о том, что там было. Но у нее такие красивые глаза и от нее так приятно пахнет, что мне сложно уловить нить разговора, но я попробую все же пересказать ей это произведение. Надеюсь я помогла ей, ее объятья благодарности были прекрасны. А она мне все больше нравиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.