ID работы: 12930726

Бтс убивает

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ура

Настройки текста
Примечания:
— Жан Пьер Польнарефф.... что за фигня играет у тебя УЖЕ 5 СУКА ЧАСОВ БЛЯТЬ ТЫ ДАУН? — пиздец короче это Абдул. — ты даун, это битиэссссс, они корейцы , я теперь их стэню, мой биас юнги. — Польнарефф, иди нахуй. где Игги? — Он мой заложник, теперь будет слушать битиэс вечно... ты тоже кстати... — чо? — не успел Абдул и моргнуть , как его тут же обхватил Польнарефф и напялил на него наушники. Он включил битиэсав на полную громкость. — ПОРНОЛЕВ ТЫ БЛЯТЬ АААААА МАНДА СУКАААААААА в комнату зашёл Жотара. — эу бля , вы мне мешаете жоска джагаджагить Какоина. Э, сука . ты чо с Абдулом делаешь , уеба? — ОН МОЯ ЖЕРТВА МУХАХАХАЗАЗАХАХАХАХ! ВО МНЕ ПРОСЫПАЕТСЯ ЧИМИН ААААААААА БЕСЫЫЫЫ МУХАЩАЛЧХВЖАЗА — ДЖОТАРО ! СУКИН СЫН! ТЫ СХУЯЛИ НЕ ХАВАЕШЬ ПИДОРАС ПОМИДОРАС БЛЯТЬ АААА — Холли. — Мать, ты ебобо? — а? а что это за музыка? Сму дайк батта лайк э криминар андекавер — ОХ НОУУУУУУ — орал Джозеф. — ДЖОЗЕФ , ГНИДА БЛЯТЬ , ГДЕ МАНЕРЫ !? — ЧОООООО БАБУЛЯ ЭРИНА ?????? — А КТО ЕЩЁ ? ИДИ НАХУЙ , НЕВОСПИТАННЫЙ ОГУЗОК! — вы сказали огузок....? — ВО МНЕ ПРОСЫПАЕТСЯ ОГУЗОК АААААААААААА. Цезарь ахуел — БЛЯТЬ ТУТ ДВА ХУЙБЕСА , ОДИН ЧИМИН ДРУГОЙ ОГУЗОК СУКА! — Всем привет! —Что...Дио.?.?.?.?.?.??.?.?. —ну дя, а че? — ты та тут нахуя — жотара вахуи — короче у нас тут польнамефф начал слушать битиэс, нада это как-то уебашить... — та не, кабачок будешь ? — ТЫ ЗАЕБАЛ С КАБАЧКАМИ БЛЯИЬ МУДИЛА — жотара стой.... — жалабна говорил какаин. — пупсик , что случилось ? — дио....он мой отчим..... не убивай его.... —ЧО — я забираю у тебя какеина МУЗАХАЗАЗАЛВЗСДЧДЧЗ. — АХ ТЫ Ж СКАТИНА ДИЛДО — НЕМЕЦКАЯ НАУКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ! — ЧОООО ???? НАЦИСТЫ !!!!! БЛЯЯЯЯЯ — Спидвагооооооон.... вы мой пупсик терь... — в пизду иди , нацмст бля — блять чо? — Джолин вдвалвавосемьхуи — ебать, ты ещё кто ? — спросил жотара. — батя , ты долбаеб? я твой дочь — какой дочь ебать, я же ебу какеина... — батя , ты еблан. ты срешь уже 4-ый час , я подумала ты сдох , а у тебя тут шиза . — в смысле я сру....?? — в прямом, попуск — мляяяяиу, я не поибу сладки попа какаина.... — кто такой какаин... — иди нахуй , женщена. хотя нет, я уже посрал, убирай. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.