ID работы: 1293088

Навстречу чувствам.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Ну и что?

Настройки текста
Время остановилось… Я даже не могла определить, сколько мы так стояли, голова была совершенно пуста. Я только чувствовала его, вкус его губ, его нежные прикосновения и просто сходила с ума в его руках. Я не слышала ни звука, все вокруг перестало существовать, были только я и он… Я и Билл… Но все когда-нибудь заканчивается… Он отпустил меня, и я открыла глаза. Сбоку послышался голос Тома, я не расслышала, что он говорил. Все было как в тумане, в висках стучала кровь. -Билл… - прошептала я и пошатнулась. -Ничего не говори, - он обнял меня и поцеловал мои волосы. – Знаешь, слова ни к чему сейчас. Я молча прижалась к нему и совсем поздно заметила, что из моих глаз на его плечо падали слезы…

***

Любовь. Такая странная вещь.… Когда к ней рвешься, она глуха, а когда не хочешь этого, она возникает из ниоткуда – так я читала в какой-то умной книжке. Но ведь только что я доказала, что бывает наоборот, совершенно по-другому. Ведь любовь нельзя загнать под какие-то рамки и нельзя дать однозначное определение, потому что она безгранична и непредсказуема. Я люблю. Как чудесно, что можно сказать эти слова. А слова «я любима…» еще лучше и немногие могут сказать так о себе… Может, мне просто повезло?

***

Я зашла в темную прихожую, села на край тумбочки и закрыла глаза. Сразу в голове вспыхнуло это сладостное воспоминание…. У него такие губы, Боже! Это так прекрасно и, черт возьми, я с ним, с ним встречаюсь! Сказал бы мне кто-нибудь это раньше, я бы не поверила этому человеку! -Тина, твою мать! Я резко открыла глаза. В проеме стояла Дженни, ее глаза горели, она была в халате и с растрепанными волосами. -Дженн, что-то случилось? – я сделала ангельское лицо. -Ты где была? – она сверкала взглядом в мою сторону. Он был полон гнева. – Я чуть с ума не сошла! Ничего не сказала, город тебе незнакомый, телефон отключен! -Как отключен? – я порылась по карманам и вытащила свой сотовый. – Черт.… Наверное, батарейка села… -Ты где была? -Ох, Дженни! – я внезапно поняла, что до ужаса хочу кому-нибудь рассказать, что со мной произошло. – Тут такое! -Что? – сквозь гнев проглянуло любопытство. – Что такое? -Ты же помнишь Билла Каулитца? Того самого, которого я поцеловала на Рождество? -Ну? – она как-то недоверчиво уставилась на меня. -Мы с ним теперь вместе! – просто захлебываясь словами, кое-как проговорила я. Внутри все трепетало, щеки сразу же вспыхнули. Однако, реакция подруги была какая-то не совсем такая… -И что? – она выглядела раздраженной и сонной одновременно. – Поздравляю тебя! А теперь я иду спать! – Дженни круто развернулась и, хлопнув дверью кухни, пошла в свою спальню. Я недоуменно посмотрела ей вслед.… И какая муха ее укусила? Я что, не имею права на личную жизнь? Тоже мне, подруга, испортила мне все настроение своим: « Ну и что!» Как будто нельзя искренне порадоваться за меня! Ладно, черт с тобой, я тоже пойду спать. Я побрела в спальню, поставила телефон заряжаться, а сама поплелась в душ. Через некоторое время из комнаты раздалась мелодия сообщения. Я наспех вытерлась и кинулась к телефону – от Билла… «Спокойной ночи, зайка! Я тебя очень люблю!» … Я думаю, вы поняли мои чувства! Уснула я только под самое утро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.