ID работы: 12930881

Развлечение

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Работа и вечный поток мыслей, связанных с ней невероятно утомляли, не давая ни минуты на то, чтобы просто отдохнуть, перевести дыхание. Да и сам рабочий день, как на зло, тянулся словно резина, причем даже медленнее обычного. На столе уже попросту не хватало места для очередной кипы бумаг, а кружка с бодрящим кофе была чуть ли не самым часто использованным предметом за сутки. Мягкое и такое уютное кресло, стоящее чуть дальше от стола так и манило поудобнее расположиться в нем и уснуть на пару часов. Однако босс мафии не мог позволить себе подобной роскоши, упорно вчитываясь в очередной документ. — Ринтаро-о-о-о, — в сотый раз позвала малышка Элис, недовольно хмуря брови. Ее очень раздражал подобного рода игнор. — Поиграй же со мной! Отвлекись хоть на секунду! Раздался тяжелый вздох. Нервы Мори были уже на пределе, но ничего не поделаешь — нужно удовлетворить желания своей способности, иначе она разнесет пол кабинета от скуки и злости. — Что случилось, милая? — обманчиво вежливо спросил мужчина, пытаясь улыбнуться. — Разве ты не видишь, что я занят работой? В глазах девочки застыли слезы, а все лицо покраснело от обиды. «Ну что за проблемный ребенок?» — Ну-ну, дорогая, не расстраивайся, — отчаянные попытки успокоить малышку вновь обернулись крахом. — Хочешь я куплю тебе самый вкусный на свете тортик? — Хочу, хочу, хочу! — глаза ее засияли, а обиду как рукой сняло. — Ты у меня самый лучший, Ринтаро! И так всегда. Любую проблему Элис можно было запросто решить, купив сладости. А вот покупка новых нарядов не на шутку выводила ее из себя. Но в этот раз капризы девочки оказались хорошим шансом сбежать на пару часов с рабочего места и встретиться со своим старым «другом» в одном прекрасном кафе, где можно было выпить чашечку вкусного чая. — С тобой посидит Чуя, — вынес свой вердикт глава мафии, вставая из-за стола. — Мне нужно будет отлучиться на пару часов по делам. Не скучай. *** Вокруг было очень шумно, повсюду разносились громкие возгласы детей или чья-то пустая болтовня. — Добрый день, мой милый друг, — ухмылка растянулась на губах брюнета, когда тот заметил знакомую мужскую фигуру рядом. — Как поживаешь? — Здравствуй, — поздоровался в ответ мечник, оборачиваясь. — Все чудесно. Спасибо, что поинтересовался, Огай, — он был краток и холоден, впрочем, как и всегда. — Могу ли я узнать цель нашей встречи? Бывший доктор жестом указал на стул, тем самым давая понять, что их разговор будет долгим. — Я, знаешь ли, человек очень занятой, но сегодня мне захотелось ненадолго отвлечься от работы, — начал он. — И тогда я решил, что встреча с тобой была бы не плохим развлечением. — Развлечением? — Юкичи с удивлением взглянул на своего собеседника, хмуря брови. — Ты вырвал меня из рабочего процесса посреди дня, потому что тебе, видите ли, стало скучно? Порой меня поражает твоя безответственность. — Да ладно тебе, не ворчи на пустом месте, — пытаясь разрядить обстановку, усмехнулся мужчина. — Ты ведь только рад этому, не так ли? Воцарила гробовая тишина. Фукудзава, безусловно, был очень зол за столь опрометчивый поступок и трату его драгоценного времени, но с другой стороны это не так уж и плохо. Возможно, ему и правда стоило посмотреть на ситуацию под немного иным углом. — Черт с тобой, — прошептал директор агентства, тяжело вздыхая. — Думаю, нам нужно выйти на свежий воздух. Мори прекрасно понял намек, поспешно вставая со своего места и покорно следуя за мечником. — На этот раз эта выходка сошла тебе с рук, — он резко схватил главу мафии за ворот рубашки, прижимая к стволу дерева. — Но в следующий раз я молчать не стану, Огай. На лице мужчины растянулась самодовольная улыбка, одним своим видом еще больше раздражая Юкичи, который и так уже был на пределе. Их губы неожиданно для них обоих соприкоснулись, перерастая в поцелуй. Они, словно голодные звери, наслаждались друг другом, боясь прервать столь чувственный момент. — Ты прекрасен, — на выдохе сказал брюнет, с нежностью проводя рукой по лицу своего мужчины. — Как жаль, что ты не можешь дарить мне такие поцелуи каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.