ID работы: 12930936

My reward

Гет
NC-21
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сидя в автобусе со своей командой по волейболу,где были и девушки и парни,ты была настроена лишь на победу,иначе и быть не могло.Дорога в другую префектуру была длинной,и многие уже успели несколько раз хорошенько выспаться и перекусить.Вы заехали ночью в отель,а дальше все приняли душ и сразу же легли спать,решив отложить весь кутёж на завтра,и то,лишь в том случае,если победа будет ваша.Проснувшись рано утром ты прочла сообщение от мамы с пожеланиями на удачу.Ясное дело,победу вы получили не благодаря пожеланиям,а благодаря упорному труду и профессионализму,а также благодаря сплочённости команды.После пяти сетов все мышцы тела были напряжены до такой степени,что желание поскорее пойти спать перевешивало всё желание отметить победу,но остальные твоего мнения точно бы не разделили.Вы быстро накрыли на стол и начали выпивать,конечно же пригласив своего тренера,достаточно молодую и симпатичную девушку,которая встречалась с самым старшим членом команды.       Уже в скором времени,на пьяную голову,вы решили устроить маленькие игры и эстафеты,что с каждым разом заходили всё дальше,а задания становились всё более распущенными.Ты знала,что так и будет,и возможно,тебя это очень сильно волновало,если бы не алкоголь,что рушил все рамки приличия,оставляя совесть и стыд где-то за этими же рамками.Тебе было всё равно на любые задания,что касались всех членов команды,даже женского пола,но только не всё равно на Хёнджина,который нравился тебе уже вот как целый год.Тайно восхищаясь им как личностью и как просто притягательным парнем,ты отмечала все его достоинства,а найти недостатки всё никак не получалось.И хоть многие винили Хвана в его тихом характере,в битвах против соперников он не оставлял ни единого шанса на победу.Его подачи,атаки,пасы,приёмы—всё было на высшем уровне.Его хотели заполучить многие популярные команды разных префектур,но он оставался с вами не смотря ни на что,даже когда ваши достижения были очень сомнительными.Сейчас же,когда каждый из вас представлял из себя ценного игрока команды,что по навыкам не уступали Хвану,ваша команда была самой мощной из всех префектур.Ты смотрела на него время от времени боковым зрением,стараясь не остаться незамеченной,но ваши взгляды с парнем всё время пересекались,что заставляло сердце пропускать удары.Всё бы ничего,но сейчас,когда ты уже хорошенько успела выпить,да и он тоже,вы всё чаще нагло пожирали друг друга голодными взглядами.Друзья стали отпускать ехидные шутки в вашу сторону,подталкивая к обезбашенным поступкам.Одним из таких был танец,который ты должна была станцевать приватно для блондина.Взяв его за руку,вы кое-как поплелись в отдельную комнату,где ты усадила парня на диван,а сама,приглушив свет и включив медленную музыку,стала искусительно вилять бёдрами,пока он,не отрываясь,глядел на тебя.В его затуманенных от алкоголя глазах читалось удивление,ликование и что-то ещё,что ты никак не могла расшифровать.Взяв его руки в свои,ты провела ими по своим бёдрам,пока пальцы Хёнджина жадно впивались в мягкую кожу.От Хвана ты этого не ожидала,ведь обычно он был тише воды,ниже травы,а сейчас просто раздевал взглядом,от чего сердце бешено колотилось.Песня закончилась и ты,подмигнув парню,вышла обратно ко всем,продолжив выпивать.       Прошла минута.Две.Три.Парня всё нигде не было.Остальные ребята,успев хорошенько напиться,даже не заметили,как ты ушла,не говоря уже о Хёнджине.Ты вошла в комнату,где ещё недавно происходила нереальная химия между вами,но его там не было.Ты стала расхаживать по огромному номеру отеля в поисках Хвана,но его всё нигде не было.Решив немного взбодриться,а потом снова отправиться на поиски,ты зашла в ванную,тем самым убив одним выстрелом двух зайцев:нашла парня и взбодрилась так,что алкоголь за секунду испарился из крови,стоило услышать тихий стон и увидеть обнажённого парня,что сидел на закрытой крышке санузла,удовлетворяя себя рукой.Запрокинув голову и прикрыв глаза,он испускал чертовски возбуждающие звуки из своих пухлых,приоткрытых губ.Длинные ноги были расставлены,а рука судорожно скользила по твёрдой плоти,вынуждая подрагивать всё тело.Подтянутый торс был напряжён и,казалось,он был на пределе,пока ты не издала испуганный вдох,отвлекая этим самым парня.Он приоткрыл глаза и перевёл затуманенный взгляд на тебя. —Закрой дверь с этой стороны,—выдохнул он,продолжая доводить себя до пика. Под влиянием лёгкого шока и завороженная голосом Хвана,ты послушно закрыла дверь ванной комнаты.Переступив через кучку одежды парня,что валялась на полу,ты села на колени между его стройных,длинных ног.Он,словно загипнотизированный,наблюдал за каждым твоим действием.Ты тоже не до конца понимала,что делаешь и,ссылаясь на алкоголь,убрала его руку,заменяя её своей,а в следующий миг и вовсе облизывая возбуждённую,чувствительную головку,обводя её языком так медленно и искусно,что парень испустил жалобный скулёж.Нежный голос парня и так влиял на тебя,словно что-то волшебное,а сейчас,когда он,не стесняясь и облизывая пересохшие губы,специально дразнит тебя своими стонами,это вовсе будоражило твоё сознание,заставляя кровь в жилах закипать.Заглатывая до половины,ты не пропускала ни единой венки,уделяя им отдельное внимание для ласк своими губами и языком.Это сводило Хвана с ума.Его крепкая грудь вздымалась от возбуждения.Если кто-то хотел зайти в ванную,то уже давно понял,что здесь происходит,ведь стоны Хёнджина становились всё более громкими,не давая сомневаться никому,что сейчас ему слишком хорошо,чтобы сдерживаться.Делая более резкие и быстрые движения головой,ты чувствовала,как сильно пульсировала горячая плоть у тебя во рту,готовая к кульминации.И ты,стараясь как можно дольше помучить парня,меняла темп,сбивая его с верного пути к оргазму.Его протяжные звуки наслаждения и пятерня,что впуталась в твои волосы чертовски побуждали тебя на то,чтобы наконец довести его до самого конца,и теперь,когда Хван,сжимая твои волосы,направляет твою голову всё глубже и всё быстрее,ты была готова задохнуться от того,каким раскалённым был воздух вокруг вас.Парень был таким громким,таким уязвимым для тебя сейчас,это до безумия нравилось тебе.Более того,ты представляла это только в самых своих смелых мечтах,а сейчас,когда его хрипловатый голос поднялся на половину октавы от протяжного стона,срывая тебе крышу окончательно,ты сжимаешь его бедро,принимая сперму Хвана в свой рот.Это так заводит.Ты смотришь на его лицо,на котором всё ещё читалось полное удовлетворение и лёгкое возбуждение.Ты проглотила его семя,и он это замечает,поглаживая тебя по голове своими длинными пальцами. —Малышка,ты потрясающая...—блаженно выдыхает он,и ты довольно улыбаешься,зная,что ещё ни раз окажешься с парнем наедине после этого момента,и не только ради того,чтобы обсудить вопросы,касаемые волейбола,а и для того,чтобы показать большее,на что вы способны друг с другом вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.