Глава двадцать четвертая.
25 октября 2013 г., 02:01
*От лица Леры*
"Я влюбилась в Гарри??? Нет,нет,нет,нет... Я не люблю его. Это просто увлечение, Лера." - пронеслось в моей голове. Сразу же вспомнилось что было той ночью... Я поссорила лучшую подругу с ее парнем переспав с ним. Лучше бы я не ходила в этот клуб. Но подождите, там ведь была Саша! Или мне показалось?! Так, если бы там была Саша этого не произошло. Значит, ее не было. Я и Саша теперь общаемся очень очень редко. После этого она сильно замкнулась в себе. В основном не разговаривает... Она где-то внутри... Ее нет... Она как будто умерла. Нету той прежней Саши, которая была до того дня.
*От лица Саши*
Уже было около двенадцати ночи. Я и Катя работали над фотографиями. Очень устали. Мы работали на двух ноутах, но все равно... Раскраска, ретушь, свет, угол утомляет такая хрень... Мы проработали фотографии в двух вариантах. Завтра парни выберут лучший. Тип мини-конкурс:D
- До завтра, Кать. Ложись, нам завтра работать целый день.
- Хорошо, ложусь. До завтра, Саш.
Я вышла из номера Кати и направилась к себе в номер.
*От лица Дины*
- Даш, привет. Скажи, Саша сейчас ходит в институт?
- Нет, она заболела... А что?
- Встретишь меня завтра в аэропорту?
- Ок. А во сколько.
- В 09.55 по лондонскому.
- Хорошо.
На следующий день.
- Привет, Даша.
- Привет, Дина.
Месяц спустя.
* От лица Саши*
Я возвращаюсь с института в отель. Темно. Вечер. Мне жутко идти по пустой улице.
- Привет, Сильная.
- Привет, Денисова. Что на этот раз?
- Что и в прошлый.
- Понятно... А где твоя команда?
- Побоялась. Если бы они заступились за тебя, получили бы тоже самое что и ты.
- В смысле?
- В прямом.
Дина стояла ко мне впритык. Я была в плаще, но плащ был расстегнут. Ее рука забралась ко мне под плащ и я почувствовала, что, что-то пронзило мой бок. НОЖ!
Взглянув на ножевую рану я увидела струйки крови, катящихся по моей голубой блузке. Я прикрыла рану рукой, зубы сжала, а глаза зажмурила от боли.
- За что?
- За все. За всех. За все твои победы и награды. За боль. За Антона, за Артема, за Лену, за Дашу и за Катю. Ты падешь. Ты будешь падшим ангелом. А твое место займу я! Потому что я его заслуживаю. А ты это получила за хорошие услуги в постели. Ты не достойна этого.
- Как ты можешь такое говорить? - выдавила я через себя.
- Я займу трон ангела. А ты будешь падшим ангелом. Ты станешь демоном. Моим демоном. Поняла? И если хоть кто-нибудь об этом узнает, в первую очередь пострадаешь ты. Потом пострадает твой жених, а потом твоя лучшая подруга. Так что выбирай! УСЕКЛА?
- Усекла...
Дина скрылась в вечерней темноте... Я через силу пошла в отель.
- Здравствуйте, мисс Сильная. Все хорошо?
- Здравствуй, Элла. Все в порядке, просто прихватило бок.
- Хорошо, мисс Сильная. Вам принести что-нибудь?
- Принеси мне аптечку.
- Зачем?
- Голова, чего-то побаливает...
- Я вам не верю....
- НЕ веришь! Тогда пошли за мной.
Я и Элла поднялись в номер.
- И да. Элла, не называй меня мисс Сильная. Мне это не нравится.
- Простите, мисс Сильная, но ваш брат приказал называть мне вас мисс Сильной.
- Брат значит... Ладно называй. Только то, что ты сейчас увидишь, ему не слова. Хорошо?
- Хорошо.
Мы зашли в номер.
- Так, Элла, пожалуйста, найди аптечку.
- Хорошо, мисс Сильная.
- Возьми вату, йод, перекись и бинт и иди за мной.
Я сбросила с себя окровавленную блузку, сняла кремовые штаны и направилась в ванную. Обмыв рану холодной водой, Элла намочила вату перекисью, а я взяла полотенце и втолкнула себе в рот, чтобы не заорать.
- Давай, Элла... - глубоко вдохнула Элла и принялась обрабатывать мою живую рану. ЖЖЕТ, ЖЖЕТ, ЖЖЕТ!!! ОЧЕНЬ ЖЖЕТ!!!
- Мисс Сильная, вам нужно в больницу!!! - говорила Элла.
- Все. - Элла обработала рану.
- Отлично, теперь бери еще одну вату, обливай йодом, ложи, и обматывай бинтом. Справишься?
- Конечно.
Элла сделала все, как я сказала.
- Готово.
- Спасибо. А теперь принеси мне чаю. Я сегодня вылежусь, а завтра пойду в институт.
- Мисс Сильная, но вы же...
- ММм.... Ничего не говори. Мне нужно ходить. Только Даниилу не слово. Хорошо?
- Хорошо, мисс Сильная.
Через несколько минут Элла принесла мне чай и печенье.
- Спасибо, Элла, за все, что ты делаешь для меня. Я обязательно поговорю с братом насчет тебя. Скорее всего получишь повышение.
- Спасибо, мисс Сильная.
Несколько дней спустя.
- Саш, с тобой все в порядке? Ты бледная.... - спросил Луи у меня.
- Да. Со мной все хорошо. Тебе кажется. - вранье. Сплошное вранье. Никто не знает лишь моей фамилии и того, что произошло.
- Ты завтра будешь на фотоссесии?
- Конечно.
Я не посещала институт. Мне было слишком плохо... Но на завтрашнюю фотоссесию я буду обязана придти.
На следующий день.
- Саша... С тобой точно все в порядке?
- Да, Луи, со мной все хорошо. Просто, дышать сложно. Пойду, проветрюсь.
- Хорошо.
Не успев дойти до двери, я грохнулась в обморок.
* От лица Гарри*
Саша захотела прогуляться. Подышать. Не успев дойти до двери, она теряет сознание. Я сразу же подскочил к ней. Ее блузка слегка приподнялась и я увидел окровавленный бинт. Ничего не сказав парням и Кате, я взял Сашу на руки и понес в машину. Я положил ее на заднее сиденье и пошел к месту водителя. Я завел мотор и тронулся с места.
Я привез Сашу в больницу. Врачи взяли ее на обследование. Я ожидаю выхода врача. Вот врач выходит:
- Что с ней, доктор?
- Девушка получила глубокое ножевое ранение. Требуется операция.
- Хорошо. Сколько стоит операция?
- 1000$.
- Все. Считайте, операция оплачена.
- Хорошо, и кем вы ей приходитесь?
- Жених.
- Тогда подпишите вот здесь. Это документ, что вы подтверждаете операцию.
- Вот. - я поставил подпись и с надеждой посмотрел в палату.
- Тогда прямо сейчас мы и проведем операцию...
Сашу увезли на операцию... Я не могу найти себе места. Фанаты даже тут. Я от всего отказываюсь. Мне это не нужно. Лишь бы она осталась жива.
Три часа спустя.
Врач вышел после операции... Мое волнение зашкаливает. Что? Что с ней?
- Ваша невеста осталась жива. Вы должны гордиться ей. Она у вас очень сильная. Она боролась со смертью. Были повреждены очень важные жизненные органы. Она первая за все 30 лет моей работы.
- Спасибо, доктор. А когда к ней можно будет?
- Завтра.
- А с ней остаться можно?
- Вам, мистер Стайлс можно все.
- Спасибо.
Я поехал к ребятам, сообщить о нашем отсутствии... На неделю. Парни, конечно, огорчаться. Но они должны понять.
- Парни. Простите. Но Саши не будет где-то около недели. Как и меня.
- А что случилось?
- Потом я вам все расскажу. Простите, парни. Любовь сильнее смерти.
- Хорошо.
Ребята поймут.