ID работы: 1293103

Нет, просто волшебство

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Светка влюбилась или хлебное приключение.

Настройки текста
Она каждый день приходила домой,бросала свой рюкзак на пол и падала на диван. Не то, чтобы она устала, нет, она даже не болела. Просто жизнь была совсем скучна. Ах, да, нашу героиню зовут Света или Светка, как привыкли называть ее друзья. Она очень любила мечтать! Наверно, даже слишком) Полежав немного она услышала телефонный звонок, звонила мама. Мама Светки очень хотела, чтобы дочь хоть немного занималась учёбой. А дочь же рисовала в тетрадках и мечтала, мечтала,мечтала! Вам еще не надоело это слово? Эх, но в этот раз мама просила сходить в магазин. Нет, в продуктовый! А вы что подумали? Светка собралась, собиралась долго, ибо, постоянно падала на кровать, ахах, типичная Света! Она вышла, прошла вдоль дома, зашла за угол и увидела его? Кого его? Ах, наша Светлана влюблялась во всех! Будь то, Марио Касас или просто сосед Витька. Но в этот раз, она почуствовала что-то другое. что-то совсем не похожее..По телу пробежали мурашки. Это был совсем незнакомый парень лет 17 (Свете было 14), он был высоким светловолосым парнем. Наверное, он за 5 минут смог бы влюбить в себя любую девушку. Светла стояла,будто и совсем позабыла о маминой просьбе. Начала идти и тут.. Да, очень банально. Она врезается в этого парня и что? ПАДАЕТ! Ахаах, типичные любовные истории! Парень помог ей встать, представился. Его зовут Миша. Светка считала, что это имя похоже на "Марио" (Вы поняли о чем я? :D). Он явно куда-то торопился, потому покинул растерянную Светку. Конечно, брести за хлебом было некогда. Она быстро побежала к подруге!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.