ID работы: 12931077

Путь чёрного самурая.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Где-то в неизвестном пространстве Я нахожусь посреди глухой, беспроглядной тьмы. Вокруг в прямом смысле больше ничего, кроме неё нет. Внезапно, я заметила нечто красное. По подобию пола, или что это, текла красная субстанция, чем-то напоминающая кровь. Я уже хотела было "подойти" к этой жидкости, но всё живое во мне воспротивилось этому, а голос в голове отчаянно кричал мне бежать оттуда. Я не стала противиться и действительно начала двигаться. Бежала ли я, летела, не знаю. Но последнее, что я увидела это то, как всё вокруг стало красным и жижа медленно, но верно начала затягивать меня. Дышать я больше не могла, мои глаза закатились от недостатка кислорода и я отключилась. Спустя мгновение я подскочила со своей кровати. Моё сердце очень сильно колотилось и будто бы хотело выпрыгнуть из груди. Но этого не произошло, так же как и событий из сна. Просто мое воображение сыграло со мной злую шутку. Я посмотрела на свои наручные часы, они показывали ровно пять утра. Уснуть я уже вряд ли смогла бы, поэтому я стала собираться на пробежку. Я надела на себя чёрные спортивные штаны и футболку, а также чёрные кроссовки. Достав из ящика наушники, я убрала их в карман штанов. Ещё раз посмотрев на себя в зеркало, я всё же достала резинку и убрала свои волосы в хвост, а после вышла из дома. Путь мой лежал в лес. Благо он был не так далеко от моего дома. Так что добралась я до него довольно быстро, вставив в уши наушники, я зашла в лес. Вначале я просто шла и наслаждалась видом, но потом я начала увеличивать свою скорость, пока наконец не начала выжимать из себя свой максимум. Каждую минуту мне казалось, что вот он мой порог, и сейчас я рухну на землю, но при этом метр за метром я отодвигала его. Не знаю сколько бы это ещё продолжалось, но остановилась я в тот момент, когда увидела перед собой парня в синей футболке. Видимо он также как и я любил бегать по утрам. Но напрягло меня не это, а дело было всё в том, что мы бежали по одной узенькой тропинке навстречу друг другу. Угодит в кустарник мне конечно не хотелось, но и столкнуться с человеком тоже, поэтому я немного снизила свою скорость, и буквально за мгновение до столкновения умудрилась обогнуть его. Я хотела было бежать дальше, но моё дыхание окончательно сбилось, и я чуть ли не падала на траву. Поэтому я остановилась и прислонилась к дереву. Сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, я привела своё дыхание в нормальное состояние. Я думала, что тот парень уже убежал, поэтому никак не ожидала, что обернувшись, увижу его, тоже возвращавшегося в нормальное состояние. -Парень, ты в норме?-бросила я в его сторону. -Всё нормально. Сама-то как? В первый раз бегаешь что-ли? -Нормальное всё. Да нет, не в первый. Просто мне нравится раз за разом отодвигать свой предел.-усмехнулась я. -Ладно, удачи, амиго, я пошла.-сказав это, я развернулась в диаметрально противоположное направление, и направилась домой. Уже будучи у себя в квартире, я приняла душ и начала готовить завтрак. Но во время еды, оказалось, что её у меня осталось не так много, поэтому мне нужно будет скоро ехать за продуктами. Разобравшись с бытовыми делами, я подошла к своему рабочему столу, и достала книгу по истории Японии. История всегда меня довольно сильно интересовала, а в сегодняшних учебниках истории многое было изменено. Например истории о неких муггерах. В современных книгах о них ничего не говорилось, а в старых хранилось очень много упоминаний о них. Хотя найти эти книги было довольно сложно. В библиотеках было совсем немного информации, поэтому искать приходилось на барахолках. Хотя люди брали за эти книги довольно приличные деньги, но больше достать их возможности у меня не было. Я пролистала несколько страниц книги. Кроме информации о муггерах здесь немного говорилось о самураях, которые должны защищать мир от них. В книге их было шесть. Красный, жёлтый, розовый, синий, зеленый и чёрный. Хотя в наших реалиях видимо чёрный сменился на золотого. Подумала было я, но пролистав ещё немного, поняла, что чёрный по какой-то причине ушёл от рейнджеров и больше его никто не видел. Если честно, то я не особо верила во всё это, ибо люди обычно любят всё приукрашивать. В конце концов я захлопнула книгу и убрала её подальше в ящик стола.

***

Выходить из дома не хотелось, но продукты были нужны, хотя бы для ужина. Я взяла с собой ключи, кошелёк, наушники и телефон. Затем я закрыла квартиру и завела свой мотоцикл. Он был черно-фиолетового цвета. Ближайший нужный мне магазин был далековато, поэтому увы, придётся ехать сейчас. Я села на мотоцикл и начала разгоняться. Через какое-то время я выехала на мост. Всё было прекрасно, помимо моего настроения, пока на дорогу не выскочили какие-то странные звери? монстры? Я не успела толком разглядеть, так как они выстрелили из луков в мой мотоцикл, стрела попала в заднее колесо. Мой транспорт зашатало, начало сильно заносить, в итоге я чудом не угодила под его колеса, но успела спрыгнуть, прежде чем он окончательно заглох. А ведь он был совсем новеньким. Но думать о судьбе мотоцикла было некогда. Нужно было срочно придумать, как скрыться отсюда. При этом передо мной и за мной стояли эти муггеры. Точно мугеры! Но энтузиазма это мне не прибавляло. Пока мне удавалось уворачиваться от стрел. Но надолго меня не хватит. Вдруг мне в голову взбрела одна сумасшедшая идея. Я ведь могу спрыгнуть с моста. Да, будет больно и неприятно, но это может сработать. Пока монстры не очухались, я подбежала к краю, и сиганула с моста в воду. Я слышала как на мосту начало что-то происходить, но в мои уши бил сильный ветер, поэтому я не могла понять, что именно там творилось. И вот пару мгновений, я закрыла глаза, и погрузилась под воду. Меня быстро начало тянуть вниз, под весом мокрой одежды и моим собственным в том числе. Благо занятия бегом даром не прошли, и за счёт сильных ног мне удалось всплыть на поверхность. Берег был не так далеко, поэтому туда я и направилась. Из-за одежды я всё норовила снова уйти под воду, но в такие моменты я останавливалась, ложилась на спину, передыхала и плыла дальше. Наконец я доплыла до берега, зацепилась за ближайший забор и вылезла из воды. Людей вокруг не было, я была вся мокрая, злая, и голодная. Мотоцикл был безвозвратно потерян, как и мой телефон. Но тут на мою радость прямо передо мной оказался небольшой магазинчик, куда я и зашла. Я купила необходимые продукты и вышла на улицу. Идти мне явно придётся пешком. Отчего я грустно вздохнула. Но всё же смирившись, ухватила поудобнее пакет, и направилась домой. Какое-то время я чувствовала пристальный взгляд в спину, и даже пару раз оборачивалась, но сзади никого не было. В итоге я смирилась, дошла до дома, убрала продукты, и даже толком не поев, отключилась на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.