ID работы: 12931144

А если по другому

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Место действия ИТКИ. -" О чёрт, гм, моя голова." - простонал Микеладжело -" где это я?" На него смотрели уже очнувшиеся братья. Лео и Донни были в порядке, только несколько синяков украшали их тела. Раф тоже был цел, но голова ещё кружилась и он не спешил вставать. Очнулся совсем недавно. Мики очень осторожно встал на ноги т.к. действие яда ещё не закончилось. Они находились в капсуле за пределами которой периодически пролетали кренги. Все оружие забрали, в том числе и чехоны. Не связаться, ничего. -" Как долго мы здесь?" -спросил Мики. -" Ну мы с Лео уже около 3 часов, а вас привели чуть меньше часа назад." -ответил Донни. -" У вас есть варианты как выбраться отсюда."- спросил бунтарь. -" О да, конечно. Мы просто не хотим уходить и ждем пока ты спросишь!"- саркастично ответил главный мозг. -" Мы уже перепробовали что могли, но всё бестолку. Мы тут застряли." -сказал лидер группы. -" Гх, надо было писать кому угодно, но не Кейси."- пробубнил Раф. -" Ты написал Кейси?!" -" Да, и уже сказал что зря." -" Не не не, может он сможет кого-то позвать на помощь?"- оптимистично предположил Лео. Все замолчали. (Хм.. сверчки?(ладно,тупая шутка не защитана)) Все одновременно тяжело вздохнули. Чтобы супер-герой Кейси, да и пошел за помощью. Да не в жизни. Только если так не совпало, что это сообщение он показал Эйприл. Если предположить такой исход событий, то был шанс на помощь. -" Ладно. В любом случаи нам остается только ждать. Либо что-то пойдет не так у кренгов, либо нас спасут."- только и мог констатировать Леонардо. Но к большому сожалению их друзья были также схвачены кренгами, как и они сами. И по иронии судьбы они находились всего в двух стенах друг от друга. Но те ещё не очнулись. Теперь перенесемся далеко от ИКТИ. Туда, где жил загадочный ассистент и помощник в расследованиях Курцмана. Она только вернулась с вечерней прогулки. Иногда во время этих прогулок, можно было наткнуться на кренгов, но сегодня увы ничего. Войдя в свою комнату она упала на свой любимый диван и потянулась к телефону, который он оставила на зарядке пока уходила. Включив его, ей первым делом высветилось голосовой сообщение от Джека. Хотя он предпочитал сначало звонит, а уже потом писать, если не отвечала. Она решила включить аудио и начала слушать. -" Скай, нужна помощь, если второго сообщения нет значит... нас все-таки схватили. Всех нас. ( он очень тяжело дышал и пытался говорить как можно быстрее, но и что сам текст был понятен. Попутно на фоне случались постоянные выстрелы и крики и звуки боя) Знаю, ты не хочешь с ними... контактировать. Но прошу тебя, помоги... нам, помоги... мне. Я в логове мутантов, приди сюда... И я ...уверен...Ты нас найдешь..." На этом сообщение заканчивается. "Это кретин серьёзно?... Он что блять, издевается? ЧЕРТ!" Походив по комнате, И поматеря всеми известными ей словами, Скай скрепя зубами решает все таки пойти туда. Она всячески старалась избегать любых встреч с любыми существами кроме Куртцмана, но видимо без этого сегодня не обойдётся." Клянусь богом Куртцман, если ты пострадаешь, то я тебя добью нафиг. Добравшись до базы она первым делом прислушалась и огляделась по сторанам. В воздухе ветал запах пота и какой-то химии. Первым делом что она увидела было огромное множество пуль, которые валялись повсюду. "Тут всех схватили" констатировала обстановка вокруг. Она нашла немного поврежденный, но всё ещё рабочий ноутбук Джека. Экран загорелся, на нем была информация о вчерашней перехваченом проекте кренгов. Быстро обойдя помещение, она нашла и телефон своего друга с которого было отправлено сообщение. " Так. Собирись Скай. У Джека должна быть информация как я могу им помочь. Ноутбук. Там что-то должно быть."- Скай села и начала искать информацию о здании, может можно отключить электричество или что-нибудь взорвать, чтобы их хотя бы отвлечь. "Давай Джек, ты же дольше меня этим занимаешься, у тебя должно быть то, что я не знаю о них." Наконец, чуть ли не в последней папке она находит информацию, которая должна помочь. "Хехе так и знала, что что-то тут да будет, но нужно подготовится."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.