ID работы: 12931161

— Нил Абрам Джостен?— Нет, Нил Абрам Миньярд.

Слэш
PG-13
Завершён
2028
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2028 Нравится 23 Отзывы 667 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Середина третьего года обучения Нила. Дэн, Элисон и Рене выпустились полгода назад. В последний их год обучения, Нил был вице-капитаном.Теперь он капитан команды первого дивизиона "Лисов". Как же сильно Ваймак и Дэн упрашивали его начать вести себя адекватно с прессой и журналистами. Он пообещал постараться. Но его терпение достигало предела, особенно после того, как после победы Лисов против Шакалов, на финальном построении к нему начал без зазренья совести приставать какой-то амбал защитник. *** " Кролик, крыша. Сейчас. " Такое сообщение пришло на телефон Нила. Он не удивился, ведь Эндрю всегда пишет коротко и по существу, поэтому надел толстовку и поднялся туда, где его ждал Эндрю. Нил молча сел около Эндрю, ожидая пока тот скажет, зачем блондин его сюда позвал. Но Эндрю не торопился, поэтому Нил решил его немного подтолкнуть. — Зачем звал? Эндрю убрал сигарету изо рта. — Да или нет? — С тобой всегда да. - не задумываясь ответил Нил. Эндрю повалил Нила на бетон и поцеловал. На удивление рыжего, этот поцелуй был нежным, утягивающим, но коротким, будто поцелуй был лишь началом чего-то. А ведь это так и было. Эндрю достал из кармана толстовки бархатную красную коробочку, и отстранился от столь сладостных губ Нила. Эндрю сел на бедра Нила и открыл коробочку, из которой показалось золотое кольцо. — Я не романтик, поэтому задам лишь один вопрос. Да или нет? Нил обомлел. Это можно было воспринять как то, что он сомневается с ответом, но это не так. На его губах расплылась теплая и влюбленная улыбка. Его взгляд был нежным и радостным. — Да. - ответил Нил. - Да или нет? Я могу обнять тебя за плечи и поцеловать? — Да. И Нил сделал, о чем попросил. *** Через неделю после того случая, у Лисов была игра с Шакалами. Никто из Лисов не знал о том, что Эндрю сделал Нилу предложение. Лисы выиграли Шакалов со счётом 15:6 Все лисы устали, и хотели поскорее пожать руки соперникам и идти праздновать, но их разозлил амбал защитник, который решил, что приставать к капитану команды Лисов прямо на поле, это хорошая идея. — Что у вас за прелестная красавица капитан~ Какова же она в постели?) — У тебя небольшие проблемки с определением пола человека по внешним признакам. - Нил пообещал не затевать драк, и он будет держатся до последнего. Он знал, что когда они задержались из-за разговоров, администрация включала запись разговора Шакалов и Лисов, чтобы они не устраивали драк и получается, что все это сейчас будут слышать зрители как телеканалов, так и тех, кто сидел на трибунах и с интересом смотрел на то, что может начаться. — Член,вульва, суть от этого не особо меняется, ведь вопрос все равно остается открытым~ Так ты ответишь на него, Нил Абрам Джостен?) — Не верная формулировка моего имени. - Нил стал невзначай расстегивать одну из перчаток. — Ты ведь Нил Абрам Джостен. - немного удивленно то ли спросил, то ли констатировал амбал. — Нет, я Нил Абрам Миньярд. Нил полностью стянул перчатку и протянул руку, на которой красовалось обручальное кольцо. Все замолчали. На трибунах образовалась гробовая тишина. — А если точнее, вот МОЙ Миньярд. - Нил встал сзади Эндрю и спросив у него разрешения, обнял его со спины. - Вот у него и спрашивай, какой я в постели. — Он просто чудо. - решил подыграть Миньярд. Теперь он наконец сможет выпустить Нила под своей фамилией. Расписались они лишь вчера вечером, но это не особо что-то меняет. Трибуны взвыли. Все как один ликовали. И всем уже было всё равно на результаты матча. И фанаты Лисов, и фанаты Шакалов радовались как один. Ваймак срочно заставил всех выйти с поля. Нил вышел в обнимку с Эндрю. — Вы.. Вы просто сумашедшие. Вы хоть понимаете, что эта запись сегодня же завирусится? И когда вы вообще успели? - тренер хоть и ворчал, скрестив руки на груди, но он искренне улыбался. Он был рад за парней. Где-то неподалеку Эбби вытирала слезы — Чтобы это был Нил думающий о последствиях? Не с таким Нилом я вчера расписался. — Вы просто чокнутые!! - к ним подбежали Дэн, Рене, Элисон. Они пришли посмотреть на сегодняшнюю игру, в качестве друзей и они сидели в этой зоне. - Мне плевать какие у вас там были планы, первая брачная ночь, или еще что. Мы сейчас идем праздновать, а через месяц у вас будет нормальная человеческая свадьба. И это не обсуждается. - сказала Элисон, толкая Нила в спину в сторону выхода. По инерции шел и Эндрю. В этот день они поехали к Эбби, наготовили много еды, заказали, и естественно выпивали. Пили даже гомофобные новички, но они скорее за компанию. Элисон успела обсудить все детали свадьбы с Нилом, который сидел на коленях Эндрю, внимательно слушая девушку. На следующее утро, и ближайший месяц, вплоть до свадьбы Эндрю и Нила, (хоть по документам они и были женаты, Элисон захотела устроить им пышную свадьбу) , три самые популярные темы обсуждения на просторах Интернета были "отношения капитана Лисов и лучшего Экси вратаря из их же команды ", " Нил Джостен и Эндрю Миньярд. Как же долго они скрывали свои отношения, и когда собирались говорить об этом", и "как же могли сойтись такие разные люди? ". За это время телефон Ваймака просто разрывался от звонков, а Эндрю и Нила приглашали на множество телешоу, на которые они шли по приказу тренера. Хотя они и так пошли бы, но лишь ради веселья. Кевин прочитал им лекцию о том, как пагубны отношения между спортсменами одного пола, но после 3 рюмки водки, он поздравлял их от чистого сердца и потребовал свои деньги за выигрыш. После оказалось, что одной этой выходкой, Нил закрыл 11 споров, в 3 из которых участвовал Ваймак, а в одном участвовала Эбби, что вызвало у Нила огромное удивление. Еще больше Нил удивился, когда увидел суммы, которые переходили из рук в руки. — Неужели настолько интересный объект для споров? - удивленно спросил Нил, смотря на пьющего виски Эндрю. — Может быть. Да или нет? — С тобой всегда да. Эндрю отставил стакан и поцеловал Нила, придерживая его подбородок. Послышались визги умиления, щелчки камеры, а после завершения поцелуя, по рукам пошли купюры по соткам Стоит ли говорить, что после этого они уехали и провели прекрасную ночь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.