ID работы: 12931175

Мандариновая шалость

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чуя заходит в подвал к повешанному на цепях Дазаю. -Ну вот мы и встретились, Дазай Осаму! - говорит Шляпник. -Но это ещë не конец, - щëлкнув пальцами и отстегнув цепи, произнëс брюнет. Начав медленно идти, он приблизился к двери. -Я закрываю дверь! - С ухмылкой облизывая губы, промолвил Дазай. - Что ты задумал, Говнюк?! - обосравшись выкрикнул Чуча. -я хочу тебя, щеночек~ - ехидно захихикал суицидник. -ты... Ты пидор, блять?! - испуганно, и, одновременно злобно крикнул Чуя....................... Дазай не спеша подошëл к жертве. Аккуратно достав укольчик со снотворным он пизданул его в Чечню со всей силы. -Аааай, бляяять!!!! -таковы были последние слова бедного мальчика. Открыв глаза, он увидел лишь белый потолок. Он не мог ничего сказать, так как был с кляпом во рту. Хотел встать, но не смог. Его руки и ноги были привязаны к кровати. Сам убийца дедушки лопатой был обнажëн. -Чт...-подумал он, когда в него вставили рекламу. -Ааххахахахахвх!!! В кровати дырка, лох! -простонал Дрочомен. -Пока я не вытащу из мандарины пестик, я не вытащу рекламу из тебя!! - грозно захохотал Задай. Из глаз рыжего лились слезы от боли и страха. Потолок разъезжался под натиском воды. -Мне больно, сучара!! - пытался пробубнить Чучня. -Плачь, только потом никому не слова.-стоная от кайфа говорил извращенец. Дазай жëстко ебал Чую, не чистив мандарин. Он хотел продлить удовольствие. Чуя сладко ст(анал). Через 10 минут очкотрах решил приостановиться. Медленно почистив мандарин. Чукча лежал не двигаясь. Глаза были красные от слез. Дазай решил проверить, как поживает его "игрушка". Но не нащупав пульса, он отвязал, одел и понëс беднягу к Мори Огаю. Мори охуел и посмотрел камеры наблюдения в подвале. Увидев зрелище ранее происходящее, он выстрелил в Дазая, застрелившись сам упал замертво. Элис исчезла. Хеппи енд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.