ID работы: 12931190

Сегодня меня застрелят.

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Мороу смазывает пистолет, распределяя смазку по всему оружию. -Хисо..Хисока, быстрее..-Стонет Люцифер выгибаясь. -Дорогой, наберись терпения..-С издёвкой в голосе произносит шут. Фокусник приставляет к входу Куроро оружие, заставляя своего партнёра вздрогнуть и судорожно выдохнуть. Он медленно входит на половину, комната наполняется стонами и мольбами Люцифера о том чтобы его трахнул Мороу. Неожиданно Хисока вставляет оружие полностью, от чего Куроро закатил глаза и громко простонал. Блять, шут не выдержит, это рай для его ушей. Фокусник начинает резко двигать оружием, Куроро выгибается, цепляется за одеяло, просит глубже, таким развратным его ещё никто не видел.. Комнату освещает настольная лампа, но это не позволяет видеть лицо Хисоки, от удовольствия глаза закрываются и периодически закатываются, мешая рассмотреть ухмылку шута. Фокусник начинает себе мастурбировать, из за чего оружие стало реже проходить по простате. -Блять, Хисока..-С болью в голосе произносит брюнет. Не выдерживая он слазит с оружия, ощущая неприятную пустоту в себе. Хисока останавливает свою дрочку, смотрит на Люцифера и тихо выстанывает свое: -Отсоси мне, любимый.. Куроро берет пистолет в руки, смотрит заряжен ли он вообще, оказывается что да, радуется, приставляет его к виску шута и шепотом, со сбившимся дыханием проговаривает: -Если ты кончешь мне в рот я в тебя выстрелю. У фокусника от такой новости член кровью налился ещё больше, он простонал и выгнулся в спине. -Я приму это за согласие-Приближаясь к члену шута, произнес брюнет. Он берет всю длину чтобы не тянуть время, сжимает теплыми стенками рта член, от чего Хисока начинает молиться, так как осознает что сегодня его застрелят. -Мхм, глубже бери, сука..-Кладя руки на голову Люцифера, произносит фокусник. И вот неожиданно он кончает. В рот. Пальцы нажимают на курок, в один момент по всей стене разлетаются куски мозгов, прекращаются какие то ещё постанывания. Люцифер встал, опираясь на стол. Смотря на труп мужчины, он начинает дрочить, так как эта блядь розоволосая не довела его до оргазма. -Мхм!-На всю комнату простонал Куроро и излился себе в ладонь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.