ID работы: 12931193

Рождественская ночь

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Запах ели, мандарины и пушистый снег

Настройки текста
Примечания:
      

* * * Осколки, оставленные тобой * * *

      Наступил канун Рождества. Царящая вокруг волшебная атмосфера радовала каждого, кто выходил на улицу. Падающий весь день снег кружился хороводом и большими хлопьями опускался на спешащих по своим делам прохожих. Погода в этот день выдалась теплой и располагающей к романтичным прогулкам. Весь город пестрил рождественской символикой и разноцветными огнями. Яркие гирлянды, игрушки, мишура украшали фасады зданий магазинчиков и кафе, привлекая к себе внимание. Люди суматошно бегали, выбирая подарки и продукты на праздничный стол. До полуночи оставалось несколько часов.              Бан Чан и Чонин были парой около полугода. Роман их протекал стремительно: случайно встретившись в кофейне, они настолько понравились друг другу, что потом не смогли расстаться. Последовали милые встречи в популярных кафетериях, походы в кинотеатр на вечерний сеанс, прогулки вдоль реки Ханга́н, там же случилось признание в чувствах и первый поцелуй. Первый секс для обоих был волнующим и запоминающимся. После того, как их отношения перешли на новый уровень, было решено съехаться вместе, и после этого все пошло, как говорится, под откос. Чан, приходя уставшим с работы, просто хотел поужинать и отдохнуть в обнимку со своим малышом, но Айэну хотелось тусить в клубах или в игровых комнатах с друзьями. Совместного времени становилось всё меньше.              Чан хотел порадовать своего милого лисёнка в праздник, и поэтому трое суток не вылезал из офиса, чтобы закончить все дела в срок и спокойно провести первое общее Рождество вдвоём с Нини. Он уже распланировал, как проведёт рождественскую ночь с младшим под тёплым мягким одеялом, с ящиком мандарин, смотря старые фильмы. Как он приготовит им горячий глинтвейн, который они будут закусывать молочным шоколадом, что старший так сильно любил. Воспользовавшись удачным случаем, пока Чонин уехал к родителям за вещами, Чан вместо того, чтобы отсыпаться после изнуряющей ночи в офисе, метнулся на кухню и приготовил его любимые блюда.              Он решил сделать сюрприз своему малышу и заранее заказал доставку живой ели, которую должны были привезти как раз к обеду. Но обнаружилось, что внизу сломался домофон и Чан понёсся вниз, чтобы открыть грузчикам дверь. Быстро выбежав на лестничную площадку, он практически лоб в лоб столкнулся с симпатичным серьёзным парнем. Мельком отметив его невероятно красивые глаза, Чан спешно извинился и, поклонившись, понёсся дальше. Сосед, хмыкнув, проводил его задумчивым взглядом и зашёл в квартиру напротив, улыбнувшись своим мыслям.              Чан и не заметил, как пролетел день. Он, радостно напевая себе под нос рождественские песенки, украсил пушистую ель большими стеклянными шарами, которые достались ему еще от бабушки, новой яркой гирляндой и блестящей мишурой. Под ёлку, от которой волшебно пахло хвоей, он положил небольшую коробочку, обёрнутую красной бумагой и перевязанную золотистой лентой, прикрыв ее россыпью мандарин.       Время подходило к восьми часам вечера. Все было давно приготовлено, а от Чонина не было ни звонка, ни сообщения. Чан, быстро приняв душ, переоделся и подошёл к окну, в котором заметил Йени, выскакивающего из минивена. Он удивился, так как никто из их друзей не ездил на таком автомобиле. Решив присмотреться повнимательней, Чан увидел, как водитель, показавшись в окне машины, передал Нини какой-то пакет, а затем они поцеловались прямо в губы, и этот поцелуй нельзя было назвать мимолетным, он был максимально развязным и глубоким. Потеряв дыхание от увиденного, Чан сжал кулаки до хруста, чтобы хоть немного прийти в себя. Сердце кололо от обиды и боли. Бан ничего не понимал и был сильно рассержен, сдерживаясь из последних сил. Для него было важным доверять партнеру, он хотел выяснить все досконально, а не строить догадки. Но Чан даже не ожидал, что после возвращения Айэна домой, все закончится безвозвратно, и их отношениям наступит конец.       Чонин стал обвинять Бан Чана в том, что он старомоден, скучен и нелюдим.       – Ты заебал меня своими нежностями!! Своей прилипчивостью, - орал Чонин. - Я хочу жесткого траха, чтобы меня прижали к стене и отодрали как последнюю суку! А ты только и можешь, что нежничать! А ещё твои вечные дурацкие обнимашки! Как ты меня достал! С Чанбином всё по-другому, он четко знает, что мне нужно и даёт мне это! А с тобой — лишь однообразный секс! Ты хоть знаешь другое место, кроме кровати??!!       Вишенкой на торте стал вопрос о том, не импотент ли Бан Чан, раз в последнее время у него встаёт медленно или вообще наполовину. Чан последнюю неделю и сам пребывал в шоке и задавался этим вопросом. Ведь у него молодой, сексуальный и гиперактивный парень, трахайся хоть 24/7, но интимная жизнь начала сдавать обороты. На работе полный загруз - Чан впахивал до поздней ночи в офисе, будучи финансовым директором одной из передовых фирм. Тут ещё и закрытие квартала, приходилось всем отделом ночевать и приводить всё в порядок, ясное дело, что вернувшись домой под утро, хотелось только упасть замертво и проспать несколько суток. А вот резвому Нини было мало внимания, мало гулянок, мало секса. Но это не повод для измены! Бан так впахивал только ради того, чтобы в последующем больше времени провести с этим неблагодарным «ребёнком». Всё, что делал для него Чан, оказалось нахер не нужным Айэну.              В итоге они шумно выясняли свои отношения больше часа, в расход пошла посуда, что стояла на красиво сервированном столе. Подарок полетел в мусорку со словами, что стрёмные вещицы ему ни к чему. Несмотря на то, что там были тёплые варежки с ручной вышивкой рыжего лисенка, которые Чан в перерывах на обед и сон самостоятельно вышивал, не щадя собственные пальцы.              Чонин, хлопнув дверью, ушёл навсегда. Чан, в порыве злости стукнув кулаком по закрывшейся двери, рассек костяшки до крови. Эта боль привела его в чувство, и пелена гнева, застилавшая его глаза, немного рассеялась. Он сполз спиной по двери, закрыв ладонями лицо и тяжело вздохнул. Пара слезинок скатилась из его глаз, когда в голове снова возникли обидные слова Чонина. Он не понимал, как может не нравится нежность и объятия. Ведь это было самым лучшим в отношениях — дарить всю свою любовь партнеру. Сколько себя помнил, он всегда был тактильным и обожал касаться любимых людей. Сил плакать просто не было, он был вымотан как физически, так и морально. Прокручивая по кругу последние события, он вспомнил, что видел пару раз этого Чанбина на тех тусовках, на которые его с трудом смог вытащить Чонин. Он постоянно крутился рядом с Айэном, беся этим Чана, на что Нини только отмахивался, смеясь и обвиняя парня в необоснованной ревности. А значит их отношения длились уже достаточно давно. Сколько он так просидел, погрузившись в мрачные мысли, неизвестно, но очнулся от того, что желудок урчал от голода, а сам Чан замёрз, сидя на полу. Он хотел есть, но увидев, что почти вся еда, которую он с такой любовью готовил, была разбросана Чонином, почувствовал ком в горле. Собрав всё и выбросив в мусорку, он понял, что не обойдётся в этот вечер без крепкого алкоголя. И шампанское или глинтвейн явно не подходили под его нынешнее состояние.       

            * * * Стоит ли верить в чудеса? * * *

                   Наспех натянув на себя тёплую кожаную куртку с белой опушкой на воротнике, он закрыл дверь и быстрым шагом пошёл вниз по лестнице прямиком к выходу. Боковым зрением отметил выходящего из квартиры напротив соседа. Тот запер дверь и неторопливым шагом пошёл следом.              Чан широко распахнул подъездную дверь, от порыва ветра перед лицом замельтешили крупные хлопья снега. Одна снежинка, приземлившись на кончик носа, не спешила таять. Подцепив ее ногтем, он попытался рассмотреть ее внимательней, но она была хрупкой и тут же развалилась. Парень, тяжело вздохнув, торопливо пошагал в сторону ближайшего магазина. Через пятнадцать минут он уже стоял в супермаркете и закидывал в тележку алкоголь. Ему хотелось сегодня напиться до беспамятства и, отключившись, проспать достаточно много времени, чтобы никакие мысли о предательстве Чонина не беспокоили уставший мозг. Он не хотел думать, что будет делать в такие с трудом добытые выходные. Все его планы съездить куда-нибудь с Йени и вместе отдохнуть рухнули в один миг, и он остался на Рождество совершенно один. Чонин променял его на нового мужика и тусовки по клубам.              Чан несколько раз чертыхнулся, потянувшись за последней бутылкой, но чьи-то цепкие пальцы увели её из под носа.              – Какого чёрта!              – Думаю, тебе и так хватит! Ты же не хочешь в новом году заработать цирроз?              – А тебе вообще какое дело до моей печени? Что и в каком количестве я собираюсь пить — не твоё собачье дело!              – Да мне, собственно, похуй. Однако, я бы хотел выпить чего-то покрепче в канун Рождества, а ты смёл всё с полок. Отдай хотя бы эту.              – Иди нахуй! Она моя!              – Слушай, чувак, я понимаю, что тебе разбили сердце и все дела, но не будь мудаком, отдай мне эту бутылку.              – Не понял? Откуда тебе знать о моём сердце?! И вообще, вали, нахер, в другой магазин! – злобно прошипел Чан и, вырвав стеклянную бутылку из рук парня, быстрым шагом рванул к кассам. На пути к ним в его голове что-то шевельнулось, и он грустно усмехнулся собственным действиям. Действительно, мудак! (рука лицо). И совсем не дело кидаться на ни в чём неповинных людей. Но эта нелепая перепалка немного подняла ему настроение и позволила выплеснуть тот сгусток негатива, что он сдерживал в себе.              Увидев, как на соседнюю кассу подошёл тот самый человек, Чан, виновато склонив голову, подкатил тележку к парню.              – Простите, – чуть тихо произнёс Чан и передал тому пару бутылок алкоголя, – мне не следовало на Вас срываться, Вы действительно правы, мне очень жаль, прошу, примите их.              – Вы один?              – Простите, что? Не расслышал?              – Я спрашиваю, вы один сейчас? Свободны?              – Да, – еле слышно ответил Чан, опустив голову.              – Тогда не составите мне компанию на этот рождественский вечер? Как видите, мои друзья меня кинули, и я не успеваю добраться до родителей. А дома одному встречать праздник совсем не хочется. Поэтому, не составите ли Вы мне компанию? А в качестве компенсации за то, что Вы на меня накинулись, весь этот алкоголь вы разделите со мной, – только сейчас до Чана дошло, что эти красивые кошачьи глаза почему-то кажутся ему знакомыми. Подняв голову, он, наконец-то, смог разглядеть привлекательные черты лица незнакомца.              – Да, – с улыбкой произнес Чан и прошёл на оплату покупок.              Выйдя из магазина с двумя большими пакетами, парни встали недалеко у входа, обдумывая, куда им податься.              – Давай на «ты»? - предложил незнакомец. – До курантов остается пара часов, а на улице так чудесно, не находишь? Ты не против прогуляться? Тут недалеко залили большой каток, можем хотя бы пройтись до него, посмотреть, а потом к тебе или ко мне, как думаешь? – парень звонко рассмеялся и, не дожидаясь ответа, схватил за рукав Чана и потащил его в сторону дома. Чан не стал сопротивляться и, выбросив все негативные мысли на этот вечер, решил просто наслаждаться жизнью.              Они добрались буквально за пятнадцать минут. Атмосфера была чарующей, посередине залитого катка стояла высокая ель, украшенная разноцветными шарами и яркой гирляндой. Вокруг неё хороводом кружились маленькие дети. Влюблённые парочки, держась за руки, катались вблизи парапета, чтобы не мешать окружающим.              – Давай присядем вон там, – парень показал на пустую скамью со столиком, что стояла на пригорке. Они удобно разместились, разложили мандарины, сыр и поставили пару пластиковых стаканов. Разлив терпкий алкоголь, они чокнулись и выпили. Им открывался потрясающий вид сверху. Парни практически не говорили, просто наслаждались атмосферой, что царила вокруг. Музыкой, доносившейся с ближайших магазинов, звонким смехом детей, что резво бегали наперегонки по округе, и небольшим легким снегом, что совершенно не мешал, а лишь придавал вечеру волшебства. Им было хорошо, спокойно и комфортно в компании друг друга. Они и не заметили, как опустошили пару бутылок.              Вдруг парень резво подскочил на ноги и, стянув с себя куртку, отбежал в сторону катка, где остановился и с озорным смехом прокричал:              – Иди сюда! – он протянул руку вперёд и поманил к себе.              – Но у нас же нет коньков?              – Ну и что! Просто иди ко мне, ну же! – глаза парня блестели, улыбка была, как у чеширского кота, он был настолько очарователен, что сердце Чана пропустило удар. Он поднялся и скинул свою куртку на скамейку. Алкоголь жгучей смолой растекался по венам, согревая и придавая уверенности. Смеясь, он побежал с распростёртыми объятиями к парню. Поскользнувшись на горке, Чан случайно налетел на него и завалил в мягкий сугроб. Они кубарем скатились ближе ко льду, при этом нехило испугавшись. Чан приподнявшись на локтях, начал ощупывать тело под собой. В его глазах читался страх, он испугался, что мог причинить травму.              – Ты цел? Где-то болит? – с тревогой в голосе шептал Чан, нервно осматривая парня.              – Все ок! Не переживай! Может, ты уже встанешь с меня? – лукаво улыбнулся парень, – я, конечно, не против такой близости, ну тут всё-таки дети. – Чан, приподняв голову, увидел, что люди, находящиеся поблизости, обеспокоенно смотрели на них, тихо перешептываясь. Он попытался встать, но рука соскользнула и он, потеряв равновесие полностью завалился на грудь под собой. Их губы соприкоснулись в легком случайном поцелуе. Его сердце на мгновение замерло, но потом забилось в бешеном ритме. Время словно остановилось, парни пристально смотрели друг другу в глаза. Чан еще пару раз мазнул своими губами по чужим, воруя тепло нежных, полных губ. Наконец-то подняв голову, он почувствовал холод и разочарование от того, что приходится прерваться на самом интересном моменте. Чан завис над телом под ним и не спешил шевелиться, разглядывая лицо и пристально пялясь на чуть влажные губы парня, которые тот сексуально облизывал. Внезапно поняв, в каком положении они находятся, Чан, наконец-то, поднялся, подал руку и помог парню встать.              Незнакомец, разогнавшись, скользил по льду на пятках вглубь катка, затем развернулся вокруг себя и протянул руку вперед, маня к себе.              Чан не сомневаясь, ринулся к нему, протягивая свою чуть замершую ладонь. Таинственный парень незамедлительно схватил её и притянул к себе, звонко смеясь, словно ребенок. Они стали скользить по зеркальной глади, как будто в неслышном вальсе, смотря друг другу в глаза.              – Ли Минхо! – наконец-то произнёс парень, искренне улыбаясь Чану. Они как-то упустили момент со знакомством.              – Бан Чан! – в ответ со столь же искренней улыбкой произнёс Чан.              – Вот и познакомились, соседушка! – заливисто рассмеялся Ли.              – О! Так вот откуда мне знакомо твое лицо!              – Да, мы сегодня уже ранее столкнулись с тобой на площадке, – хмыкнул Минхо.              – Ах, да, – голос Чана дрогнул, он вдруг вспомнил, что тогда спешил за праздничной ёлкой, которая сейчас стоит в одинокой квартире, в которую-то особо и возвращаться не хочется.              – Всё в порядке? – заметив перемену в настроении, Минхо нахмурился, мысленно ударив себя по лбу за то, что, возможно, напомнил о ссоре, свидетелем которой был ранее.              – Всё нормально, не беспокойся, – грустно улыбнувшись, произнёс Чан.              – Можно вопрос?              – Да.              – Вы так шумно выясняли отношения, а стены у нас тонкие, поэтому я был невольным свидетелем вашего расставания и, если честно, мне жаль. То есть, я думаю, что он был неправ по отношению к тебе и... Как бы правильно выразиться? – Ли, сплетя их пальцы в замок, потянул Чана ближе к себе, – ты достоин должного к себе отношения и нужного человека, который уже нагулялся и разделит твои интересы.              – И ты знаешь такого человека? – с наигранной усмешкой произнёс Чан, играя бровями и смотря прямо в омут каре-зелёных глаз. Минхо сократил расстояние между ними и, сняв с себя шарф, набросил его на раскрытую шею парня, притягивая Бана к себе. Затем широко мазнул языком по полной нижней губе, чуть надавив, намекая, чтобы тот приоткрыл свой рот и пустил его. Чан, завороженно глядя в кошачьи глаза, подчинился и впустил в свой горячий рот юркий язычок, который тут же начал там напористо и страстно хозяйничать. По всему телу побежали мурашки и Чан прикрыл глаза в удовольствии.              Минхо, разорвав поцелуй, посмотрел прямо на него, затем перевел взгляд вверх и увидел пушистую от снега ель. Он протянул руку и, ухватившись за ветку, стряхнул с неё снег, звонко хохоча. Шалость удалась, Чан отскочил от холодного снега в сторону, поскользнулся на льду и шлëпнулся на задницу. Минхо подъехал к нему ближе, и с виноватым лицом нашкодившего кота, протянул руку. Чан ухватился за нее, но вместо того, чтобы подняться, потянул и завалил Минхо себе на грудь, затем крепко обняв. Они нежно поцеловались и тёрлись холодными носами друг о друга. Минхо стряхнул с головы парня налипшие снежинки и нежно улыбнулся.              – Сколько осталось до боя курантов? – спросил Чан, а Ли, поднявшись, посмотрел на наручные часы.              – Минут двадцать.              – Успеем! Пошли! – Чан быстро встает, хватает Минхо за руку и ведёт к скамье за вещами. Довольно быстро добравшись до дома, они бросили сумки в прихожей Чана и, держась за руки, бегом направились на крышу.              Раскрыв дверь, ведущую на чердак, они попали на заснеженную крышу многоэтажки. Наверху была относительная тишина, снизу ненавязчиво доносились звуки рождественской музыки и проезжающих машин. Парни пошли по снегу к центру крыши, но в какой-то момент Ли остановился.              – Что случилось? Пойдём, я покажу тебе роскошный вид!              – Прости, – тихо, с печалью, произнёс Ли, – я не могу.              – Ты боишься высоты? Тогда давай уйдём, я не знал, прости. Я должен был сначала спросить, – расстроенно произнес Чан и уже развернулся к выходу, как Минхо схватил его запястье и остановил.              – Да, я боюсь, но если не подходить к краю, то вполне нормально. Не переживай. – Он обвил своими руками талию Бана и прижался к груди. – Можно я вот так постою пару минут?              – Конечно! – он обнял Ли за плечи и стал гладить его по голове и спине. Из открытого окна квартиры, что располагалась этажами ниже, доносилась романтичная мелодия. Чан начал медленно двигаться, тихонько подпевая и покачиваясь из стороны в сторону, переступая с ноги на ногу и постепенно вовлекая Минхо в танец.              Тот расслабился, почувствовав, как бьётся чужое сердце. Он поднял голову вверх, и его губы замерли в паре сантиметров от сладких губ Бана. Минхо едва дышал, собственное сердце отбивало чечетку, голова шла кругом то ли от выпитого алкоголя, то ли от парня напротив. Кружащиеся снежинки, скрип снега под ногами, шуршание одежды, прерывистое горячее дыхание – все создавало волшебную атмосферу. Вдруг раздался резкий хлопок и всё небо озарил яркий свет, из этих вспышек рождались красивые узоры разноцветных фейерверков. Вид был потрясающий. Где-то снизу послышались восторженные крики, и звук последних курантов, которые ребята пропустили под моментом нахлынувших на них чувств.              Чан, не отводя взгляда от невероятных кошачьих глаз, прильнул к губам Минхо, нежно скользя по ним, поочерёдно сминая то нижнюю, то верхнюю губу.              Они растворились в поцелуе, не замечая ничего вокруг. Им было так хорошо вместе, так тепло и спокойно. Поцелуй начал набирать обороты, из нежного становясь все более страстным. Чан заметил, что Ли, войдя во вкус, стал перетягивать инициативу на себя и ненавязчиво его подавлять. В какой-то степени Бану это понравилось. Он решил отдаться во власть этому милому коту, ни о чём не думая. Минхо прервал поцелуй и, взяв Чана за руку, повел к выходу.              – Хочу тебя… Но тут холодно, идём? – облизнувшись, он с хищной улыбкой поманил за собой.              – Да, – задыхаясь от избытка чувств и эмоций, прошептал Чан.              Они зашли внутрь и спустились на пару пролётов. Внезапно Ли остановился, прижал Чана к стене и опустился на колени.              – Я не могу больше терпеть. Постоянно думаю о том, как хочу отсосать тебе ещё с первой нашей встречи. Тогда я увидел тебя в спортивных штанах и понял, что ты был без нижнего белья, судя по тому как колыхнулся твой член. Я до сих пор не могу выкинуть эту картину у себя из головы. Я всё прикидывал, какого он будет размера, когда ты будешь возбуждён. – Ли расстегнул брюки Чана, спустил их до колена и увидел прелестные красные шёлковые трусы, с орнаментом из зелёной ёлки посередине. Минхо заливисто рассмеялся, а Чан прикрыл руками лицо, потому что ему было немного неловко.              – Меня ждёт самый лучший "Merry Christmas"! – снова рассмеялся Ли. Он погладил рукой чужой пах и ощутил, как под мягкой тканью быстро набухает член, поцеловав твердеющий орган, он широко лизнул его и услышал тихий стон. Минхо прикусил ткань зубами и стянул её вниз. Вид, что в этот момент открылся Чану, был чертовски эротичным и похабным.              Он провел рукой по пушистым волосам Минхо, а затем, помогая ему, стянул с бёдер свои праздничные трусы, явив на свободу наполовину эрегированный член.              Ли хищно облизнулся и сразу заглотил его по основание. Чан, задохнувшись от ощущений, заскулил. Во рту соседа было нестерпимо горячо и так хорошо, что просто сносило крышу. Бан, не удержавшись, обхватил двумя руками голову Минхо и, удерживая её в этом положении, стал понемногу вбиваться в чужой рот. Услышав скулёж, он опомнился, посмотрел вниз и прекратил движение. К своему удивлению, он встретил пронзительный, раскалённый взгляд, который, несмотря на катящиеся из глаз слёзы, просил о продолжении. Чан, крепко взяв Минхо за голову, и двигая ею вперед-назад, стал насаживать его горло на свой член. Чувствуя вибрацию от стонов Ли, узость его глотки, что приятно сжимала ствол, он подошёл к самому краю.              – Ааааахх..! Блять! Как охуенно! – со стоном выругался Чан и излился в рот Минхо.              Ли выплюнул сперму себе в ладонь, и поднялся с колен.              – Вот и славно, малыш, а теперь повернись ко мне спиной, будь так добр.              – Аа..? – едва придя в себя после оргазма, ответил Чан, – что ты задумал?              – А что? Я хочу трахнуть тебя! Говорю же, с самого начала я мечтал отсосать тебе, а потом выебать, как последнюю шлюшку, – прищурив глаза, произнес Минхо, при этом криво усмехнувшись. Сказать, что Чан охуел, значит, ничего не сказать. Он никак не мог предположить, что когда-нибудь окажется в принимающей позиции, но с другой стороны, кто вообще решает, кто кого будет иметь? Тем более, раз всё и так пошло по пизде с Чонином, который в чём-то был прав по поводу импотенции.              Чан стал замечать, что в какой-то момент секс с юнцом перестал приносить ему должное удовольствие. Он ловил себя на мысли, что не удовлетворён, что ему чего-то не хватает, списывая это на усталость от загруженного графика. Бан, конечно же, возбуждался при виде обнажённого партнёра, ему было приятно двигаться в нём, но всё же чего-то не хватало. И вот сейчас, практически незнакомый человек, хочет его поиметь. Представив, как в его девственную дырочку будет входить чужой член, Чан пришёл в легкий ужас и при этом испытал неконтролируемое возбуждение. Несмотря на недавно пережитый оргазм, его член стал понемногу твердеть при мысли о том, как его прижмут к стене, при этом вбиваясь в задницу. Внезапно он понял, что ему не хватало ощущения наполненности и беспомощности в чужих руках.              – Похуй, почему бы и нет! – мысленно дал себе установку Чан, решив попробовать что-то новое в этом году и развернулся спиной к заждавшемуся Минхо.              Тот нанес остатки спермы на анус, растирая субстанцию по краям. Вытащив из заднего кармана джинс одноразовый пакетик со смазкой, он выдавил ее себе на ладонь и подошел вплотную к спине. Опустив руку на бёдра, просунул три пальца между ягодиц, размазал гель и аккуратно ввел средний палец вглубь тугого колечка мышц.              Одновременно с этим Чан оперся обеими руками о стену, выпятив попку назад, чтобы ловкие пальцы входили более удобно. Ли почувствовал, что первый палец скользит легко и добавил указательный. Чан вздрогнул, но не от боли, а от того, что внутри него что-то затрепетало, ему нравились ощущения от двигающихся внутри него пальцев. К тому же еще подстегивала обстановка, всё же они находились на лестничной площадке, где кто угодно мог пройти мимо, от этого адреналин растекался по венам. Чан даже не думал, что его может так возбудить возможность быть увиденным. Его член полностью затвердел и, подрагивая, привлекал к себе внимание, мошонка пришла в действие, сокращая кожу на яичках. Анус пульсировал и засасывал в себя уже три пальца. От действий Минхо его вело и он лишь тихонько постанывал, уже самостоятельно на них насаживаясь. Минхо, не прекращая движений в заднице Чана, в то же время выцеловывал и покусывал шею и плечи. Оттянув свитер в сторону, он свободной рукой скользнул под махровую ткань и стал вырисовывать пальцами узоры на животе, очерчивать кубики пресса, сжимать соски, при этом полностью игнорируя мольбы Бана. Тот тихо поскуливал, прося о том, чтобы Ли прикоснулся к его члену, но даже когда сам Чан не выдержал и попытался опустить руку вниз чтобы коснуться себя, он почувствовал шлепок по руке.              – Потерпи, малыш, ты же умница… Такой горячий, тугой… Сейчас я выебу тебя так, что ты стоять не сможешь, – жарко шептал ему на ухо Минхо.              Хо завёл его руку за спину взахват, и парень, потеряв равновесие, упёрся лбом о стену перед ним. Ли вытащил свои пальцы из нутра Чана и обтер остаток смазки о свой член, что успел заранее освободить из штанов. Держа руку Чана за спиной, свободной рукой вытащил второй пакетик со смазкой, зубами разорвал уголок и вылил всё содержимое на впадинку между ягодиц. Холодная жидкость стремительно полилась вниз, Чан от контраста температуры зашипел и дернулся, но ему нравилась эта игра. Он покорно прогнулся в пояснице, ожидая, когда Минхо натянет презерватив и, наконец, войдет в его зад.              – Хо, ты всегда ходишь такой подготовленный? – усмехаясь и прерывисто дыша от возбуждения, спросил Чан.       – О, нет, милый… Ты не представляешь, как быстро я сегодня собирался, услышав, как хлопнула твоя дверь. – Минхо стал раскатывать презерватив по члену и добавил: – Я же сказал, что мечтал отсосать тебе и выебать с самой первой встречи, поэтому подготовился по полной.              Наконец, Ли подставил свой член под стекающую с ягодиц жидкость, смазал его и дырочку и ввел головку внутрь жаркого пульсирующего отверстия Чана.              – Ааааах..! Блять! Как хорошо! – на выдохе выругался Чан и замер, он чувствовал себя максимально заполненным и старался привыкнуть к этому чувству. Немного подождав, он понял, что ему мало, что он хочет полностью почувствовать в себе упругий член Минхо. Парень качнулся назад и практически беспрепятственно насадился на всю не хилую длину Ли.              – Твою мать! Ты не говорил, что настолько большой! – вскрикнув, Чан прикрыл глаза и часто задышал, привыкая к члену в своей заднице.              – А ты и не спрашивал! – с усмешкой ответил Ли, кусая губы. Ему было так охуено хорошо, что сводило пальцы на ногах, Чан так сильно его сжал, что хотелось сорваться на бешеный темп и втрахать его в эту холодную стену, чтобы он потом не смог ходить неделю. Чан, словно читая его мысли, стал потихоньку покачивать бёдрами, насаживаясь на член, постепенно наращивая темп.              – Не дрейфь, котик, я не кисейная барышня, можешь трахать меня так, как тебе хочется, да мне и самому кажется, это необходимо. Так что, вперёд, – Минхо два раза просить не надо. Одной рукой он держал Чана за запястье, которое прижал к его же пояснице, а другой он перехватил вторую руку и отвел её назад, удерживая всё тело Чана на весу в своих руках. Он входил в горячий и влажный от смазки анус размашистыми движениями, выходя почти полностью, оставляя внутри лишь головку. Вдалбливался в мягкое нутро очень глубоко, насколько это было возможно, шлепаясь о чужие ягодицы. Чан стонал, точнее, кричал от удовольствия, ему ещё не когда в жизни не было так хорошо, его член бился о живот, пачкая его смазкой, оба парня задыхались от возбуждения и бешеного ритма. В какой-то момент пролётом ниже раздался шум, шаги и скрип железной двери. От страха быть пойманными, Ли обхватил Чана рукой за талию, чтобы удержать его от падения, ладонью закрыл ему рот и замер внутри разгорячённого тела. Почувствовав, как растраханное колечко мышц сжалось от страха, он зашипел.              – Малыш, тише-тише…              Голоса шумной компании разносились по нескольким пролётам вверх и вниз, было непонятно, в какую сторону они направятся. Чан мог лишь молится, чтобы они не решили подняться наверх. Подвыпившие люди, выясняя, куда им идти дальше, всё же пошли вниз.              Ли убрал руку ото рта Бана, повернул его голову за подбородок к себе и страстно поцеловал, начав размеренно двигаться внутри. Чан опёрся руками о стену, отвечая на поцелуй, покусывая и вылизывая губы Минхо. Тот опустил свою руку ниже, наконец-то, обхватив ладонью чужой член, и стал ритмично двигать рукой в такт своим толчкам. Чан потерялся в ощущениях, и лишь хрипло постанывал, закатив глаза от удовольствия. Внезапно Минхо вышел из него и, не обращая внимания на обиженный стон, стянул с себя куртку, кинул её на лестницу и попросил партнёра встать на четвереньки, на ступени выше. Выполнив все беспрекословно, Бан почувствовал, как Ли подошёл и пристроился к нему сзади, а затем загнал свой член по самые яйца. От смены угла проникновения он чётко попал по простате, и в это мгновение Чана словно пронзило током, он сжался вокруг члена так сильно, что Минхо было практически невозможно двигаться внутри. Они оба содрогнулись от волны удовольствия и боли, потом, немного расслабившись, Чан дал сигнал головой, чтобы Минхо возобновил движения.              Они отдались с головой этой страсти. Чан был переполнен удовольствием, он даже не ожидал, что ему так понравится принимать в себя член. Ли же был счастлив от того, что, наконец-то, подобрался ближе к объекту своей симпатии. Ведь Чан понравился ему с первой их встречи. Крепко взявшись за бедра парня, Минхо ускорил темп, став бешено вбиваться в уже совсем растраханную задницу соседа, заставляя того непрерывно стонать.              – Милый, хочу, чтобы ты кончил только от моего члена в своей заднице! Давай, Чани, постарайся для меня! – задыхаясь от удовольствия, прохрипел Минхо.              Они кончили практически одновременно, Ли быстро вышел из Чана на пике удовольствия, стянул презерватив и кончил тому на оголённую спину и ягодицы.              – Малыш, ты выглядишь просто нереально..! – Восхищенно сказал он, тяжело дыша и любуясь распростёртым под ним Чаном. Рукавом своей кофты он обтер тело, чтобы сосед не заболел, быстро натянул на него вещи и потащил в квартиру.              Быстро сбросили грязную одежду в корзину для стирки. Вместе приняли горячий душ, лениво целуясь под струями воды. Чан одолжил Минхо чистую одежду. Они наконец-то, поняли, что оба были чертовски голодны. Чан разогрел ужин, что приготовил ранее, и который Минхо оценил самой высокой оценкой, вылизывая тарелку словно кот, и протягивая её вперёд для добавки. Они вместе сварили глинтвейн, потом Ли, метнувшись к себе, притащил ящик мандарин и, поставив его у кровати, они залезли под тёплое одеяло и включили старые фильмы на рождественскую тематику. Уснули они на рассвете в обнимку, под титры очередного фильма.              Настал новый день, а за ним другой. Через год и ещё много лет спустя, пара Минхо и Чана будут встречать рассвет нового Рождественского дня вместе. По традиции ходить на каток, ставить ёлку, объедаться мандаринами, запивая их глинтвейном и смотреть фильмы. Они нашли своё счастье и теперь ни за что его не упустят.              Верьте в сказку, в чудеса и любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.