ID работы: 12931230

Запретные чувства

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кого выбрать?

Настройки текста
«― Ты с ними мало знаком, дебил!» На самом деле, прошло много времени с того момента, как я познакомился с этими двумя. С начало нашего знакомства они мне показались. Особенными? Они словно сделали меня счастливым. Я не мог поверить в то, что я смог обрести счастья благодаря им. Я был счастлив, как никто другой. Рядом с девушками я не чувствовал себя как-то хорошо или приятно, нет. Совершенно. Такое происходило, когда я был рядом с парнями, а именно со Спиди и Родом. Я считал, что это неправильно. Что так нельзя, но не мог отрицать тот факт, что мне они нравятся явно никак друзья, а что-то большое. То, что я попросту не могу принять. Я не мог сформулировать свои мысли правильно. У меня просто не получалось, но мои слова складывались порой, когда я вспоминал один момент: ― Эй, Свифт, ― Сказал Род, подходя ко мне, когда я только вернулся с тренировки, ― Тебя Спиди зовет зачем-то. ― Меня же это конкретно напрягло, и заставило почувствовать явно что-то неладное. ― Спасибо. ― Я переоделся, и мигом направился к Спиди, который ждал меня в основной комнате, где мы обычно собирались. ― Ну, привет, Свифт, ― Ласково сказал он. ― Что ты хотел? ― Я решил не томить и перешел к делу. ― Я бы хотел тебя спросить… ― Он начал медленно подходить ко мне. ― Тебе нравятся девочки? ― Он аккуратно взял мой подбородок, смотря прямо в глаза. ― Да… но… никто из наших мне уж т-точно не нравится! ― Я старался не убить его, но интонация выдавала меня ― Хм, судя по тому как ты мне отвечаешь, а точнее с каким тоном, то наверняка есть кто-то. ― Хотелось ему вмазать как следует, но я знал какие будут последствия. ― Явно не ты. ― Огрызнулся я. ― Эй, ты чего? Смелый такой? ― Фыркнул учитель. ― Заткнись… ― Тихо сказал я. ― А ты чего такой дерзкий? ― Я понял, что мне явно будет пизда. ― Т-ты не то подумал, Спиди! ― Отмазываться явно не мое. На мое удивление, он просто погладил меня по голове и сказал уходить в комнату. Я незамедлительно направился в комнату к кадетам, у которых явно было много вопросов. ― Эй, Свифт! ― Крикнула Пенни. ― Что? ― Она подбежала ко мне и начала расспрашивать, словно мы на суде, разбираемся с разводом чьим-то. ― Что тебе Спиди сказал? ― Я лишь тихо цыкнул и начал мямлить какой-то бред, но в итоге мне она не поверила. ― Нормально объясни, ― Потребовал Броуди. ― Слышь, рот свой закрой, ― Огрызнулась сойка. Да, Броуди я конкретно ненавидел. ― Свифт, успокойся! ― Я понимал, что дела идут через край и мне уже ничего не остается, как объяснить им и рассказать наконец правду, но для этого нужен был и Спиди… ― Ребят, позовите кто-нибудь Спиди. Я должен ему все рассказать. ― Кто-то из кадетов направился за учителем, а я лишь сел на пол, за мной и Броуди и мы сидели, ожидая Спиди. ― Что такое? ― Спросил тот, подходя ко мне. ― Сядьте все, пожалуйста. ― Все сели и я начал объяснять, ― Не буду тянуть. Еще в начале, когда я только-только поступил в академию, мне начал нравится Спиди. Я посчитал, что он прекрасный учитель и, что лучше я найти не могу. Я можно сказать влюбился в него с первого взгляда. Он был ко мне ужасно добр, и это манило меня в нем. Он был какой-то. Волшебный что-ли? Я не мог ни о ком думать, как о нем. Ну он был сука, слишком привлекательный! Позже, когда пришли и вы, я увидел Рода, который мне тоже понравился. Не так сильно, как Спиди, но тоже красавчик. Он был еще очень мал, но я уже подметил себе его. Учась в этой школе, я познакомился с ними обоими еще ближе. Каждый день я общался со Спиди перед тренировками, а с Родом после них. Я старался делать все, чтобы они не поняли, что кто-то из них мне нравится, но, в один момент, я узнал, что я нравлюсь Пенни. Узнал я это благодаря Броуди, которому рассказала Пенни. Я был сильно удивлен, но чувства своей подружки я был вынужден отвергнуть. ― Когда я закончил, то у всех походу стоял вопрос. ― Какого… Хрена. ― Тихо спросил Спиди, закрывая рот крылом. ― С-согласен. ― Ответил Род. ― Т-ты с-серьезно?.. ― Броуди посмотрел с отвращением, а Пенни старалась не начать блевать. ― Свифт, ты просто мой ученик. Вот и все, но, только после этого всего. я не думаю, что смогу тебя нормально учить. Прости… ― Прости, Свифт, но, я не думаю, что мы сможем дружить… ― Все нормально, я понимаю…

***

Прошло уже три года с этой ситуации. Я все по прежнему не общался с Родом, а со Спиди я общался лишь по поводу учебы и тренировок. Я чувствовал, что поступил не правильно, но может оно и к лучшему, что я им рассказал? Может в будущем Спиди или Род примут мои чувства, но случится это или нет, я даже и не знаю. Мне они безумно нравятся, я их считаю классными, но к сожалению, мы общаемся уже хуже, чем раньше. И в этом возможно виноват и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.