Часть 2
13 декабря 2022 г., 21:38
Flashback
-Чимин!, - Юнги,стоя на крыше многоэтажного здания, где они с Чимином проводили много свободного временни, бодро кричал парню что бы тот обратил на него внимание.
-Что случилось?,- расстелив мягкий плед ярко красного цвета, Чимин перевёл взгляд на парня.
-Смотри как красиво, - восхищенно промолвил он.
И вправду. Летний, багровый закат, уплывающий куда-то вдаль. Большие дома, в которых потихоньку начинают мигать огоньки из окон. Но Чимина не это интересовало. Он смотрел на Юнги, который так удивлено, по-детски, будто впервые восхищается красотами Сеула. Чимин растаял. Его черты лица, прекрасная улыбка, нежный характер, все это заставляет его улыбаться. Юнги полная противоположность Чимину. Как такой как он - бесчувственный, грубый, которому на всех плевать детектив, смог по уши влюбиться в такого доброго человека.
Присев на плед, они потихоньку начали разбирать пакеты. Достав бутылку дорогого, красного, полусухого вина, и разлив по бокалам Чимин позвал Юнги к себе.
-Как твоя работа?, - нарушив тишину резко спросил Чимин.
Юнги занимался музыкой, писал песни, а после продавал их за хорошую цену.
-Ничего в голову не приходит. Вдохновения нет. Не могу ничего написать. А твоя как? Есть что-то серьёзное?, - его всегда интересовала работа Чимина. Довольно часто он помогает ему и наводит на правильную мысль. Как-то, даже сказал, что хочет вмести с ним на место преступления, но Чимин наотрез отказался. Слишком опасно, да и зрелище не из приятных. Его мягкое сердечко не выдержит.
-Да. Там очень запутанно дело серийного убийцы. Уже 6 жертв. Самое интересное, что этот ублюдок своим жертвам вырезает глазные яблоки.
Юнги побледнел.
-Ох, вот оно как. Ничего себе, - с ноткой страха произнёс Юнги,
-Чимин… я думаю, что все будет хорошо. Ты его обязательно поймаешь, и… я помогу если надо.
-Ты прав, я не дам ему убить еще кого-то.
“The end Flashback”
Повсюду разбросаны бутылки от алкоголя, грязные вещи, книги и совместные фотографии молодых людей. И только рабочий стол Юнги идеально чист. Громкую тишину прервал отвратительный звук из телефона. Сморщившись от отсутствия желания вставать или вообще просыпаться когда-либо, Чимин вытянул ладонь к источнику неприятного звука.
-Алло, - охрипшим и грубым голосом пробормотал парень.
-Чимин…
Он резко подорвался с места.
-Юнги?!, - голос любимого мальчика, он узнает из тысячи.
-Прошу, отыщи меня… я ничего не вижу…, - с печалью сказал неизвестный.
-Юнги! Не может быть! Где ты? Я приеду!! Юн…, - не успев сказать что либо еще с того конца телефона отключились.
Чимин в полном недоумении, быстро пытается еще раз набрать, но в списки последних звонков никого нет…
-Что это черт возьми такое?,- Чимин осмотрелся вокруг. На полный бардак и на бутылки с алкоголем. Прошла неделя как убитый горем парень, в надежде что это всего лишь сон, все время сидел дома и спал. Выходил только к круглосуточному за пивом и соджу, а питался исключительно сухой лапшой быстрого приготовления которая лежала запасом в шкафу на кухне. Пару раз даже думал о том что бы наложить на себя руки, но что-то ему это не давало сделать.
-Пора завязывать с этим дерьмом.