ID работы: 1293137

Ибики и его команда

Джен
PG-13
Завершён
710
автор
Размер:
146 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 350 Отзывы 332 В сборник Скачать

Кн.2 Часть 17

Настройки текста
Два часа спустя в дверь гостей Суны снова постучали. Сакура, которая еле оклемалась после удара в стену, кипела праведной местью. - Ну все, убью песчаных уродов. – прошипела девушка и открыв дверь, со всей силой пнула стоявшего за ней. Тихий стон возвестил, что пинок попал куда надо, а гость неожиданно «удивлен» подобным сюрпризом. Куноичи с удивлением посмотрела на лежащую перед ней красную шевелюру. - Э… Гаара, ты жив? – тихонько позвала девушка. - Сакура, а ты сама как думаешь? Хорошо, если он останется жив, и в добавок не поменяет голос. – так же тихо произнес подошедший Какаши. - Вы, два садиста – извращенца, лучше помогите человеку! – фыркнул Наруто. – Может он решил нас позвать на званный ужин, в честь нашего приезда. А тут такая встреча. - Сссу…хариков поедите. – прошипел очнувшийся Гаара. – Наруто, я за тобой. - А почему? А зачем? А куда вы? – затараторила розоволосая. Гаара на подобный словесный понос отреагировал неожиданно: - А ты у Темари спроси. - Я с этой шваброй уже утром поговорила. – оскорблено заявила Харуна. – Но что-то больше не тянет. - Ну тогда просто помолчи. – усмехнулся Гаара и выдернул Узумаки в коридор. Из-за закрытой двери раздавались разъяренные вопли Сакуры и успокаивающий голос Какаши. Молодые люди переглянулись, и хмыкнув, пошли по коридору. Гаара вел своего друга по нежилым помещениям Резиденции Казекаге. Наконец они остановились перед одной из дверей, затянутых паутиной. - Ну, и куда ты нас завел? – спросил Наруто. - Это заброшенный операционный блок. Он же допросная. – ровным голосом произнес Гаара. – Так о чем ты так хотел меня спросить? - Кому выгодна война между Песком и Листом? – пристально глядя на своего визави, спросил Наруто. - Не понял, о какой войне ты говоришь? – удивился джинчурики Однохвостого. – При чем здесь это? - А ты не думал о том, что твою сестру похитили для того, чтобы тебя спровоцировать на конфликт? – задал вопрос Узумаки. – Так кто это мог быть? - Ну, есть тут один… он сейчас исполняет обязанности Главы Совета Суны. - И если случится конфликт…? - То он автоматически становится Казекаге. - Во! – поднял палец Наруто. – Это и требовалось доказать. А теперь давай, нанесем ему визит вежливости. Только тихо. И молодые люди отправились к выходу. На улице бушевала песчаная буря. - Замечательно! Нас точно никто не увидит. Держись за мной. – обратился к товарищу Гаара. Спустя полчаса они подошли к дому, где проживал объект их внимания. - Говорю я, ты молчишь. Не убивать. – Гаара был как обычно красноречив. Наруто в ответ только хмыкнул. Дверь была закрыта изнутри, но для опытных шиноби подобное преградой не являлось. Пытаясь быть бесшумными, они обыскивали комнату за комнатой. Но хозяин дома как сквозь землю провалился. Вдруг из одной комнаты послышался женский стон. Молодые люди переглянулись и покраснели. Но мысль о том, зачем они здесь, быстро рассеяла все дурацкие мысли. Удар ногой в дверь, и оба молодых человека быстро зашли в комнату. То, что они увидели в комнате, полностью соответствовало тому, что они услышали несколько секунд назад, а женский визг мог бы выбить стекла в окне комнаты, если бы оно было. - Га…Га…Гаара, ты зачем здесь? – заикаясь, произнес хозяин дома. - Ты. Хотел. Убить. Мою. Сестру. – чеканя слова, произнес юноша. – Ты виновен. - Это не я! Я не хотел! – начал заискивать мужчина, пытаясь одновременно оставить на себе одеяло и натянуть штаны. - Не хотел? Или не ты? – продолжил свою речь Гаара. - Не я!!! Это не я!!! - Хорошо. Тогда ты не будешь против одного маленького теста. – внезапно улыбнулся(??!!) Гаара. – Рядом со мной стоит один из шиноби Конохи. Его специализация – доставка душ непосредственно к Синигами. Так что если ты солжешь, то твоя душа будет не просто отправлена в загробный мир, а будет навеки проклята. И никогда не сможет возродиться. Гаара знал, куда бить. Для любого японца, с его почитанием Синто, Дао и Будды, подобная перспектива – самое страшное, что можно придумать. И тут хозяин дома сломался. Его фонтан красноречия бил минут десять. Имена, явки, планы захвата власти – все это нескончаемым потоком вываливалось на уши бедных шиноби. Наконец, мужчина замолчал. - Убедил. – подумав, произнес Гаара. – Он тебя трогать не будет. Я тоже. Поэтому ты должен все сделать сам. И, дернув Наруто за рукав, вышел. А на следующее утро Суна гудела от новостей. Глава Совета деревни совершил сеппуку вместе со своей любовницей. Вероятно от стыда за свое аморальное поведение. Также за ночь произошла череда несчастных случаев с некоторыми влиятельными жителями. На кого-то напал понос, кто-то захлебнулся в чайной ложке, а кто-то скончался от сердечного приступа... Гаара, вместе с Темари и Канкуро, стоял у КПП в Суну и прощался с командой №7. - Ты. - Гаара внимательно посмотрел на Наруто. - Друг. На всю жизнь. Спасибо. Теперь я знаю, что хочу сделать. Потом джинчурики Однохвостого повернулся к Сакуре: - У тебя слабый удар. Тренируй пальцы. Это подарок. И протянул офигевшей куноичи лаковую коробочку. - Э...спасибо. - промямлила розоволосая. ...Команда №7 очередной раз помахала шиноби Суны, и скрылась за барханами. Предстоял долгий путь домой. -Сакура, а что это за подарок? - спросил Узумаки на очередном привале. Сакура открыла крышку. На бархатной подложке лежали серые сморщенные шарики, формой похожие на сливы. -Руки слабые. Надо тренировать. Убью урода! - бушевала куноичи. А Какаши вместе с Наруто только тихонько подхихикивали над бедной девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.