ID работы: 1293137

Ибики и его команда

Джен
PG-13
Завершён
710
автор
Размер:
146 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 350 Отзывы 332 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Ну это само собой, - хмыкнул Узумаки и закрыл за собой дверь…». Последние строчки выползли из-под кисточки автора и замерли в ожидании продолжения. Узумаки Наруто поскреб ногтями подборок и чему-то усмехнулся. - Папка, а ведь прикольно получается! – воскликнула над ухом Кушина. – А продолжение когда будет? - Не знаю доча, а нужно ли оно? И так маленький рассказ превратился черт знает во что. Да и потом веселья сильно поубавилось. - Это когда Джерайя тебя из деревни вытащил? – спросила Кушина. – И вы шарое…ой, бродили неизвестно где два с половиной года? - Кушина! – попытался подпустить строгости в голос Наруто. – Тебе уже двадцать три года, есть свой ребенок, а за языком не следишь. Смотри, накажу! - Пфф! Кто бы говорил, папочка! А кто давеча объяснял строителям технику безопасности на объекте? Причем так, что первую часть слушали с открытым ртом, а вторую – пытались конспектировать. - А подслушивать старших нехорошо! – пытался выкрутится Узумаки. – И вообще, я Хокаге, или где? - А орать на пол-деревни хорошо? Хорошо, хоть что Академия на другом конце деревни. Так что с рассказом? - Все, амба. Конец, баста! У меня нет ни сил, ни времени, – рявкнул Наруто. – И так дел по горло, а тут еще и это. - Слушай, пап, а напиши про тот случай, когда вы с дядькой Гаарой гоняли демонов в пустыне? - Это которые потом оказались осликами? – усмехнулся Узумаки, и провел ладонью по ежику седых волос. – Так это история скорее ужасная. Там же не только ослики были. - Ну, тогда про дядьку Шикамару и тетей Темари. Как они к свадьбе готовились. Там же такие смешные эпизоды были. - Это когда его на свадьбу связанного привезли? Ну, в принципе можно. Но это будет скорее любовная история. – задумался белобрысый. – Короче, доча, если у меня возникнет желание, то истории будут, а если нет, то на «нет» и суда нет. Кушина чмокнула отца в щеку и вышла из комнаты, а Наруто Узумаки, Седьмой Хокаге, еще долго сидел за столом и задумчиво смотрел на проплывающие облака через открытые сейдзи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.