ID работы: 12931454

Обмен вальтами на год

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Это был самый обычный день, хотя нет необычный так как сегодня пику удача повернулась лицом , а не задом как это обычно происходит. Вам наверное интересно что такого может случиться у пикового что тот так хорошо попивает свой кофе, а я вас скажу. Просто сегодня его валет Вару Съезжает , на его место придёт его солнышко. Сегодня приезжает зонтик а Вару приезжает в дом трефовой масти(без дам ) Наверное вы сейчас задаетесь вопрос ну С КОГО ЭТО ПЕРЕПУГУ ВАРУ УЕЗЖАЕТ С КВАРТИРЫ А ЗОНТ ПРИЕЗЖАЕТ? И на этот вопрос я вам отвечу но для этого мы переместимся на 2 года назад -2 года назад В квартире Фёдора-- Феликс- рябят а куда Фёдор утром ушёл? Куромаку- не имею не малейшего понятия где он Зонтик- Фёдор пришёл Сказал зонт в коридоре *счëлк Дверь открылась и перед зонтом стоит Фёдор только вот он не как всегда на эго лице можно было видеть улыбку !? Да он счастливый ведь и сегодня удача повернулась ему лицом. Хозяин этой комнаты прошёл в коридор снял с себя ботинки и прошёл в гостиную Фёдор- зонт позови всех в гостиную Зонт- хорошо *после того как зонт позвал всех в гостиную* Фёдор- и так мои вы клоны я сегодня собрал вас здесь для того чтобы сказать счастливую новость. Все - а такую Ф - вот это вам мой первый подарок. Все- ого а что это? ф- как что это ваши документы и вы теперь граждан этой страны, ну если не считать как я эти документы получил К- но это невозможно мы клоны которые появились из пустоты и не являемся гражданами, а получается что эти документы полная подделка. Ф- да, я где я вам должен найти настоящее да и тем более эти документы на улице не валяются, вы хоть знаете сколько я сюда денег ввёл чтобы эти документы появились на свет. П- ладно, но ты сказал что это твой первый подарок, а второй где? Ф- вот Фёдор кинул на стол 8 ключей где у каждого была по паре Ф-и так это ключи от четырёх квартир каждые 2 ключа помечены одним цветом. Так вот к чему я виду есть 4 квартиры в них живёт 2 уже человека так вот щас я вас Распределю 1 квартира Данте и Габриэль 2 квартира Куросаки зонтик 3 квартира Ромео и Феликс 4 квартира пик и вару Всё сегодня вы собираете вещи а завтра я вас выселяю. -1 год спустя- П- Вару блять как же ты меня задрал уже со своими шутками П- всё я так больше не могу *достаёт телефон* *набирает номер* П- алло Куромаку слушай К- алло да пик что у тебя снова случилось? П- помнишь случай в квартире Фёдора? К- да... П- так вот напомни кто тебя тогда спас К- ты... П- а помнишь что и ты тогда сказал К-... П- нет? А я напомню "пик спасибо тебе я твой должник". Вспомнил К- пик давайте быстрее у меня работа П- я хочу чтобы мы с тобой обменялись вальтами/валетами на год) К- стоп что? П- что слышал) К- хорошо но я щас в командировке давай я приеду и обговорим все подробности хорошо? П- хорошо, когда приезжаешь К- ближе к новому году П- что?! Ладно --возвращаемся в настоящее- Да да именно так вару и зонт поменялись королями. Ну я думаю что вам бы хотелось бы узнать отношение пик к зонту. Пик давно был влюблён в этого маленького беззащитное создание. Но признаться ему не давало 2 вещи Первое- это был страх самого зонта к пику , а второе- это то что пик и сам боялся что его отвергнут. Вот когда пик спас куромаку от того случая (придумайте сами) и когда он узнал что они переезжают то он начал создавать план как сделать зонта своим парнем. - план- Сначала пик сделает так чтобы зонт его не боялся. Затем они подружиться. И затем пик влюбит себя в его . Ну и конечно признание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.