ID работы: 12931454

Обмен вальтами на год

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 делишки у ватрушки

Настройки текста
Примечания:
На улице всё тоже утро пик всё тоже пьёт свой кофе и тихо радуется. А вот в комнате пикового вальта был слышен шум. И пик пошёл проверять своего вальта . П- ты что там делаешь? В- как что вещи собираю П- а нельзя потише их собирать В- нет нельзя В коридоре появился зеленый чемодан , а вскоре и его хозяин для того и чтобы одеться. 5 минут и валет уже готов к выходу . В- я пошёл П- ага И дверь закрылась. Вот уже наш вару открывает тяжёлую железную дверь и видит зонтика!? В- о тряпка привет З- привет (Тут зонт и вару какие не такие друзья) В- дамы вперёд) З- ну не стоило В- стоило стоило И вару быстро поцеловал зонта в щеку) З- вару а ты говорил что это я голубой , но сегодня я понял что я др я подарю тебе проститута В- ой спасибо вам большое. Стоп что !? Но зонта уже не было видно. Ах гад пронеслось в голове у вару и потопал к дому главного трефа. Вот дверь но обладатель зелёных очков то ли не хотел то ли чего-то не знал открывать дверь. В-'мда я же не знаю код от домофона да и саму квартиру я хз. Придётся очкарику звонить' Вару достал из кармана телефон и набрал номер куромаку К- да вару я тебя слушаю В-э а где здрасте, тебя что не учили здороваться а? К- здравствуйте вару что ты хотел В- ну вот совсем другое дело, я это скажи код от домофона я зайти не могу К-4534 В - ну вот и слово Вару бросил трубку , набрал нужную комбинацию и вошёл в подъезд В-'бля а как я узнаю как он вообще живёт какой этаж и номер хаты. Эх... Опять звонить' Вару снова набрал номер куромаку К- здравствуй вару чего тебе ещё В- ооо курилка учишься прям на глазах , я это чего то звоню ты где живёшь. К- в смысле В- в коромысле этаж. Квартира какая у тебя К- 9 этаж 104 квартира Но ответа куромаку не услышал так как вару уже сбросил трубку. Вару подошёл к лифту и стал ждать когда всё таки лифт приехал , потом зашёл и нажал на нужную кнопку. 1... 2... 3.. 4.. 5... 5.... 5... И тут лифт останавливается и свет тухнет - что за херня мать вашу! Сказал вару перед тем как он снова достал телефон и включил фонарь В- ну отлично я застрел. Вару нажал на кнопку вызова и стал ожидать . Вскоре вару услышал голос старухи Б- что у вас случилось В- я в лифте застрял Б- что? В- я говорю в лифте застрял Б-что я вас не слишком девушка В- блять какая нахуй девушка я парень! Б- да что ты кричишь а? Зачем на кнопку нажал? В- БАБКА Я В ЭТО ЕБУЧИМ ЛИФТЕ ЗАСТРЯЛ Б- и что мне то что с этого что ты застрял В- {{€{|}¢[℅©\¶?!) -/) ₽₽@°€=}, БАБКА СЛУША ТЫ МЕНЯ КОГДА СТАРАЯ Я БЛЯ ЕБУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МНЕ РАССКАЗЫВАЛИ ПРО ТО СУКА ЧТО НЕ НАДО ПАНИКОВАТЬ , КАК С ВАМИ НЕ ПАНИКОВАТЬ ЕСЛИ ВЫ ГЛУХАЯ КАКОЙ УЁБОК ДОДУМАЛСЯ ВАС НА ЭТО МЕСТО ПОСТАВИТЬ. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ БЛЯ НУ ВЫЗОВИТЕ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ РАЗБИРАТЬСЯ В ЭТО ЖОПЕ Б- ой а я номер не знаю... В- ПОШЛА НА ТРИ БУКВЫ Б- милок это на какие В- весёлые но вскоре вару нашла удача М-эй мужик ты на кого орëш В- на бабку а схуяли она ничего не может делать М- ты что застрял? В- нет бля срал,да конечно я застрял М- щас погоди пару минут И мужик куда-то ушёл но вскоре вернулся и открыл вару дверь М- всё В- угу спасибо. И вару взял чемодан в руки пошёл до девятого пешком. В-'так вроде эта квартира' Вару стал в неë стучать и стучать но двери так не кто не открыл. В- 'бля дед что спать лёг' Вару снова достал свой телефон и снова набрал Куромаку но тот не ответил В - заебис Вару стал звонить зонту З- ало да вару что ты хотел В- бля тебя что Куромаку не учил что надо говорить здрасте З- вару что ты хотел В- пока здрасте не скажешь я не чего не скажу З- я могу трубу бросить и не взять если прямо сейчас не скажешь В- я нахожусь возле двери курилки а он дверь не открывает З - и что В- хуй через плечо, как мне добраться до дома З- Куромаку сейчас наверное на работе , а придёт вечером если не утром В- ты мне предлагаешь тут быть до вечера или чо З- ну можешь домой прити я тебе свои ключи дам В- прекрасно а чемодан я где оставлю З- хз думай сам И зонт бросил трубку и тут дверь открывается и на пороге стоит молодая девушка Д-ой здрасте а что вы тут стоите? В- нет я к другу к Куромаку приехал Д- аа понятно а стоите тут для чего В- ну Куромаку наверное на работе а ключей нет Д- и вы тут и будете так стоять и ждать В- ну я хз у меня есть один друг у которого есть ключи но вот бегать с чемоданом туда сюда мне не хочется. Д-так давайте вы чемодан оставите вот там а потом и заберёте( такая мини информация это девушка это соседка Куромаку и зонт они живут в разных квартирах но между ними и перед самим подъездом есть маленькая комната у там девушка хотела предложить оставить чемодан) В- ок Вару поставил чемодан в тот маленький коридор а сам убежал к себе за ключами Прошло ещё час и наконец вару пришёл обратно , он открыл дверь и поставил чемодан и улегся в зале спать. Вечером пришёл Куромаку и ели как но приказал вару убрать вещи в его комнату а потом вару снова заснул (соснул)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.