ID работы: 12931454

Обмен вальтами на год

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9 месть [2/2]

Настройки текста
Через неделю зонт пошёл к институт П- стоять ,ты куда? З- как куда в институт П- пошли я тебя подвезу З- нет не надо так себя утруждать я-я с-са-сам П- отставить панику мне нужно ещё с твоим ректором поговорить З- *страх* П- да пусть решает проблему, а сейчас пошли Они вышли из квартиры и пошли к машине. И через минут десять они уже приехали. Затем зонт и пик пошли сам университет Затем зонт пошёл на первую пару, а пик пошёл к ректору. И через час зонт и два обидчика зонта стояли в кабинете И через ещё час они вышли С1- слышь ты это че за чел,короче забей сегодня после всех пар мы встретимся, на нашем "любимом" Месте З- х-хо-хорошо Но этот разговор услышал пик. Короче пары закончились и зонт собирался идти на то место, как так понял что если не придут будет хуже. Зонт вышел из здания как его резко схватили за руку и быстро повели в другую сторону. З- эээ П- ц Пик посадил зонта в машину и закрыл её, а сам пик пошёл в тому самому месту. С1- ну Наконец-то С2- ну что повеселимся? П- конечно Короче я умею писать жестокость так что мы вернёмся после того так пик избил хулиганов П- если из-за вас у него головы упадёт волосок, я вам клянусь что света белого вы не увидите. Вы поняли? С1/с2- д-да... Пик ничего не сказал, он просто взял и ушёл Потом пик открыл машину и сел за руль П- не волнуйся они больше тебя не обидят З- что ты с ними сделал? П- ахах не видишь И правда рубашка и рукава были измазаны кровью на лице да и на ладонях была кровь Затем они поехали домой, где зонт закрылся в комнате и не выходил до обеда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.