ID работы: 12931454

Обмен вальтами на год

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12 неужели это будет не взаимно? Нет ,зонтик только мой

Настройки текста
Примечания:
Зонт ещё не отошёл от сна, он ещё как минимум пол часа сидел и думал сон это или нет. А что на счёт пика? Пик тоже сидел и тоже ещё не отошёл от сна. Но в отличие от зонта тот быстрее отошёл и посмотрел на часы , понял , что нужно идти умываться , завтракать и идти на работу, не забыв переодеться. Пик встал с кровати и пошёл в ванную А затем и ушёл на работу даже не позавтракал. Зонтик проснулся не очень давно , он также умылся и пошёл на учёбу. прошёл час и зонтик пришёл на первую пару. Когда он зашёл но на него сразу все стали глядеть, что зонтику это не понравилось. Когда зонт смог зайти в аудиторию но к нему тут же прибежал Макс. Макс - это одногруппник зонта который пол года назад взял у зонтика денег в долг и так не отдал. Зонт долго ещё за ним бежал и просил чтобы тот смог отдать тому в долг, но вскоре смирился с тем что деньги навсегда потеряны. М- зонтик, прости вот твои деньги З- ой спасибо Затем зонт сел возле своих друзей и стал ждать когда начнётся пара. *прошло часов 12 и у зонтика пары закончились. Он сел на автобус . Да его остановке нужно проехать ещё 5 . Пока автобус возил людей, зонт вспоминал что за всё время в университете. Что за день ему вернули все те кому он одалживали денег вернули, да и другие хулиганы(да да у зонта помимо тех что были его одногрупников были ещё хулиган) Ну а пока зонтик думает ,вы, уже будите знать. Когда хулиганы (которых избил пик) , они пришли раньше. Так вот перед приходом зонтика они поставили телефон и стали снимать на телефон. После избиений они отправили это видео в чат там где нету зонтика + один из троих хулиганов есть связи так вот этот человек смог по камерам понять что пик это знакомый зонтика. И одногруппники решили всё то что они ему должны отдать, а то Мали то что вдруг натравит пика на них. Ну а пока я вам рассказывала зонтик уже приехал и шёл домой. И шёл домой. Через 10мин Зонтик уже пришёл домой но пика он там не увидел. Что его расстроило, зонтик хотел извиниться за что чтобы поблагодарить пика за то что он его спас, а он накричал на его (нет) 23:34 Пика до сих пор нету, зонтик стал волновать 00:09 Зонтик услышал что выходная дверь открывается и на пороге стоит пьяный пик. З- Боже пик ты что пил? П- уйди я скучаю по нему З- пик? ... ну и по кому П- никит у тебя что-ли проблемы ,по зонтику (Никита -собутыльник и их можно назвать друзьями) З- ну и почему же П- бля иди проверься у врача а то каждый раз я устану тебе рассказать. Я в него очень сильно влюблён , но признаться не могу ... З- почему? П- *вырвал З- ПИК! *00:56 пик сидит возле своего белого друга, вдруг к нему кто-то постучался (действительно кто-же) П- пошли нах З- пик открой я тебе минеральной воды принёс Зонтик услышал что пик соизволил открыть дверь 01:00 Мучения закончились Пик спокойно спит с зонтиком в обнимку 10:00 Зонтик проснулся и пошёл готовить 13:45 Наконец-то пик тоже соизволил проснуться. П- доброе утро З- уже день П - не важно З- а пик хотел бы извиниться .. П- не нужно З- но П- хорошо, я тебя прощаю И тут пику позвонили и он отошёл. Как оказалось звонил Никита он хотел пригласить пика на свой др и ещё хотел чтобы пик ему помог П- хорошо , скоро буду Пик собрался и ушёл. Сел в машину и уехал к другу Н- здорово П- и тебе не хворать, ну так с чем тебе помочь? Н- а? Смотри вот это переноси эту вот туда *прошло 3 часа И пику не давал вопрос о том как Никита узнал где тот живёт П- слушай а как ты узнаешь, где я живу Н- ты о чём? П- ну ты же вчера когда мы с тобой выпили.... Забыли Н- эээ ну ок? Ты можешь вот это передвигать вот это сюда П- угу Всё остальное время пика мучал один вопрос знает ли зонт о его чуствах? Уже вечер и пик поехал домой. Когда он побежал к своему дому то он увидел зонтика который целуют девушку. В этот момент пику стало невыносимо больно и из глаз потекла одна слеза и для себя пик решил , что скоро ею не станет и зонтик будет только его.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.