ID работы: 12931454

Обмен вальтами на год

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16 конецццццц

Настройки текста
Ну отношение между пиком и зонтика , развивались довольно долго, но это не кого не волновало, им и так как есть хорошо Ну мы вернёмся к вару и куромаку Вару долго думал, и наконец-то решился признаться в чувствах куро °Пов вару° - так вару, соберись ты не тряпка ты сможешь признаться и получить взаимно а потом вы сможете потрахаться и я буду активом ) °конец пов вару° Пока куро был на работе вару готовился признание пока-что морально Когда куро пришёл вару с порога сказал В- куро, ты мне нравишься К- 0-0 В- я надеюсь что это взаимно К - вару, нет я не имею к тебе чувств В- ч-ч-что? Как? Нет нет нет всё должно быть не так К- эм вару? В- всё должно быть не так Вару стал нервно хихикать В- это ведь шутка? Так? Хи-хи ведь так? ВЕДЬ ТАК?!! К- вару?! Успокойся Куромаку немного напугало поведение вару и всё таки куро пришёл к выводу что это была не шутка а реальное признание от вару Вару ещё немного поистерил и упал в бессознание. Затем куро поднял его и положил его к себе на кровать °через 5 минут° В- а что? К- вару ты очнулся В- куромаку! К- эм....вару, я тут хотел тебе сказать, на счёт твоего признания В- ну и что ? К- я думал что эта твоя очередная шутка и поэтому я тебе отказал В- но курилка это не так, поверь мне К- я уже понял, так что если это не шутка то это взаимно Вару встал и сильно обнял куро В- нет, не шутка ° здравствуйте дорогие читатели я вам могу сказать только одно что этот фанфик окончен. И пожалуй всё. Но рано или поздно я думаю выпущу ещё две части с порнушкой. Также хочу вам подарить этот подарок, а именно глаза 👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀 Ведь не каждый может выдержать это говно. Ещё раз спасибо за его прочтение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.