ID работы: 12931510

Ненавистные грёзы

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Новый год начался так незаметно, лето пролетело за считанные минуты, я стою у зеркала. -Как ты ничтожен, Ярик, почему у тебя такие длинные уши?! - Я не могу принять свою внешность на протяжении всей средней школы. Школьные будни предвещают мне необычные эмоции, ведь у меня новенький в классе. Я, конечно, ещё не осведомлён, каков он на характер, но надеюсь, что мы подружимся. Как же ты ошибался, Ярослав... Дни летели незаметно, а я приближался к новому однокласснику. Им оказался Сеня Евстифеев, его перевели к нам из параллели. Да, характер у него своеобразный, но меня это не отталкивает, наоборот, влечёт. Однако, одноклассника ко мне совсем не тянет, меня это обижает. Он проводит время в компании своего лучшего друга - Никиты. Этот персонаж вызывает во мне агрессию, так и хочется треснуть его головой об кафельный пол, а Арсения схватить за руку и отвести туда, где нам никто не помешает... Но, к сожалению, я слишком слаб, чтобы что-то сделать другим. Да и Сене не понравилось бы дружить с хлюпиком. А я изменюсь! Ради него! Хотя кого я обманываю... Пролетела четверть, а я так и не нашёл контакт с предметом моего обожания. Всё это время я вынашивал план, как же обратить на меня, ничтожного урода, внимание Арсения. Я не пришёл ни к чему лучшему, как к умозаключению о том, что нужно провоцировать его на конфликт. Да, я пострадаю, но готов к такому. Первые мои шаги не увенчались успехом. Сеня слишком весел и мил, чтобы ввязываться в передряги, он заводит новых друзей, ни с кем не ссорится и живёт припеваючи. Я уже хотел было придумывать новый план, но один случай дал мне силы развивать задуманное. Я застал его в коридоре, рядом с ним был какой-то мутный тип. По жестикуляции и быстрому вздыманию его груди было понятно, что он высказывает свое недовольство. Но оскорблений я не слышал, попыток к драке не видел. «Значит всё же умеет злиться, это отлично!» - пронеслось в моей голове и заставило с бешеным порывом приняться к выполнению грандиозного... В очередях я постоянно его толкал, задевал, оскорблял, когда он отвечал неправильно на уроках, то я злобно хихикал. Но мальчик не обращал никакого внимания на меня, я начал искать корень проблемы. Вот он - его очень задевает оскорбление друзей. Я начал глумиться над ними. Я оскорблял всех подряд. Однажды на уроке девочка, которая ему нравится получила двойку... Я начал безумно хохотать, параллельно обзывая её. Грозный взгляд Арсения опустился на меня, я запаниковал. И это всё, чего я добился? Впрочем, это хороший результат, но так страшно... Тогда я понял... Сработало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.