ID работы: 1293160

Академия в сумерках 2. Флоренция

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
justdariya бета
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
POV Эмбер Мы страстно целовались на улице. Он приподнял мои ноги, и я обхватила его бёдра, не прерывая поцелуй. Гарри хотел большего, да и я тоже. Он сильнее вжал меня в дверь, и она не выдержав такого напора рухнула внутрь дома, да и мы вместе с ней. Получилось так, что я лежала на двери, а тушка Сайлса была между моих ног. Я лежала и смеялась от случившегося, а Гарри смотрел мне в глаза и улыбался. -Пошли в дом? - прервала я Гаррин взгляд. -Да, конечно, а то я тебя прямо здесь... Парень слез с меня и помог мне подняться, а точнее подхватил меня на руки и понёс меня в комнату. Пока он нёс меня, я чувствовала, что что-то твёрдое упирается мне в попу. " Он возбуждён, отлично! " Кинув меня на кровать, он принялся расстёгивать свои джинсы. Потом он снял свою футболку и начал подходить ко мне. На нём оставались только боксеры, а на мне ещё куча одежды. Я решила исправить это и принялась расстёгивать свою блузку. -Не снимай с себя одежду. - произнёс Гарри. -Займёшься этим сам? - возбуждённо спросила я. -Не сегодня... -Что бл@ть?! -Да я пошутил. Решил сыграть роль из " Сумерек ". Я зло посмотрела на него. Но потом притянула его, жарко целуя. Он порвал на части мою блузку. -Эй! С тебя ещё ремень. -Ты чё до сих пор помнишь? -Ха! Ещё бы! - усмехнулась я. Он снял с меня джинсы и полез рукой в трусы. Он провёл пальцами по клитору и спустился ниже к моей дырочке. Гарри засунул туда палец и я выгнулась. -О да детка! Давай! Проси, чтобы я продолжил! -Гарри... Продолжай! Я хочу тебя... Он вытащил палец и окончательно снял с себя боксеры. Своим членом он провёл по половым губам. Я была возбуждена до предела... И вот тот миг! Он вошёл! Он стал двигаться медленно, боясь принести мне боль. -Быстрее... Глубже... Жестще... - стонала я. Гарри выполнял мои просьбы, и вскоре вся комната была заполнена нашими с Гарри стонами. -Да... О да... Уууу. - с этими словами Гарри кончил рядом со мной на кровать. ... Простите, места не хватило, читайте проду этой главы в отзывах к этой главе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.