ID работы: 1293160

Академия в сумерках 2. Флоренция

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
justdariya бета
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
POV Эмбер Мы шли и смеялись, обсуждая происшедшие. -У тебя какой сейчас урок? - спросил меня Гарри. -Биология. - ответила я. -О! У меня история. Мы в соседних кабинетах. - улыбнулся парень. Я улыбнулась в ответ на его улыбку и мы пошли к кабинетам. Никогда не любила эти кабинеты, потому что они находились в тёмном и мрачном коридоре ( http://fotki.yandex.ru/users/love-cool1999/view/943559/?page=1 ). Мы дошли и как раз прозвенел звонок. Гарри поцеловал меня и зашёл в кабинет. Немного постояв, я тоже зашла в соседний кабинет. Урок проходил скучно для всех, кроме меня и ещё нескольких зубрил. Вдруг я почувствовала, некую злость и огромный прилив энергии. Я резко встала из-за парты и пошла вон из кабинета. Учитель и все остальные были в шоке. А я не могла ничего сделать. Меня как-будто заперли в стеклянном шаре и я только могла наблюдать за тем, что я делаю. Я быстрым шагом вышла из кабинета и направилась вдоль по тёмному коридору, но сейчас он меня совсем не пугал. Тут я увидела приближающегося ко мне Лиама. " Нет! Нет! Не подходи! Я не хочу причинять тебе боль! " -Привет. - поздоровался парень. Вместо ответа, моё тело схватило его за шею и прижало к одной из стен коридора. Парень пытался сопротивляться, но " я " была сильнее. Я увидела синеющее лицо Ли. Но я ничего не могла с собой сделать. В это же время я услышала открывание двери. От туда вышел Гарри. -Эмбер? Эмбер! Ты что делаешь?! - закричал тот. POV Гарри Я поцеловал Эмбер и скрылся в кабинете. Урок был скучным, и отсидев большую его часть я отпросился в туалет. Выйдя из кабинета истории, я был в шоке... Эмбер стояла, и прижав к стенке Лиама, душила его. -Эмбер! Ты что делаешь?! - крикнул я, и подбежав к ним, оторвал Эм от Ли и прижал её саму к стене. Лиам скатился по стене и стал откашливаться. Я посмотрел Эмбер в лицо и увидел те же, чёрные как смоль глаза. Один раз встряхнув её, я привёл девушку в норму. Её глаза опять позеленели, а она сама замотала головой. Я отпустил её. Она смотрела то на меня, то на Ли, при этом закрыв рот рукой. По её щекам текли слёзы. Она начала пятится к выходу. -Я... монстр... - прошептала она, и после этих слов побежала к выходу из школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.