ID работы: 12931678

Тебе ведь нравится Моге-Ко? Йогурт? Ты Ахурела?

Другие виды отношений
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Хз

Настройки текста
Примечания:
:добрый день и новое утро, Моге-ко так же приветлива и жестока. Но после многих событий вам назначили встречу. Ох, святые годы. Если бы Моге-ко была бы добра, считаю что она бы превзошла всех и те отдавали бы любовь и честь ей. Однако не всё так просто, если б только та могла выбрать нужное время и эмоции. О чем это я? Описывать буду утро. Свет взошёл да и солнце не стоит на месте, хоть и по правде говоря перейду к другой персоне. Моге-ков. Всё так же холодна, та сидела, на довольно уютной лавочке, которая после дождя не хило промокла[😍] и ждала свою подругу. Моге-ко не спешила выходить, да и толком была не обязана но удостоить показать своё лицо народу как Моге-ков стоило, возможно даже успеет пошутить над ней. Ну ты не офф поэтому решила постучать в её двери, в ответ послышалась тишина. Возможно если бы это тебе было нужно ты сильно разозлилась. Но твоему спокойствию позавидовать надо. Моге-ко наконец-то ответила но что то не такое уж и разборчивое на подобие что сейчас она уже выйдет, а смысл было так долго собираться? Ну что ж. - -;. Сейчас! Сейчас! Погодь минутки 2 4! -Моге-ко уже более радостным криком говорила чтобы та услышала, этого было достаточно, хотя и радости её не было описанию, да и вообще какой смысл был в этом, то что она наконец то свалит из дому? Ну да, только вот в этом. ;моге-ков решилась на отважный поступок, она была у дома Моге-ко и решила с её же клумбы сорвать цветок, белый. Ей что то напомнило это, но не в этом и прикол. Если быть точным та поскорее сорвала и чуть не выдернула аж весь куст, ну ей до сих пор похуй, мне её не судить. -;. Вааа! Цветы.. Стоп. ТАк ЭтоО Моя Клумба??! -'та уже начала злиться, даже в любом случае у тебя нет намерений для каких либо действий с насилием но это тоже раздразило нашего Зайца как Моге-кв. Ну все пезда тебе от Моге-Квн. "Моге-ков сменилась в взгляде и достала свой световой ме- ой, не то. И достала свой Мясной Нож, в длине он был велик, но даже так в атаке ещё хуже, и взмахнулась над ней' 'Моге-ко проснулась в каком то подвале ну как обычно, привязана к какой то кровати в не лучшем состоянии, она тут кого то пытала? Ахереть, нужно ей предложить др. Типа элпе, ой. Всё, когда та проснулась на ней была рубашка и юбка, остальное похоже съели или продали бомжу за граши. Ну ваще ахерели. ' 'Позже к ней начали приближаться шаги, шаг за шагом и перед ней красовалась уже Фигурка Блондинки на подобии тебя что локаны были светлее словно белый снег. Освещение падало на неё- -;. Пр, ты меня выбесила теперь из тебя будут котлетки. -'моге-ков спокойно ответила, всё же заботливая из неё мама очень даже. - -;.Ээ, так ведь, мы же друзья! Тебе ведь нравилась Моге-ко! Разве нет? -'Моге-ко начала тревожно дышать, её убьют и подарят конечности? Что за каннибализм.. Ладно не время шуток. - -;. Это так? Не знаю, мне нравится Йогурт. -'это факт, ты на нём поженилась уже давно просто ты мама а твои дети Хашаски. Пон да? ' -;. Чё. Ты ахурела? -'ну все мамочка зла, та порвала нитки, ленты или в чем ты была там привязана и стала халком, так началась война за Кремль Могеко да и ваще в этой войне облысел и Пушкин и нагеев надел парик Леди Баг, Земля перевернулась и воскресили Нега-Могеко. " -:.все харе пж. -'Моге-квн достала нож и расселила на части Моге-ко, оторвала руку, и ногу и глаз и ещё пару конечностей после чего та начала кровоточить Алой кровью что заполняла и втягивала в кровать, и так лучшее состояние заменилось на ещё один провал. После чего Моге-ков поцеловала Моге-ко в лоб и отгрызла ей голову. Совет да любовь им, но это и не конец сказки. Потом уже та отошла от неё и улыбнулась, впервые в жизни спокойствие заполнилось радостью. Бай бай' -;. Мам, Так вот как вы познакомились.. -'Спросил Ребенок у матери, кажется уже давно не утро или вечер, ребенок готовился ко сну возможно и вечному. Кто знает, на все воля Божья Йогурта. ' -;. да. -'ответила Моге-ков после чего отложила книгу со сказками на полку к фотографии, кажется там была свадьба, ой, точнее тот подвал. Ну тоже прекрасное место где вы были вдвоём. : Потом Моге-ко с банкой Пивка из прошутто пришла и наклонилась к кровати своего сына и посмотрела на моге-ков что так же спокойна и с малой улыбкой на скулах смотрела на неё,та довольно в настроении,что сюрприз- -;. ты до сих пор любишь Йогурт? -'спросила Моге-ко наблюдая точно ли заснул их приёмный ребенок, в ответ послышалась тишина и потом явный ответ - -;. Естественно абортыш. -'конец сказки'
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.