ID работы: 12931715

Лагерь

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Новый день начался очень рано, их разбудила вожатая Юлия. — Блять, чё так рано? — Во-первых, Кристина, следите за речью, а во-вторых, привыкайте. Одевайтесь и на завтрак- сказала вожатая. Лиза оделась, а вот Кристина не торопилась, она лежала и залипала в телефоне. — А ты не идёшь? Захарова проигнорила вопрос, даже не посмотрела на Лизу. Андрющенко пожала плечами и вышла из комнаты. За стол она села с Идеей и Леной, они успели хорошо подружиться. — А где твоя соседка? - спросила Идея. — В комнате, спросила у неё идёт она или нет, но она ничего не ответила, даже не посмотрела на меня. — Странная она конечно. Не повезло тебе с соседкой. Говорят она и ударить может, пацан какой то сказал. — А он откуда знает? — Говорит учился с ней. — Всё, тихо, она идёт. — Оооо, кого я вижу? Захарова. Хотя нет, правильно мразота. - сказал парень в адрес Кристины. Крис показала ему средний палец и села за стол. К девушкам подошёл тот же парень и сказал: — Не советую вам общаться с Захаровой. Отпиздит, её даже совесть мучить не буду. Какая совесть? Что я говорю? У неё же её нет. — Не знаю на счёт Идеи и Лены, но я с кем хочу, с тем и буду общаться. — Ну удачи. После этих слов парень вышел из столовки. — Ты серьёзно будешь с ней общаться? - спросила Лена. — Она не такая, я чувствую, просто скорее всего в её жизни происходит то, что её такой сделало. Тем более мне с ней жить три месяца, её по любому нужно вывести на разговор. — Ну тогда удачи тебе, смотри по аккуратнее с ней. — Вы её что, будете избегать как огня? — Просто держать дистанцию от неё и тебе советуем. — Она хорошая, я в этом уверена. — Лиз, дело твоё. После завтрака девушки разошлись по своим комнатам. Когда Лиза зашла в комнату там уже была её соседка по комнате и как всегда залипала в телефоне. — Слушай, оставь свой телефон. Давай лучше поговорим? — Не горю желанием. — Расскажи о себе. — Не хочу. — Тогда я расскажу о себе. Мне 15 лет и... — Мне похуй. Елизавета не обратила на это внимание. — А давай после отбоя по тихому пойдём гулять? На звёзды посмотрим. — Какие звёзды? Белые ночи. И вообще я спать буду. Если хочешь, то иди одна или позови кого нибудь другого. — Ну поговори со мной хоть о чём-нибудь. — Не хо-чу. Чё пристала? В комнату зашла вожатая со словами: — Девочки, собирайтесь на прогулку. — А можно не идти? — Нельзя, Кристина. Марш на улицу, дома належишься. — Да блять. — Ещё раз говорю, следи за словами. Чтобы через пять минут были готовы. Девушки собрались и пошли на улицу. Лиза сразу пошла к Лене и Идеи. — Ну что? Удалось её разговорить? - спросила Идея. — Не-а, но ничего, у меня ещё целых три месяца. — Ну, ну. Удачи. — Итак, сейчас мы идём в лес изучать цветы - сказала Юлия. — Мы что цветов не видели? - начала возмущаться Кристина. — Те кто целыми днями дома валяются не видели. Хватит возмущаться и все за мной. — Девочки, я щас - сказала Лиза, сорвала цветок и пошла к Кристине, которая шла позади всех. — Вот, это тебе. Кристина как-то странно посмотрела на Лизу, но цветок всё таки взяла. — Спасибо. Елизавета надеялась увидеть улыбку на лице Кристины, но не увидела. — Погода сегодня хорошая. — Ага. — Солнце сильно печёт. Странно как-то получается, на небе солнце горячее, а рядом со мной идёт солнце холодное. Захарова на это ничего не ответила, даже не посмотрела в сторону Лизы. — А вот это одуванчик - сказала вожатая. — Да ладно? А мы не знали - начал шутить какой-то парень. Все залились смехом, кроме Крис с Лизой. Пока они шли по лесу и Юлия рассказывала про цветы тем временем Лиза плела венок. Когда она закончила плести сразу одела на Кристину, но при этом ей пришлось встать на носочки. — Ой, а тебе идёт. Прям настоящая принцесса. Не снимай пожалуйста. — Нууу хорошо, спасибо. — Ахахаха Захарова, чё у тебя на бошке? Думала это поможет стать тебе красивее? Уродка - продолжал тот самый пацан, видимо мстит ей за все её издевательства над ним в школе. — Рот свой закрой - решила вмешаться Лиза. — А то что? — Урод здесь только ты. Кристина была удивлена что за неё кто-то решил заступиться. — Лиз, успакойся и возьми свой венок. На тебе он будет смотреться лучше. — Нет, одень обратно. Не обижай меня. Я его специально для тебя сплела. А на этого дебила не обращай внимание, ты очень красивая. — Хорошо. Кристина как и сказала Лиза одела его обратно. — На этом гулянка по лесу заканчивается, все идём в лагерь - сказала вожатая. Все направились по своим комнатам. Наступило время ужина, Лиза решила сесть за стол с Кристиной, всё равно с ней никто не садился. — Крис, не против если я к тебе сяду? — Как хочешь. Лиза села и к ней подошли Лена и Идея. — Лиз, а ты чё не с нами? - спросила Лена. — Просто хочу с Кристиной сидеть. — Серьёзно? Вот с этой безразличной мразью? Крис резко встала из стола, зло посмотрела на Лену и пошла прочь из столовой. — Ой какие мы обидчивые. На правду не обижаются - крикнула вслед Лена. — Закрой свой рот. Мразь здесь только ты, понятно? — Лиза, ты чего? - спросила Идея. — Ничего. Елизавета побежала за Кристиной, она зашла в комнату, но там её не оказалось, тогда Лиза решила спросить у вожатой. — Юль, ты не видела Кристину? — Эту бешеную? Вроде в сторону туалета пошла. — Она не бешеная. Спасибо. Лиза заходит в туалет и видит такую картину: Кристина сидит с окровавленными костяшками на полу, на стене следы от крови, а сама девушка плачет. — Господи, Кристюш. Лиза подбегает к Кристине, садится перед ней на корточках, аккуратно берёт руку девушки в свою и начинает дуть чтобы боль стихла. — Крис, ну ты чего? Не обращай внимание на эту дуру. Сильно больно? — Терпимо. Лиза вытерла слёзы с щёк Кристины. — Успокаивайся и пошли в комнату обрабатывать твои костяшки. — Спасибо, не надо. — Надо, умывайся. Елизавета помогла Кристине умыться. — А можно тебя обнять? - неожиданно для Лизы спрашивает Крис. — Конечно можно. Захарова обняла Лизу, прижалась к ней словно котёнок, а Андрющенко гладила её по голове. — Спасибо тебе за всё, Лиз. — Пошли в комнату. По пути девушки встретили Лену и Идею. — Офигеть. Ты нас променяла на вот это вот? - опять начала Лена. — У неё вообще-то имя есть. — Я не запоминаю имена мразей. Лене прилетает от Лизы пощёчина. — Ты больная? А, ну да, с кем поведёшься того и наберёшься. Девушки ничего не ответив пошли в комнату. Лиза взяла всё самое необходимое для обработки раны. — Сейчас будет щипать, потерпи. Елизавета приложила ватку к ране и начала дуть чтобы не так больно было. — Всё. — Спасибо. Наступил отбой и девушки легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.