ID работы: 12931715

Лагерь

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прошла неделя. С утра в палату к Лизе зашла Идея. — Лиз, иди домой, покушай, поспи хорошенько, а потом опять придёшь. — Нет. Я здесь буду, вдруг она очнётся, а меня нет рядом. — Лиза, она ещё неделю может не очнуться. Елизавета замотала головой. — Нет, нет, нет. — У тебя глаза опухшие из-за слёз. Иди домой, я присмотрю за Кристиной. — Я же сказала. НЕТ. — Думаешь ей бы понравилось то, как ты себя изводишь? Не ешь, не спишь. — Хватит говорить о ней в прошедшем времени. И вообще чё пришла? — Я могу уйти. — Иди. Идея ушла. Лиза всё время что сидела у Кристины держала её за руку. — Кристюш, пожалуйста открой глазки. Мне плохо без тебя. Ты должна бороться хотя бы ради меня. У Лизы слёзы шли градом. Она положила свою голову на живот к своей девушке, как вдруг чувствует как рука гладит её по голове, она поднимает голову и видит что Кристина очнулась. Лиза сразу накинулась обнимать и целовать девушку. — Господи, как хорошо что ты наконец-то очнулась. У Лизы опять началась истерика. — Чшшшш, малышка, не плач. В палату опять зашла Идея. — О, очнулась. Наконец-то. Сразу отвечу на вопрос, я здесь работаю медсестрой. — Я и не собиралась спрашивать, если ты здесь, ещё и в медицинском халате, то логично же что ты здесь работаешь. — Крис, скажи своей девушке чтобы шла домой. Она неделю не ела и не спала. — Чего? Неделю? Лиз, ты совсем? — Я не могла тебя одну оставить. — Со мной всё хорошо. Домой живо. — Но... — Лиза, без но. Домой. — Хорошо, но я ещё зайду. Елизавета вышла из палаты и пошла домой. — Неужели она всё таки пошла домой? Чудо какое-то. Ты не представляешь что с ней было. Она неделю сидела около тебя и плакала, она буквально умоляла тебя открыть глаза. Ты должна жить, ты не можешь Лизу оставить одну, не хочу представлять что с ней будет, она просто пропадёт без тебя. — Я сама хочу жить ради неё. Странно получается, раньше сдохнуть хотела, а сейчас не хочу. Потому что я нашла смысл жизни. — А у тебя что родственников нет? Потому что кроме Лизы, которая сидела целую неделю не отходя от тебя, никто не приходил. — Получается что нет. Лиза моя семья. — Живи пожалуйста, борись с этой болезнью, ты не можешь оставить её одну. Если Лиза не найдёт нужную сумму, то я договорюсь чтобы тебя прооперировали бесплатно. — Спасибо тебе. У Лизы: У Андрющенко был двоюродный брат, причём богатый, но они не общаются. Она ему позвонила чтобы встретиться и поговорить. — Да ладно? Сестрёнка, решила вспомнить про брата? — И тебе привет. — По делу? Или соскучилась? — По делу. Понимаешь, моя девушка болеет раком и нужно сделать операцию. Можешь одолжить 100 тысяч рублей? — Ну не знаю. А давай так, ты мне ночку, я тебе деньги? — В смысле? — Ты со мной переспишь, а я тебе деньги. — Да пошёл ты. Лиза встала и ушла. Она не знала где ещё найти денег. Она пришла домой и увидела редкую картину. Её мама бухает. — Мам, повод какой то? — Да. Твоя мать никому не нужна. — Что ты такое говоришь? — Меня Света бросила, ещё ты дома не появляешься. — Мам, ну ты чего? Анна встала и ударила свою дочь. — За что? — За всё. Тебе твоя Кристина дороже матери. Вот и вали к ней. Не понимаю за что она тебя могла полюбить? Домой чтобы не приходила. Я устала изображать из себя хорошенькую мамочку. — Да пошла ты. Лиза ушла громко хлопнув дверью и не спеша пошла в больницу к Кристине. Почему не спеша? Потому что из её глаз не останавливаясь шли слёзы. — "За что мне всё это? Я уже не справляюсь. Может сдохнуть? Нееет. А как же Кристина? Вот где деньги достать?" - думала про себя Лиза. Девушка пришла к Кристине. — Как ты себя чувствуешь? — Ты пришла и полегчало. Ты плакала? — Нет. — Я же вижу. — Кристин, я не знаю где мне взять деньги, хотела попросить у двоюродного брата, но он сказал что даст если я с ним пересплю. — Я знаю что ты отказалась. — Конечно отказалась, хоть ты и болеешь и нужны деньги, но я не могу так с тобой поступить. Зашла Идея. — Я договорилась. Тебя через неделю прооперируют бесплатно. Лиза, ты опять плакала? — Всё в порядке. То есть деньги не нужны? — Не-а. Через четыре дня операция. Я пошла. — Малышка, ты чего такая грустная? Всё же хорошо. — Моя мама запила, её Света бросила. Кристина хотела встать, но Лиза не дала этого сделать. — Нет, лежи, тебе нельзя вставать. За что ты меня полюбила? — За всё, малышка. Ты искренняя, добрая, всегда поддержишь, никогда не предашь, я доверяю только тебе, у меня кроме тебя никого больше нет, ты самая лучшая. Елизавета поцеловала свою девушку. — Можно с тобой остаться? Меня домой не пустят, да и хочу с тобой побыть. — Конечно можно. Ложись рядышком. — А я тебе не буду мешать? — Ну ты чего? Нет конечно. Когда меня выпишут мы с тобой придумаем где мы будем жить. Лиза легла рядом с девушкой, очень сильно к ней прижалась, уткнувшись носом в шейку. Так они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.