ID работы: 1293182

Добро или Зло - Правда или же Лож !

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
История начинается так жили мальчик и девочка в двух домах напротив . Девочку звали Севен а мальчика Барыш . Барыш был из очень бедной семьи а вот Севен наоборот из богатой семьи и благополучной . Раним осенним утром когда все дети идут в школу Севен проснулась открыла штору на окне и взглянула на Барыша , дети как обычно собирались идти вмести в школу но этим утром у барыша заболела мама он не знал что с ней и не давно похоронил отца который бил так же молод как и его мама и тогда Барыш решил сказать Севен что не может пойти в школу он подошел к ней с грустным лицом - Севен мне даль я сегодня не иду в школу … У меня заболела мама я не знаю что с ней такое ,-грустно сказал барыш - Мне жаль ! Может я зайду сегодня к вам и помогу по дому ? Конечно если ты не против - Я буду очень рад твоему приходу , скажу в школе что я по семейным обстоятельствам не мог прийти . Я не хочу что бы в школе знали что моя мама больна . - Я не кому не скажу не волнуйся ,-улыбнулась и направилась в школу Когда Севен вошла в класс , начались разговоры где же Барыш ? - Барыш не пришел по тому что заболела его мама ,-предательски ответила Севен Одноклассники были удивлены что Барыша нету поскольку его в классе любили а вот Севен недолюбливали . Уроки шли медленно Севен была одна и ей было скучно , она долго думала правильно ли она сделала что рассказала почему её друг не на уроках . скоро настал последний урок в этот день и это был урок английского . Аслы учительница английского как всегда начала урок с того что спросила кто есть на уроке а кто отсутствует . - Дети кого нету на уроке ?-поинтересовалась она - Барыша ,-сказали дети в классе -Почему его нету ? Севен , я думаю ты знаешь - Его нет …его нет …потому что заболела его мама ,-гордо ответила девчонка Урок подошел к концу все радостно разбежались по домам . Севен зашла к Барышу и помогла по дому ему поскольку мама Барыша даже не вставала . Севен была довольна что обманывает Барыша . На следующее утро они встретились и пошли в школу . Когда они вошли в класс дети же спросили Барыша - Барыш как твоя мама ? - Она дома ей лучше ,-парень с удивлением ответил - А что с ней вчера было ? - Мы так и не выяснили, просто слабость и тошнота наверно отравилась после похорон отца той едой которой осталась ,-мальчик был растерян и не знал вовсе что ему говорить - Ну пойдем в класс скоро начнётся урок математики -Идемте Уроки шли быстро Барыш не злился на свою подругу решил простить , но Севен не остановилась на этом и сказала своим друзьям из старшего класса порезать Барышу пиджак . У Севен появился новый друг который был знаком с их семьёй и он тоже был богат . После уроков старшеклассники порезали Барышу новый пиджак . Он грустный пришел домой - Что с твоим новым пиджаком ?- Поинтересовалась мама - Севен на меня своих друзей натравила у нее появился новый богатый друг . - Она же только вчера приходила и помогала нам , -от шока потеряла сознания - Мама ,мама очнись ,-позвал врача Врач пришел и осмотрел Билги , оказалось что она успела забеременеть от мужа и срок был немал 2 месяца но была угроза выкидыша и ей сказали не вставать , врач дал все лекарства и ушел . Барыш поучил уроки и засмотрелся в свое окно которое выходило прямо в окно Севен , он седел не час и не два и смотрел как она читает но потом услышал зов мамы . - Мама что такое ,-подошел ближе к кровати -Милый нужно приготовить ужен помоги встать мне - Не нужно я сам приготовлю - Ты же не умеешь !? - Почему же ? Если я не готовил не когда то я видел как ты готовила . - Ну хорошо Барыш и правда не знал как готовить , в то время еще не было интернета и компьютера он не мог найти способ приготовления он позвонил и попросил помощи Эдже ,лучшую подругу Севен, которая была удивлена что её подруга так поступила . Эдже с радостью помогала семье Барыша больше месяца . Одного дня когда был урок английского одноклассники начали травить Севен . - Перестаньте не трогайте её - остановил их Барыш Все перестали обзывать Севен уродиной но с ней так не кто и не дружил прошло еще немного времени они не общались и не смотрели один на одного , но когда Севен заболела Барыш пошел её проведать . - Как ты? Когда вернешься в школу? – спросил он у неё - Не знаю врачи говорят не скоро . но мои родители завтра уезжают а я боюсь одна дома оставаться ? Я так удивлена что ты общаешься со мной , я ведь обидела тебя. - Ты обидела меня не со зла ты добрая но упрямая . Если хочешь ,поживешь у нас пока твои мама и папа не приедут . - Я была бы очень рада, но что скажет твоя мама? - грустно ответила - Я думаю, она против не будет, заодно помогать ей будешь она устает быстро - А что с ней ты мне так и не рассказа? - У меня скоро будет братик но мама совсем грустна она не как не смириться со смертью папы ей трудно . - Если я к ней сегодня зайду она меня не прогонит ? - Я поговорю с ней, а сейчас мне пора на уроки Мальчишка все уроки думал о Севен и получил пару двоек . когда он вернулся домой он решил не говорить про двойки а исправить их , но поговорил с мамой про Севен - Мама если Севен у нас поживет какое-то время ты не будешь против? - Не буду , нужно уметь прощать - Мама а можно я сам схожу на кладбище уберу могилку не нужно тебе то все вспоминать - Ладно только до темноты вернись - Хорошо По дороге с кладбища мальчик решил сходить на озеро и посмотреть закат и вовсе забил про мамины слова . Вечером когда он пришел у них в гостях была Севен и помогала по дому Билги . настал вечер , потом ночь Севен осталась ночевать у них ночь она почти не спала под утро услышала чей-то плач на крыльце дома и спустилась вниз с комнаты увидела там плачущего Барыша . - Что случилось Барыш ? - У меня две двойки я не сказал маме, я не знаю, как их исправить - Я помогу тебе их исправить пойдем , расскажу тебе темы и ты поднимешь руку на уроках и учительница исправит оценки Мальчик и девочка были влюблены но боялись признаться . Это продолжалось уже пару лет . Одним вечером спустя 2 года они седели на краю озера и целовались . - Барыш прости у меня есть тайна от тебя - Какая же ? - У меня есть другой парень К ним подошел Доган - Уходи от сюда она моя - Нет моя - Моя я сказал - Перестаньте мальчики я буду с тем с кем захочу и точка ,- сказала в гневе и ушла домой Она не с кем больше не была на утро у нее поднялся жар и врачи обнаружили рак мозга . Она прожила совсем не долго еще около месяца . Судьба наказала её за измену и предательство на похоронах все плакали но кроме Барыша по тому что она ему разбила сердце . Это конец истории печальной но правдивой которая случилась еще во времена наших бабушек . Место событий турецкое село около Стамбула . Все имена были изменены …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.