ID работы: 12931846

Белое одеяло

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он не псих, просто обделён любовью.

Настройки текста
Примечания:
      Его жизнь стала дерьмом после того, как он нашёл свою любовь. Рыжие волосы, что были чаще всего завиты в кудри, чёрный смокинг, лакированные туфли. Его изысканные манеры и движения, они давали знать, что человек явно в своём уме. В своём уме он был до того момента, пока не заметил суетившегося паренька. Тот был с синими волосами, из-за чего на него смотрели как на неформала, в белой рубахе и широких штанах. Рыжего зацепил этот парень, он не смог оторвать от него взгляда, пока тот находился в видимости. А юноша… Он тоже посматривал, одновременно влюбляясь в каждую секунду. Его или явно хотели соблазнить или этот рыжеволосый — как сын маминой подруги. Идеальный, больше ничего не сказать.       Но, через пару мгновений, они смогли встретиться. Первым подошёл младший, попытался заговорить. И рыжий ответил, с большим энтузиазмом. —Я Ли Минхо. А как вас зовут, золотце?-Подавая свою руку с длинными пальцами, произнёс рыжий. Юноша лишь покраснел и положил ладонь на чужую. —Я-я Хан Джисон.-Закусив нижнюю губу, младший осмотрел высокое тело напротив. Оно подчёркивало статус и величие мужчины.       Минхо позвав того отойти, повёл того к фуршету. Разные бокалы с алкоголем, закуски к ним. Хана соблазнял этот вид, он был готов покласть всё за щёку и сделать вид, что тот белка. Парень взял одну палочку с фруктами и просунул к себе в рот, зубами сдирая еду. Ли от этого ухмыльнулся, но вида что ему понравилось — не подавал. Их родители уже давно сидели отдельно, болтали о будущем, о бизнесе. Недалеко и чужие люди, с которыми эти парни даже и не пересекались. Увидев увлечённый вид младшего, рыжий толкнул того легко в бок. —Может потанцуем?-С великолепной улыбкой произнёс Минхо. А Хан растаял, он был только рад.       Ухватившись за прекрасную руку, как за самое последнее спасение, он согласился. Его повели в глубь особняка, где людей было больше, а страсти меньше. В этом месте люди развлекались, не хотели провести свою ночь не засыпая или ещё чего. Тут просто люди веселились, при этом держа свою статность. Какие-то девушки лишь тихо хихикали, а кто-то хохотал в ладошку.       Минхо стал крутить Хана в танце, удерживая за очень тонкую талию, подмечая это. Вторая рука, находилась в скрепленной ладони с младшим. На лице Джисона была блаженная улыбка, его явно совсем не волновал тот факт, что человек малознакомый, что возможно им воспользуются. Парень хотел совершить тот момент, чтобы не жить замкнуто.       Именно поэтому, его аккуратное, фарфоровое и стройное тело вжимали в матрас. Член старшего то входил, то выходил в растянутый, но узкий анус Хана. Головка проезжала по простате, из-за чего младший срывал голос от ощущений. Его сладкие стоны эхом отдавались по пустой квартире. Шлепки тела о тело, хлюпанье, чмоканье — тут явно где-то сидит демон искуситель. Джисон бурно кончал от большого экстаза, а Минхо потребовалось ещё пару толчков, чтобы тоже излиться. Их горячие тела обессилено падают на белые простыни. —Ты… Будешь моим?-Бархатистым голосом на ухо сказал Минхо. У Хана мурашки по всему тело пробежали. —П-парнем?-Получив неразборчивый ответ, он всё равно ответил:—Да!

***

      Стоя с наручниками на руках, с бьющимися друг о друга зубы, Джисон смотрел вперёд. Хотя, он бы не хотел никуда смотреть. Его заставили открыть глаза. —И что же вы скажите в своё оправдание, Хан Джисон?-Отчеканил детектив Со, что рассматривал дело 143. —Я же ещё не рассказал до конца…-Дрожащим голосом отвечал юноша. Детектив цокнул, но продолжал слушать. Ему надо было закрыть это дело.

***

      С того дня для Джисона начался ад. Его родителей убили. И если бы была информация о маньяке, что так беспощадно раскромсал тела, Хан бы не боялся оглядываться по сторонам. Он стал настоящим параноиком. Он боялся каждого к нему подошедшего. Это было сильно для его детской психики. Синеволосый сидел дома, не выходил почти, только за едой. Если бы не Ли, он бы так и остался до старости лет сидеть там. —Милый, давай мы продадим этот дом и ты переедешь ко мне? Всё таки, ты теперь мой.-С лёгкой улыбкой на губах проговаривал всё Минхо. Джисон согласился. Либо это его детская невинность, либо влюблённость.       После этого момента, Хан жил у своего «парня». Они спали в общей кровати, мылись чаще всего вместе, завтракали тоже каждый день вместе. Но, однажды, Джисон решил погулять по особняку и нашёл забытые бумажки на тумбочке, где было чёрному по белому написано:       «Наёмный убийца».       А дальше Хан и не хотел продолжать. Возможно, он всё понял, возможно, нет. Но желание уйти от Минхо прибавляло обороты. Ведь тот буквально лишил его всего, сотовой связи, все соц сети под строгим присмотром, переписки тоже, выход из дома только под наблюдением охранника или самого Минхо. Ни этого Джисон желал, когда согласился жить с этим человеком.       Юноша решил обговорить всё сам, они расстанутся, и, на те деньги что остались с проданного дома, он будет снимать квартиру. Дождавшись когда пришёл Минхо, он позвал того на ужин. Ли конечно же согласился.       Сидя напротив друг друга, Хан не мог поднять взгляд, его глаза целеустремлённо смотрели в тарелку. Хо такое дело не нравилось. —Милый, ты меня просто так ужинать не зовёшь. Что-то случилось? Тебе что-то надо купить?-Томным голосом проговаривал Ли. Джисон дрожащими руками взял ножичек и стал резать стейк. —Н-нет, Минхо. Я хотел поговорить о другом.-Не успокаиваясь, не мог вымолвить без дрожания и слова младший.-Сразу к делу, Минхо, я хочу с тобой расстаться. Я не чувствую любовь от тебя, я чувствую гиперопеку… —И что ты хочешь этим сказать?-Томным голосом проговорил Ли. Хан выпрямил спину и смотрит в стол, закусывая до крови губу. —Я хочу расстаться с тобой, Ли Минхо.-Поднял взгляд Джисон и сразу же пожалел.       Старший оскалился. Он сжал бокал с вином до хруста, отчего то лопнуло и разлетелось по сторонам. Вся белая рубашка стала красной, пропитанной кровью и дорогим вином. Минхо встал, подошел к Хану и схватил того за воротник, притягивая к себе. —Что ты осмелился сказать? Ты хочешь, что? —Расстаться, Минхо. Расстаться. —Ты не посмеешь… —Придётся… —Милый, отчего же ты решил меня бросить?-С сумасшедшей улыбкой на лице проговаривал Минхо. Это пугало Хана. —Т-ты не понимаешь меня..? —Раз ты не чувствуешь моей… Кхм… любви, то я тебе покажу её в постели. —Н-нет! Не надо!       Минхо подхватил Джисона за бёдра и потащил в спальню. Она была на втором этаже, поэтому крепка держа за ляжки, Ли пытался не уронить брыкающего Хана. Дойдя до кровати, старший бросил младшего на неё и стал раздевать, хищно осматривая стройное тело. Ли рукоблудил по груди, по талии, по ножкам, то щипая, то просто поглаживая кожу. —Ты точно хочешь уйти, милый?-Горячо проговорил Ли на ушко Хана. Тот сглотнул, и в живот Минхо вонзился нож.-Т-ты… Ч-что…       В эту же секунду тело старшего бездыханно упало на кровать. Белое одеяло впитывало в себя всю кровь Минхо. Джисон вскочил и стал тяжело дышать. Он долго рассматривал эту картину. Он хотел бы покончить с собой, чтобы не было лишних вопросов, но он не трус. Нет, он трус. Настоящий. Так сдаваться он не хотел.

***

—Так зачем же ты позвонил в полицию?-Детектив Со был в недоумении. Он смотрел в дело, а потом на самого убийцу. —Я хотел получить по заслугам. Я бы не смог жить дальше или умереть с грязной совестью.-Джисон вдуплял в руки и не поднимал взгляд. А далее…       В кабинет врывается парень, с блондинистой чёлкой и милыми веснушчатыми щёчками, он мило улыбается и проходил вперёд, виляя бёдрами и кокетливо закусив губу. Подойдя к столу, блондин упирается локтями о стол и прогибает спину, показывая свои изгибы. —Ты кто такой?!-Встаёт из-за стола детектив Со. Неизвестный парень закатывает глаза и цокает языком. —Тц, ка-а-ак с вами неинтересно. Ну, во-первых Джисона надо награждать. Он спас мир от большой беды, долбанавт.-Блондин встал прямо и положил руки на подкаченную грудь. —В каком смысле?-Детектив поправляет свои очки на переносице и хмурится. —Он спас нас от влиятельной мафии, Чанбина~.-Протягивает последнее слово парень. —Во-первых, откуда вы знаете моё имя? Во-вторых, я не имею право отпускать убийцу пока дело не раскроется. —Тц, вы никогда не узнаете кем был Минхо. Поэтому… Хёнджина~!!!-Закричал блондин и в дверь стали входить разные люди в чёрных костюмах. А самым последним зашёл… Какой-то красавец из детских сказок.-Я Ли Феликс, самая натуральная шлюха этого района, АХАХАХАХАХ!       Ли залился сумасшедшим смехом, заполняя им всю комнату. По коже Джисона полились мурашки, с головы до пят. Он тихо сглотнул и дальше пытался понять что происходит. —Милый, ты совсем не такой.-Тот самый Хёнджин подходит к Феликсу и гладит по плечу, успокаивая того.-Детектив Со, я дам вам флешку с доказательствами и уликами, а вы отдаёте нам Джисона. Ясно? —А…Ясно…-Сглотнул детектив Со и взял протянутую флешку с опаской.       Феликс потянул Хана за собой и посадил в машину. Он сел рядом с ним и стал рассматривать и лыбиться во все тридцать два. Джисона это очень смущало. —Какой же ты молоде-ец! Хан, мне придётся обеспечить тебе всю твою жизнь. —К-кто вы..?-Повернул голову Хан на него. Блондин похмурился, но потом опять улыбнулся. —Я твой новый папочка, ХАХАХА. —В каком смысле…?!-Хан быстро отпрянул от сумасшедшего, а в машину уже сел Хёнджин. —Ну в смысле каком… Я буду оплачивать тебе жизнь, помогать тебе со всем. Ты же не доучивая в универе? Да? Вот и куплю тебе образование. Хотя зачем тебе оно? —Допустим… —Ну так вот, и что я ещё хотел сказа… —Блять, что за нахуй?!-Крикнул Хван и в глаза Хана щастелились приятной пеленой. Ему стало поистине свободно. Он освободился от смыкающих оков. Он сдох, твою мать. В машину врезался камаз помощника мафии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.