ID работы: 12931866

Моя глупая девчонка....

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это будет фурор, сенсация! - воскликнул дядя Гриша - Учёные всего мира будут драться за то, чтобы его изучать. Слэппи насторожился. Соня и Алена испуганно переглянулись. - Что? Нет, папа! Его нельзя изучать! Он мой друг! - Соня, не глупи! - присоеденилпмь к мужу Нина - Это действительно полезно и выгодно! Алена схватила Слэппи и зашептала. - Сонь, нельзя отдавать Слэппи! Вызывай Баку, срочно! Соня посмотрела на приближающихся родителей и уже хотела выполнить просьбу Алены, как вдруг папа( его заколдовала та девчонка с рогами, хз как её зовут, поэтому пусть будет... Лили, и кст, возможно она добрая но это же просто фанфик😓) схватил её за руки, а Нина схватила Алену и начала пытается отобрать у неё Слэппи. - Папа, отпусти! - испуганно вскрткнула Соня - Что ты делаешь?! Внезапно засияла чёрная вспышка и посреди комнаты появился Баку, в своём обычном одеянии. Он щелкнул пальцами и Григория отшвырнуло от Сони. - А ну не трогайте мою девчонку! - Баку! - Соня подбежалп к нему - Привет, глупая девчонка. - дух взьерошил ей каштановые волосы, как маленькой - Что ты опять натворила? - Баку, как ты тут оказался? Это что, сон? - Неа, просто мне разрешили ходить между мирами в своём истинном обличье. - Баку, помоги! - взмолилась Соня - На моих родителей что то нашло, и они хотят продать Слэппи учёным! Алена тем времёнем, вырвалась от Нины и подбежала к Соне и Баку, прижимая к себе куклу. - Продать деревянного? - Баку задумчиво посмотрел в потолок - А что, я не против! - Баку! - вздрогнула Соня - Ладно... - Кто это? - Гриша пришёл в себя - Что происходит? - Вы напали на собственную дочь, чтобы она не смогла вызвать меня на помощь. И да, я древний и могучий дух Баку Пожиратель Снов. - представился он - Сонечка, это что, твой парень? - Нина тоже пришла в себя Алена посмотрела на вмиг покрасневшую подругу. Баку секунду молча смотрел на родителей Сони а потом улыбнулся своей "чеширской " улыбкой. - Ну да, я парень вашей дочери. Приятно познакомиться. Соня так резко повернула голову к духу, что едва не свернула себе шею. - Чт... - А вот эту куклу, продавать учёным не стоит. Поверьте мне, она не выйдет вам в приличную сумму. Поэтому, забудьте об этой идее. Дух щелкнул пальцами и Сонины родители моргнув, кивнули. - Да, Сонь, я думаю что твой парень прав. - заявил Гриша А Соня в это время мысленно планировала план убийства Баку, безуспешно пытаясь согнать с лица краску, которой свекла бы позавидовала. А Пожиратель Снов улыбался своей чеширский улыбочкой, как довольный кот. - М-мам, пап, нам с Баку надо поговорить. - прошипела Соня натянув на смущенное лицо улыбку - И срочно. Родители переглянулимь. - Ах, да, конечно! Нам как раз пора на работу. И они вышли из дома. Прождав секунды три, Сон круто развернулась к донельзя довольному духу. - Баку! Что это значит?! Какой ещё парень?? Алена хихикнула и посадив Слэппи на скамейку в прихожей, выскользнула за дверь. - А что такого, девчонка? - усмехнулся Баку - Я не против, быть твоим парнем, хаха. - Не смешно! - насупилась она - Ты у меня спросил? - Да ладно тебе, я же вас с твоей сестренкой уже пять или шесть лет спасаю! - "обиделся" Баку - И дня не пройдет, если вы что нибудь не натворите. Поэтому ты, девчонка, должна быть мне благодарна! Как маленькая, честное слово! - Я не маленькая! Соня замахнулась на него, но дух перехватил её запястье и поцеловал, рывком притянув к себе, обняв за талию. Соня сразу поняла, что отталкивать Баку бессмысленно (у нее тупо сил не хватит) и просто доверилась ему. Как ни крути, но ей было приятно, ведь он ей правда нравился. - Совсем уже... - прошептала она, когда они оторвались друг от друга. - Баку, ты с ума сошёл? - Сойдешь тут с ума, когда тебя 24 на 7 вытаскивают из дворца две неугомонные девчонки. - усмехнулся Пожиратель Снов и обнял Соню - Я сошёл с ума, как только тебя увидел. Соня обняла его в ответ - Я люблю тебя, Баку.... - Я тоже очень люблю тебя, - прошептал счастливый дух и коснулся губами ее шеи - Люблю тебя, моя глупая девчонка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.