ID работы: 12931919

14 февраля

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня праздник день всех влюблённых. Кристина приготовила для Лизы особый подарок. Сейчас Андрющенко была на работе, а Крис дома, так как у неё сегодня выходной. Сидит и ждёт свою малышку. Хлопает дверь. — Крииис? — Да, малыш? — А закрой глазки. Кристина закрыла глаза. — Открывай. — Это что? — Ну открой и узнаешь. Захарова открыла коробку и там лежали ключи. — От чего ключи? — А пошли на улицу и узнаешь. Они спустились на улицу. — Да ладно? Машина? Лиз, зачем? — Я знаю как ты любила свою прошлую машину, но Мишель его подожгла, вот я и решила купить тебе новую. С днём всех влюблённых, зайка. Кристина обняла Лизу. — Она же дорогая. — Для тебя не жалко. — Спасибо тебе большое. — Не за что. Я копила наверное года 3, зато теперь могу спокойно идти в отпуск. — Ты ради машины работала без выходных? — Поправочка. Не ради машины, а ради тебя, потому что ты осталась без транспорта, я видела как ты первое время тосковала, но потом ты с этим смирилась, я захотела сделать тебе приятное, я ведь знаю как ты относишься к машинам. — Спасибо, малышка. Пойдём в одно место. — А может сначала ты меня на своей новой машине покатаешь? — Это само собой, но чуть позже. Я приготовила для тебя сюрприз. Влюблённая парочка пришла на крышу, в этот момент как раз был закат. — Вааау, красотища. — Прям как ты, хотя вру, ты в бесконечность раз красивее. — Ой, прям засмущала. — Малыш, мы с тобой вместе уже как почти 4 года и я хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что ты у меня есть, что терпишь мой характер, я очень тебя люблю и уже не представляю своей жизни без тебя, я наверное просто пропаду. Кристина встаёт на колено и протягивает Лизе коробочку с кольцом. — Ты выйдешь за меня? — Конечно да. Крис одела кольцо на палец Лизе и обняла её. — С днём всех влюблённых, малышка. Захарова поцеловала свою девушку, но уже невесту. — Я тебя люблю, малышка. — И я тебя люблю, очень-очень сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.