ID работы: 12931924

Мы будем вместе даже на другом конце света

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: Кристина Сегодня ровно год как произошла трагедия в моей жизни. А что именно произошло вы узнаете позже. Я сижу в баре, выпиваю уже хрен знает какую бутылку вискаря. Ко мне подходят Мишель (моя бывшая, была до Лизы) и Виолетта (наша подруга) — Может уже хватит бухать, Крис? - произнесла Виолетта — Не хватит. Ты ничего не понимаешь. — Я как раз таки понимаю. Лиза мне тоже была очень дорога. Но я же не спиваюсь. Надо жить дальше, жизнь продолжается. Кругом много красивых девушек. — Заткнись! У меня за год никого не было после Лизы. Мы всё ещё вместе, просто в разных мирах. — Ты уже бредишь. Хватит пить! — Не учи меня жизни. Ты хоть понимаешь что я потеряла близкого человека? У меня больше никого не осталось, Лиза единственная которая меня поддерживала, понимала, доверяла и любила, но её не стало. — А я Кристину понимаю. Я с тобой выпью. Уже год прошёл, афигеть как время быстро летит. А расскажи по подробнее пожалуйста, как это произошло? Год назад: Мы жили вместе с Лизой, у нас всё было хорошо, мы любили друг друга, но один день всё изменил. — Малыш? — М? — Слушай, я сейчас пойду по делам и когда я тебе позвоню, то ты должна прийти на место которое я скажу и мы пойдём по парку погуляем. — Хорошо, солнышко. Я поцеловала свою малышку и ушла. Спустя 3 часа я позвонила Лизе, сказала куда подходить и ждала её я не долго. Я увидела свою малышку, она начала переходить пешеход, но тут ехала машина на всей скорости и она сбила моего малыша. Я пулей побежала к Лизе и начала звонить в скорую. Я положила её голову к себе на коленки. — Потерпи, малышка. Скорая скоро приедет. — Больно... — Чш, потерпи чуть-чуть. — Крис, мало ли со мной что-то случится, то пожалуйста пообещай мне, что ты не опустишь руки и будешь идти вперёд не смотря не на что. — С тобой всё будет хорошо. Не думай об этом. — Пообещай пожалуйста. — Я обещаю, но ты не умрëшь. — Я тебя очень сильно люблю, зайка. — И я тебя очень люблю, малышка. Скорая наконец-то приехала. В больнице: Я ждала в ожидании когда наконец-то выйдет врач, я была вся на нервах. Вышел врач. — С Лизой всё хорошо? _ Мне очень жаль, она потеряла очень много крови и нам не удалось её спасти. В этот момент мой мир рухнул. У меня началась жуткая истерика прямо в больнице. С этой трагедии прошёл год. — А обещание ты не сдержала. — Вилка, не дави на больное. — Я вообще ухожу, не хочу смотреть как моя единственная подруга спивается. Виолетта ушёл, но и хрен с ним. — Мишель, пошли. Не спрашивай куда, узнаешь. Я не знаю что на меня нашло, но я повела Мишель в туалет чтобы её там трахнуть. Я не буду описывать как это было, так как это личное. — Это было великолепно. Как нибудь повторим? — Заткнись! Это было под воздействием алкоголя, я этого не хотела. — Мразь! В чём то Мишель права. Я пошла к 9-ти этажному дому и поднялась на крышу. — Малышка, прости меня пожалуйста. Я не только обещание не сдержала, но ещё и изменила тебе. Надеюсь ты меня простишь. Я не могу без тебя, такое ощущение будто я схожу с сума. Я тебя очень сильно люблю, малыш. Я скоро буду рядом. После этих слов я пролетела вниз. И всё. Темнота... От лица автора: Кристина пока лежит на асфальте, но утром её найдут люди и Виолетта узнает что она потерял единственную подругу которая у неё осталась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.