ID работы: 12932182

ДальнобОЙщики

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 144 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. "Потому что на десять девчонок..."

Настройки текста
Примечания:
      — Вот это, Нинка, уже ни в какие ворота не лезет! — возмущался Федор на всю диспетчерскую. — Я все возил, не груз красит фуру, а водитель. Но такое настоящий мужик и в руки не возьмет! И как я, по-твоему, войду в их желтый дом — ах, извините, — голубой клуб?       — Настоящий мужик подумает, чем семью кормить, — отрезала супруга. — А вы всё нос воротите. По-моему, настоящий мужчина на базе один — Александра. Может, без тебя ее отправить?       — Ага, разбежались! Пусти девчонку в их логово! Вдруг они только притворяются, что между собой, а сами…       — Вижу, ты, наконец, подружился с напарницей?       — Подружился-не подружился, а мнения не меняю: баранку должен мужик крутить. Баранку, а не… тьфу! Локоны, локоны я имел в виду! Поехал я, от греха подальше.       — Да меня и охрана не пропустит, пока начальство зашевелится, даст отмашку — мне физиономию разукрасят… пудрой! — восклицал Иваныч по дороге. — А тебя одну не пущу, не проси.       — Не волнуйтесь, Федор Иванович. Я с подружкой договорилась, она подъедет и мы сходим. А Вам туда… не надо, — загадочно проговорила Алеся.       Иваныч лишь хмыкнул: два юных хрупких существа — лучше одного? Решив ни за что не отпускать глупышек в клуб, затормозил у нужного здания. И… тормознул еще раз при виде подружки. Нечто коротко стриженое и вульгарно выкрашенное сгребло Алечку в объятия. А та совершенно недвусмысленно чмокнула диво дивное, и, положив руки друг другу пониже спины, девицы (девицы ли?..) двинулись к дверям. Федору было нелегко привыкнуть к напарнику-женщине, и шутница-судьба «упростила» задачу…       — Все в порядке, едем! — нежный голосок так не соответствовал открывшейся правде.       — В порядке?! — вскинулся Федор.       — Здорово мы сыграли?! — рассмеялась Алеся. — Я же видела, как Вам невыносимо туда идти. Пока Вы от шока отходили, мы с Анжелкой мигом справились. Она актриса.       — Ну, звезда! — выдавил из себя Иваныч. — Замуж тебе надо, чтобы не глупила.       — Не могу… Я нетрадиционной ориентации. — Глаза Федора снова полезли из орбит. — Я люблю… КамАЗы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.